Но вы же называете продукт, а не где он сделан. То, что майонез продается, фарш продается, рикотта продается, пельмени продаются и т.п. - не говорит, что само название товара, как еды - плохое.
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
когда отбивные куринные котлетки из грудки готовятся 30 минут
Просто отбивные из куриной грудки - 5 минут)
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
вот почему в еврейской кухне фарш на фарше? От
богатства?
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 3 марта 2017 20:10
Цитата: От пользователя: la_siluet
майонез продается, фарш продается,
фарш, где продается фарш из мяса, а не из остатков? Черкашин? Да он по цене .., ну в общем возьму я вырезку и будет те же деньги :hi: Майонез. Уж лучше я куплю соус карри. Майонез наследие проклятых
90, когда жрать нечего было.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 3 марта 2017 20:23
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
о том и речь, что название не говорит о качестве
вы перекрутили, и у вас тоже фарш
а это уже много говорит о государстве. Когда в говяжий фарш кладут свиной жир... это какое-то просто шарико-шводерское величие.
-
Кра-ковской! Господи, да ему надо было купить на двугривенный в мясной обрезков. Краковскую колбасу я сама лучше съем.
- Только попробуй. Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни
доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя схватит живот.
-А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как.
А может, те кто зарабатывает много денег и бездарно просирают их переваривая хамон, пармезан и прочиме вкусняшки, потратят часть своих нетрудовых доходов, для люмпенов.
Это будет хорошая страховка, что детишки черни не насрут на могилки местных олигархов :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)