ну че все посмотрели. молодцы. гной также удален, во веки.
Да посмотрели и сохранили, и как думаешь сколько в миллионом ЕКБ счастливых обладателей фантома 3 про, профессионально занимающихся данной деятельностью? :cool:
Я же пейсал, есть друзья из вашего милого уютного кружка, которые так же получают деньги из воздуха. :cool:
PS Стоит проводить деанонимизацию или простить и забыть?
Я вспоминаю, Ваш неуемный кураж над селфи Зануды, хотите тоже стать звездой интернета? :beach:
PS Стоит проводить деанонимизацию или простить и забыть?
Как может Пепел что то желать и проводить?!! Вас нет.. Вы пепел на сапогах чей то истории.. А возобновили, бетоном постамента.. Молекула секунды пребывания в этом мире.. Адью..
Как может Пепел что то желать и проводить?!! Вас нет.. Вы пепел на сапогах чей то истории.. А возобновили, бетоном постамента.. Молекула секунды пребывания в этом мире
Я просто нолик и единичка в вашем компьютере. :cool:
Я за
Вас переживаю, доползете до дома или опять в мастерской спать останетесь?
Вообщем мужики, праздника не будет... Да кто тут из местных в Теме? Борзой - снайпер... остальное Пыль на его сопогах...
Адью... "Культурные" .. смешно
Основной посыл понятен и прост. Ладно бы женщины просто жили как положено. Но раз требуете равноправия то хочу спросить почему же вы такие глупые и бедные. Но спрашивать вас я не стану.
Спрошу лучше этих вот, другой пол, козлов,
засранцев тех еще ну и кто они там. Для чего природа их такими сделала? Какое то логическое объяснение этому есть?
Я только на корпаратив сходил...., а тут уже так обширно, или пьете, ж даже заново вопрос прочитал)
Как его назвать, деад- Мэт ведь это наверно, он же гонщик? Даже
вот женщины глупые и бедные, да простим бога, за это. А еслиб о н их создал юродивыми?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)