Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 28 февраля 2017 12:43
Цитата: От пользователя: добрый (12 см)
Следить за толщиной снежно-ледового покрова. Для тротуаров норматив -- не менее 10 см
как смешно
особенно этой зимой
только что отскакалась утром и в обед, как горная коза по тротуарам, где покров уже в метрах измеряется, и
это в центре
перепады по высоте зависят от зоны ответственности прикрепленных дворников
дикая синусоида, некоторые сердобольцы вырубают ступеньки в этом снежно-ледовом покрове на границах своих зон ответственности, туда, где не ступала лопата и кирка всю зиму
туда поднимаешься и
идешь над бывшим тротуаром, а внизу улица, машины едут
но тут опять крутой спуск и т.д.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 28 февраля 2017 13:37
Если я работаю не здесь значит процесс поломан и все стоит, что плохо для крупнейшей федеральной компании монополиста, экспорта, рабочих мест, налогам, фед. бюджета, дорогам, школьникам, медсестричкам и тебе болезный. Молись чтоб я такработал.
Странно, по текстам постов хамство явно проявляется у тех, кто об этом больше всех кричит и обвиняет других.
Я раньше думала что это прем такой пропагандистский, выдумывать и вешать ярлыки, ну как в СМИ типа "информационная война". Но
видимо ошибалась. Они так "не ругаются, а разговаривают".
Да, это так. Кроме того, Дэвил и его тень по имени Синий Куриц - крайне слабые личности, постоянно уходящие в защиту. И хоть вы, Брахма, отождествляете меня с Добрейшим, и зачем-то записали туда же и Дровосека (?), я
не буду вставать на свои 12-сантиметровые каблуки и разливать холод презрения к "черни".
Дэвил, нельзя на вопрос "почему" отвечать "так получилось", если ты хочешь общаться с собеседником на равных. А другого нормального общения не бывает.
Вы хотите узнать мои доходы? С
чего мне их тут выкладывать троллям и анонимам? Я сама всегда зарабатывала, приличные деньги, сфера ИТ, привыкла безбедно жить, мне везло - да, в том числе, на порядочных людей, работала не только в РФ, сейчас не работаю, есть другие заботы, денег хватает.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 28 февраля 2017 13:51
Цитата: От пользователя: la_siluet
Я сама всегда зарабатывала, приличные деньги, сфера ИТ, привыкла безбедно жить, мне везло - да, в том числе, на порядочных людей, работала не только в РФ, сейчас не работаю, есть другие заботы, денег хватает.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 28 февраля 2017 14:35
Льдинка, снежинка и прочие омыватели для стекла, средства для снятия ржавчины. Фактически то же самое, что и Кирюша, только пили это не перегоняя. По виду напоминает Blu Curaçao, а по вкусу нет. Продавалась повсеместно, начиная от автомагазинов (что логично) до всевозможных ларьков. Халява с
льдинкой закончилась, когда в омывателях заставили вместо технического этилового использовать изопропиловый спирт. Изопропанол тоже вполне можно пить (в худшем случае всего лишь умрете в адских муках), только меньшими дозами, не больше 50 мл, разводить 1:10. Со 100 грамм велика вероятность копыта
откинуть. Юные химики добавляют, что экспериментировать не рекомедуется даже самым панковским панкам: под видом изопропанола, чуть реже, чем в половине случаев в омыватели льют метанол.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)