поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Лоботомия и альтернативы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Лоботомия и альтернативы   #2487793  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   16 февраля 2017 13:42

Хочу, чтобы меня перестало все бесить.
Хочу шагать в ногу. Радоваться переменам. Улыбаться телевизору. Быть счастливым. Быть полым. Быть крыглым. Влажным. Потным. Липким. Хочу стать говноедом и гордиться этим. Ну, может быть, не гордиться, но, хотя бы, не испытывать стыда.
Есть средство, юзернейм?

4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487797  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   16 февраля 2017 13:44

валить, бороться или смириться
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487798  наверх
Дата:   16 февраля 2017 13:45

Слишком расплывчато.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487799  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   16 февраля 2017 13:45

в Висимский заповедник требуется егерь. Неделя через неделю. 15 т.р. 100 км от ЕКБ. Через год отпускает, совсем.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487801  наверх
Дата:   16 февраля 2017 13:46

Вариант.
3/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Лучшие места в Екатеринбурге. 1075
Кому нравятся надутые губы у женщин? 3546
Осторожно. Мошенники. 1434
Как поменять резинки в дугах 150
Я пока свободен 257
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487802  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   16 февраля 2017 13:47

Цитата:
От пользователя: добрый (12 см)

Хочу

врете
не хочете

только менять себя
всё и всех нереально
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487805  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   16 февраля 2017 13:48

Цитата:

Есть средство

фступай фпартею :hi:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487806  наверх
Дата:   16 февраля 2017 13:49

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

всё и всех нереально

Не собираюсь.

Цитата:

только менять себя

Ну я и спрашиваю. Лоботомия -- слишком радикально. Вазэктомия -- рано.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487807  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   16 февраля 2017 13:51

Цитата:

Ну я и спрашиваю

мой способ вам не подойдет, да вы его давно знаете
  |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487813  наверх
Дата:   16 февраля 2017 13:57

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

фступай фпартею

Во, тепленькая пошла. А как это сделать?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487814  наверх
Дата:   16 февраля 2017 13:59

Цитата:

мой способ вам не подойдет, да вы его давно знаете

Забытый боян.

Добрый день, решил поделиться историей того как я пришел к Богу. Надеюсь она кому–нибудь окажется полезной.
Получилось так что я родился и рос атеистом (периодически заигрывал с агностицизмом, но во что–то серьезное это так и не переросло), однако в какой–то момент я понял что ни счастья ни денег это мне не приносит.

Особенно наводили на эти мысли последние новости. Не то чтобы они меня серьезно задевали, но подспудно что–то свербило, когда на месте парка или скверика строили очередную церковь или часовенку, или государство выплачивало денег церкви, или реставрировало какой–нибудь очередной храм, меня не покидало чувство как будто у меня что–то отнимают и отдают это кому–то другому. Не могу сказать что я претендовал на эту землю, или мои налоги настолько велики, чтобы можно было всерьез переживать по поводу их нецелевого использования, но радости мне это тоже не добавляло.

И в один прекрасный день меня посетила чудесная мысль: если сейчас блага отнимают у меня и отдают верующим, то если я сам стану верующим то отнимать будут у кого–то другого и отдадут мне. От перемены слагаемых сумма, оказывается, меняется!

Вот тогда то я и решил уверовать.

Надо понимать что вопрос это непростой, не машину покупаешь, нельзя уверовать в первого попавшего бога, поэтому я подошел к этому вопросу методически, составил список и начал работать по нему.

Языческих богов я отмел сразу, от них реально пахнет нафталином и вообще они явно не в тренде, потом еще немного пошерстил в интернете и в шорт–листе остались пять религий которые я рассматривал всерьез:

1. Ислам
2. Протестантизм
3. Иудаизм
4. Православие
5. Буддизм.

Буддизм мне почему–то не понравился, уже не могу вспомнить причины то ли дело в оранжевых робах, то ли в бритых головах, то ли мантры эти дурацкие, словом буддизм я вычеркнул.
Иудаизм я вычеркнул из–за членовредительства (не хотелось сразу обрубать концы с атеизмом) и я не видел чтобы вокруг строили много синагог.
Над исламом я долго думал — хорошая, перспективная (особенно в южных регионах) религия, мощная фан–база, отличный, хотя и немного скандальный пиар, мечети растут как грибы, но я живу скорее на севере и опять–таки членовредительство... Ислам я тоже вычеркнул.
В итоге я посоветовался с родными и близкими, и как обитатель средней полосы России и обладатель русской фамилии и славянских черт лица мудро решил остановиться на православии. Немаловажным бонусом оказалось то что меня в детстве крестили и не нужно было вкладывать свои средства в процедуру инициации.

После долгой и утомительной процедуры выбора я немного передохнул, после чего нацепил крестик и начал неистово верить в Бога.

И вы знаете — поперло! Я читаю новости и чувствую поддержку государства, что мои интересы как верующего учитываются, смотрю как на месте парков и скверов растут церкви и, с трудом сдерживая гнусное хихиканье, победоносно смотрю на окружающих меня унылых атеистов и агностиков.

Уровень беспокойства значительно снизился и вообще стало как–то легче дышать. В финансовом плане я пока ничего не ощутил, но думаю это вопрос времени.
Остался вопрос с постами, молитвами и посещениями храма, я пока этого ничего не соблюдаю, но для себя решил что если дальше все пойдет так же хорошо, то постепенно начну обрядовую составляющую тоже в меру сил и времени выполнять.

Спасибо кто прочитал, настоятельно рекомендую присоединиться ко мне в моем пути к Богу и личному процветанию. Это реально работает!
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487816  наверх
Дата:   16 февраля 2017 14:00

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

фступай фпартею

Добрый день, решил поделиться историей того как я вступил в Единую Россию. Надеюсь она кому–нибудь окажется полезной.
Получилось так что я родился и рос аполитичным (периодически заигрывал с выборами старосты в школе, но во что–то серьезное это так и не переросло), однако в какой–то момент я понял что ни счастья ни денег это мне не приносит.

Особенно наводили на эти мысли последние новости. Не то чтобы они меня серьезно задевали, но подспудно что–то свербило, когда на месте детского сада или скверика строили очередной торговый центр или здание под офисы, или государство выплачивало денег депутатам, или реставрировало какой–нибудь очередной дворец, меня не покидало чувство как будто у меня что–то отнимают и отдают это кому–то другому. Не могу сказать что я претендовал на эту землю, или мои налоги настолько велики, чтобы можно было всерьез переживать по поводу их нецелевого использования, но радости мне это тоже не добавляло.

И в один прекрасный день меня посетила чудесная мысль: если сейчас блага отнимают у меня и отдают политикам, то если я сам вступлю в партию, то отнимать будут у кого–то другого и отдадут мне. От перемены слагаемых сумма, оказывается, меняется!

Вот тогда то я и решил вступить.

Надо понимать что вопрос это непростой, не машину покупаешь, нельзя вступить в первую попавшеюся партию, поэтому я подошел к этому вопросу методически, составил список и начал работать по нему.

КПСС я отмел сразу, от них реально пахнет нафталином и вообще они явно не в тренде, потом еще немного пошерстил в интернете и в шорт–листе остались пять партий которые я рассматривал всерьез:

1. Единая Россия
2. КПРФ
3. ЛДПР
4. Справедливая Россия
5. Правое дело

Правое дело мне почему–то не понравилась, уже не могу вспомнить причины то ли дело в оранжевых робах, то ли в бритых головах, то ли мантры эти дурацкие, словом ПД я вычеркнул.
КПРФ я вычеркнул из–за членовредительства (не хотелось сразу обрубать концы с аполитичностью) и я не видел чтобы вокруг строили много мавзолеев.
Над ЛДПР я долго думал — хорошая, перспективная (особенно в южных регионах) партия, мощная фан–база, отличный, хотя и немного скандальный пиар, филиалы растут как грибы, но я живу скорее на севере и опять–таки членовредительство... ЛДПР я тоже вычеркнул.
В итоге я посоветовался с родными и близкими, и как обитатель средней полосы России и обладатель русской фамилии и славянских черт лица мудро решил остановиться на Единой России. Немаловажным бонусом оказалось то что меня в детстве поцеловал в живот Путин и не нужно было вкладывать свои средства в процедуру инициации.

После долгой и утомительной процедуры выбора я немного передохнул, после чего нацепил значок и начал неистово верить в Путина.

И вы знаете — поперло! Я читаю новости и чувствую поддержку государства, что мои интересы как члена Единой России учитываются, смотрю как на месте парков и скверов растут торговые центры и, с трудом сдерживая гнусное хихиканье, победоносно смотрю на окружающих меня унылых родителей и пенсионеров.

Уровень беспокойства значительно снизился и вообще стало как–то легче дышать. В финансовом плане я пока ничего не ощутил, но думаю это вопрос времени.
Остался вопрос с постами в интернете, публичными выступлениями и посещениями съездов партии, я пока этого ничего не соблюдаю, но для себя решил что если дальше все пойдет так же хорошо, то постепенно начну обрядовую составляющую тоже в меру сил и времени выполнять.

Спасибо кто прочитал, настоятельно рекомендую присоединиться ко мне в моем пути к Путину и личному процветанию. Это реально работает!
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487834  наверх
Дата:   16 февраля 2017 14:31

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487843  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   16 февраля 2017 14:41

Цитата:

Хочу, чтобы меня перестало все бесить.

Просто перестать беситься не пробовали?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487844  наверх
Дата:   16 февраля 2017 14:41

Держать в себе, чтоли? Деструктивно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487846  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   16 февраля 2017 14:43

Цитата:

Держать в себе, чтоли? Деструктивно.

Дак смотря что Вы в себя пихачите, если одни негативные впечатленья, то оно канешно, деструктив..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487849  наверх
Автор: cencee
Дата:   16 февраля 2017 14:48

Да будь просто -Добрым, этого хватит, или в егери :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487858  наверх
Дата:   16 февраля 2017 15:04

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа

Дак смотря что Вы в себя пихачите, если одни негативные впечатленья

Ну почему одни? Нет, конечно, это не так.

Речь то как раз о фильтрах, настройке сенсоров.

Лоботомия -- крайний вариант, ковровая бомбардировка, когда вместе с террористом ты утюжишь жилой массив. Не хочется.

А какие альтернативы вы знаете?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487862  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   16 февраля 2017 15:07

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

в Висимский заповедник требуется егерь

прикольно..
Природа чудесная.
Я б на пенсии пошел :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487865  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   16 февраля 2017 15:12

Слово "говноед" без опечатки?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487867  наверх
Автор: последняя сказка   (О пользователе)
Дата:   16 февраля 2017 15:16

Цитата:

Хочу стать говноедом и гордиться этим.

Ну, этого ты уже добился. Причём, судя по твоим постам на КЛиО, произошло это очень давно. :-D
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487868  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   16 февраля 2017 15:19

Добрый, а какая,тебе разница прослыть говноедом или жопотрахом? И зачем тебе это?
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487869  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   16 февраля 2017 15:19

:hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487870  наверх
Автор: Так 
Дата:   16 февраля 2017 15:21

Цитата:
чтобы меня перестало все бесить
Прочитайте внимательно то, что вы написали.
Как может всё бесить? Подумайте.
"— Доктор, что со мной? Я сюда ткну — больно, сюда ткну — больно, сюда ткну — тоже больно. Я вообще буду жить?
— Так у вас палец сломан!".
По сути тот же самый случай и у вас.
Конечно, не "палец сломан".
А просто то, что вас "всё бесит", означает, что внутри вас самого вам радоваться жизни не дают ваши же собственные бесы. Конечно, это тоже метафора. Вы бесите себя из-за того, что внутри вас - конфликт. Вы не можете принять себя, раздираемого конфликтом. В вас нет цельности. А, значит, вы не можете и менять себя так, как вам хочется.

Цитата:
Хочу шагать в ногу. Радоваться переменам. Улыбаться телевизору. Быть счастливым. Быть полым. Быть крыглым. Влажным. Потным. Липким. Хочу стать говноедом и гордиться этим. Ну, может быть, не гордиться, но, хотя бы, не испытывать стыда.
Хм, а разве выбор лишь из двух альтернатив. ;-)
Я не шагаю в ногу. Я отнюдь не всегда рабуюсь переменам. ТВ не смотрю. Фекальные ассоциации мне не близки.
Чувствую себя хорошо, ттт. :-)

Цитата:
Есть средство
1. Разобраться в себе. Как минимум, освободиться от основных заблуждений, которые мешают чувствовать себя хорошо.
2. Сделать правильные выводы.
3. Разработать средства самоизменений, которые приведут не к саморазрушению, а к самосозиданию как цельной и психологически здоровой личности.
4. Реализовать их.
5. Наслаждаться жизнью. :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лоботомия и альтернативы   #2487872  наверх
Дата:   16 февраля 2017 15:33

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Я б на пенсии пошел

Я бы в дворники пошел, пусть меня научат.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода