Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 28 февраля 2017 14:54
Цитата: От пользователя: la_siluet Я сама всегда зарабатывала, приличные деньги, сфера ИТ, привыкла безбедно жить, работала не только в РФ, сейчас не работаю, есть другие заботы, денег хватает.
Поставила минус, сообщила модератору.
Надо как-то соразмерять свой выхлоп.
Даже если женщина не права, - говорят французы, - у нее нужно попросить прощения.
Силуэт, кураторы и роскомнадзор смотря на этот форум просто офигивают.
Тут и полтора рудокопа, но на самом деле здесь вольница, за многое что тут позволяют, в других форумах банят, а на
других ресурсах просто тупо садят...
Опасения модератора, что ресурс закроют, я думаю, что это не шутка...
PS Да, и я гораздо давнее сижу на этом еодине и прекрасно представляю некие моменты... Я видел эпичные битвы, реальные уголовные дела, инет это уже не шутка.
Если правильно поняла, то "вызывает антирес" - это название темы, а не мое удивление.
Я никогда не была против мата и даже любила иные изящные пируэты. Благо, вращалась в приличном месте, где люди умели говорить. То, что
творится тут в последние полгода, скажем - это кошмар. Синяя курица засрала весь форум. Возможно, он (она) болен - я не знаю, но количество помета и запах зашкаливает. Привыкнуть не смогу, а к форуму привыкла. Если бы выкинуть пару-тройку неподдающихся - думаю, можно было бы нормально
разговаривать.
то "вызывает антирес" - это название темы, а не мое удивление.
А че за тема, я тут многое пропустил, просто прошел по скандальным темам начало и конец, реально времени нет читать, что нафлудили за день пара рудокопов.
PS Я
ценю время, не захожу на оак, там сотни трутней генерят флуд, на клио их меньше, но я их бы тоже сослать на Гулаг :lol:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 1 марта 2017 00:57
Цитата: От пользователя: la_siluet Если бы выкинуть пару-тройку неподдающихся - думаю, можно было бы нормально разговаривать.
Первое, у той "женщины" голубая футболка из под юбки торчит.
Второе, чем Ваш форум будет лучше сэкондовского? Или саньковского? Тот же
хрен, только с шоколадным кариесом
Да, это так. Кроме того, Дэвил и его тень по имени Синий Куриц - крайне слабые личности, постоянно уходящие в защиту. И хоть вы, Брахма, отождествляете меня с Добрейшим, и зачем-то записали туда же и Дровосека (?), я не буду вставать на свои
12-сантиметровые каблуки и разливать холод презрения к "черни".
Господи, никого я не отождествляла и никуда не записала. :-)
Просто попробовала отзеркалить ту фигню, что они пишут обращаясь к "вате", чуток с гротеском.
Там же было
Цитата: От пользователя: Брахмапутра
а отвечать на их же, доступном им языке.
Но господа не узнали себя в зеркале. Ладно не узнали, так и восприняли на полном серьезе. Умище то девать некуда, как шило из мешка так и торчит на 12 см :-D
Ну ладно
этот, который с пафосом порицает писающих в лифтах, а сам весь форум исписал так , что становится ясно, что как раз для него писать в лифте плевое дело, детская шалость по сравнению с этим.
Но Добрейший раньше казался поумнее. А сейчас я бы и 2 см посчитала для него рекламой.
они уже не вернутся
удел форума такие, кто тут сейчас
если еще кто-то возьмется причесывать под свою гребенку, форум может вообще не выдержать
кому надо, пусть организует
свое, и исходит там с сюсюбедниками на цитаты и длинноты сколько угодно
а гонения на этих людей из-за того, что видят они достаточно объективно, а не то, что им показывают
и достаточно умны, чтобы, как дураки, не умничать в инете
казалось бы, инет большой
не нравится, не ешь
есть прокрутка, не читай
купи ластик Е1, заведи свои темы, привечай там только приятных тебе, остальных три, раз уж никак
если не
нанят и не ударен собственной звездой до глубины мозга, зачем порядки СВОИ наводить на общественном пространстве
никогда не понимала
Но всё-таки что-то видят. Но кто им это показывает вот в чем вопрос.
Грешлье. Приезжайте в Челябинск #прямосейчас. Я вам устрою экскурсию (коротенькую, до "ну, это везде так" минуты четыре), а потом посидим где-нить, попердим в
стульчики. Расскажете о своих ощущениях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)