В начале февраля мне довелось видеть самочек снегирей - тельце у них цвета молочного шоколада - необыкновенно нежного пастельного оттенка, а головка черная.
Аркадий, я еще и музыку пишу, обращайтесь.
Сделаем музыкальную книгу.
Есть только 1 тест, который точно знает ваш психологический возраст
Доверяйте только науке!
В интернете полно самых разных тестов на возраст. Большинство из них придуманы «из головы». Но в подготовке этого
участвовали самые настоящие психологи.
Готовы узнать, на какой возраст развиты ваше сознание и мышление? Тогда поехали!
Ваш умственный возраст составляет 98 лет, а ваш психический тип личности - воспитатель. Вы тот, кто может создать порядок из хаоса. Вы внимательны к
каждому и склонны искать во всем позитив.
Вы всегда стараетесь сочувствовать другим людям. Вы увлеченный, ориентированный на семью, и щедрый человек.
Вы цените открытость в людях. Вы - воспитатель.
Вот так))
Несколько ранее, понятия не имея о данном тесте,
я САМА сочинила себе возраст.
Цитата: От пользователя: la_siluet
Дата: 02 Апр 2016 14:30
я - пыльная библиотекарша... 98 лет.
Дата: 25 Апр 2016 16:50
Напоминаю,
мне 98 (лет!)
Не приставать.
Библиотека закрыта.
Дата: 29 Авг 2016 00:22
Я - библиотекарша 98 лет и меня не хватает в каждой теме. Такие дела.
Женщины, если вы :cen: не сасете :cen: хатябы на 23, не можете готовить и ваще па хозяйству НОЛЬ - идите и утопитеся - на вас принцефф не припасено. :ultra:
Аналогично, 98.
Но прикинул, получается фигня, честно говоря.
Длинно объяснять лениво.
Кратко - результат зависит от "колеи", в которую с самого начала попадает отвечающий. А колея может попасться весьма и весьма случайно, от настроения. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)