Это всё Пырьев. Я вспоминаю рассказ Ладыниной Марины про какие-то съемки какого-то простого фильма - чуть ли не "Трактористов" - могу наврать, где ее Пырьев довел до страшного нервного истощения.
Представляю, что было на таком непростом фильме. Я читала, кстати, Яковлева откровения давно.
Эмансипация женская, и издевательство над мужчинами, что это вот?
За бугром там, грят на титьки женские, вще не посмотреть- в тюрму сразу
От Достоевского это все? падлец)
Эмансипация женская, и издевательство над мужчинами, что это вот?
НФ - не эмансипэ. Она обыкновенная падшая женщина, не по своей воле, но развращенная и вошедшая во вкус, возможно, любви физической. Она же верной предлагает быть
Рогожину, но он не верит. Страсти - они такие.
Что касается эмансипации, то вот -- Джон Стюарт Милль, "The Subjection of Women" (1869):
"принцип, которым управляются общественные отношения между обоими полами, и влекущий за собой легальную подчиненность одного пола другому,
по самой сущности своей, ложен и составляет одно из главных препятствий к прогрессу человечества; вследствие чего его надлежит заменить принципом полного равенства, не допускающим ни власти и преимуществ для одной стороны, ни воспрещений для другой."
Любшин приезжал вместе с Альпийской балладой, сидя на сцене, рассказывал о своей кинематографической судьбе и отвечал на записки из зала. Про свою психушку честно рассказал сам. Попутно заметив, что это не такое уж
и редкое явление среди актеров..
Настенька, своим поступком, привлекала внимание, к себе, женской доле, или проблеме с деньгами)
Вообще женщины без внимания к себе, зассыхают чтоль, им всегда надо как бы потдерживать к себе внимание)
С детства, неосознанно. Мне девочка не давала понести ее портфель), это вот че
такое?
Взрослее, у вас другие методы...промолчу.
Силуэт, а ты че нить вытворяла, чтоб от тебя внимание не ушло?
Про свою психушку честно рассказал сам. Попутно заметив, что это не такое
уж и редкое явление среди актеров..
Почему?
Цитата: От пользователя: cencee
Настенька, своим поступком, привлекала внимание, к себе, женской доле, или проблеме с деньгами)
Федор Михайлович, не Настенька) Он пытается ее оправдать в глазах того общества, но никак не получается. Да и финал он написал заранее -
насколько я помню. Но я не понимаю, почему Прохожий задал такой странный вопрос про деньги.
Цитата: От пользователя: cencee
Силуэт, а ты че нить вытворяла, чтоб от тебя внимание не ушло?
Я была заметна всегда - высокая же. Наоборот, помню, что
сопротивлялась вниманию. Мальчиков отшивала. До 13 лет. Потом дружила со старшим мальчиком, сыном друзей родителей, он приехал учиться в универ, эта дружба пошла на пользу. До того - бандиткой была, а через лето - осенью меня даже учителя не узнали.
"принцип, которым управляются общественные отношения между обоими полами, и влекущий за собой легальную подчиненность одного пола другому, по самой сущности своей, ложен и составляет одно из главных препятствий к прогрессу человечества; вследствие
чего его надлежит заменить принципом полного равенства, не допускающим ни власти и преимуществ для одной стороны, ни воспрещений для другой."
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Флирты самообмана... Ходит такая колченога, с гордо поднятой головой - страшно... пацаны то развитием все же отстают..
Оно то созрело, а у нас то еще пиписька в стадии понимании развития. 8(
Вы так решили.. клин в позвоночник вбили.. Все пипец - Чернь!
Смертный приговор, повешение, и с рук долой..
Избавились? Да снится вам пожизненно буду..
Добрейший на 12 см, по секрету, на самом деле я еще и Грешник, Командор и Зоя! Хотя изначально Санек.
А ты
это этот в тумане, Дровосек, Силуэт и Ivan?
Я ответила:
Цитата: От пользователя: la_siluet
И хоть вы, Брахма, отождествляете меня с Добрейшим, и зачем-то записали туда же и Дровосека (?), я не буду вставать на свои 12-сантиметровые каблуки и разливать холод
презрения к "черни".
Ремарка: ранее в этой же теме Хаус упоминал слово ЧЕРНЬ, по трактовке которого мы с ним во мнениях не сошлись. Я считаю ЧЕРНЬ словом презрительным и недостойным в речи приличного человека.
Итак, что я сказала. Что не понимаю, почему в
неприятную Брахме компанию Йожега, Дэвила, Силуэт и Ивана она записала Дровосека. Ибо Дровосек (по моим наблюдениям) симпатизирует Брахме. Но перед этим я согласилась с другим ее суждением, несмотря на это последующее отмежевание, и сказала, что не стану возвышаться над "чернью" (чернью в кавычках -
т.е. не чернью по сути - а над остальными, коих она отмежевала, поделив на группы).
А каблуки 12 см - история, идущая от иногурации Трампа и высоты моих носимых каблуков.
Помню, Колченогого в романе "Алмазный мой венец" отгадать не могли никак. А потому что не читали.
Это я написала про себя и маму. Мы не читали его до Катаевских загадок.
Владимир Нарбут:
ВОЛК.
Живу, как вор, в трущобе одичавший,
впивая дух осиновой коры
и перегноя сонные пары,
и по ночам бродя, покой поправши.
Когда же мордой заостренной вдруг
я
воздух потяну и - хлев овечий
попритчится в сугробе недалече,-
трусцой перебегаю мерзлый луг,
и под луной, щербатой и холодной,
к селу по - за ометами крадусь.
И снега, в
толщь прессованного, груз
за прясла стелет синие полотна.
И тяжко жмутся впалые бока,
выдавливая выгнутые ребра,
и похоронно воет пес недобрый:
он у вдовы - на страже
молока.
"Не спит, не спит проклятая старуха!"
Мигнула спичка, желтый встал зрачок.
Чу!
Звякнул наст...
Как будто чей прыжек...
- Свернулось трубкой, в инее все, ухо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)