Послушайте, а вдруг это аллегория! А "булки" это и не булки вовсе. Вдруг, это изображена широта и монументальность моёй натуры, за которой как-то теряются все не существеннные детали совершенно унылого
пейзажа... Людишки.... Мелкие... сносится "вот это всё" легким движеением бедра.... моего
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 марта 2017 09:28
Помните историю с недавним подрывом на мине автомобиля с российскими военными, которых вывели из Сирии и наземки не будет, в районе Пальмиры? Там еще четверо погибших было, и двое раненых. Так вот, сейчас выясняется, что один из этих раненых - аж генерал-майор. Зовут его Петр Милюхин, и еще совсем
недавно звездатый Петя занимал должность начальника управления боевой подготовки штаба Западного военного округа. Звание генерал-майорское получил в феврале 2015 года. А тут потянуло его на фронтовые подвиги, благо на карьерном росте и награждениях они, бывает, благотворно сказываются. И поехал
Милюхин освобождать Пальмиру. А приехал практически неживой, без глаза и обеих ног. И еще не факт, что выживет (тут спасибо не имеющей аналогов противоминной защите российских военных автомобилей). Вот как-то так получилось, да. :-)
Обычная война, военная.
Типа войны в Испании, помнишь такую? Тогда сражались с фашизмом интeрбригады. Были и военные советники, и летчики и тд. Cейчас - с ИГИЛ и терроризмом. Помните Хемэнгуэя в
Испании?
Из Мадрида писатель на некоторое время выезжал в Каталонию, так как бои под Барселоной отличались особой жестокостью. Здесь в одном из окопов Эрнест познакомился с французским писателем и лётчиком Антуаном де Сент-Экзюпери и командиром интернациональной бригады Гансом
Кале.
Ганс Кале и Хемингуэй
Впечатления от войны нашли отражение в одном из самых известных романов Хемингуэя — «По ком звонит колокол» (1940).
Вы еще крестовые походы вспомните с доблестным рыцарем Айвенго..
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Cейчас - с ИГИЛ и терроризмом
И вы же прекрасно понимаете сей лажу, и знаете с кем и для чего...
Но это не наша война, это война тех кому "просто спать
не может" но требо иметь мировой тренд "обезьяны с гранатой".
Пошел ка я отсюдова.. ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 марта 2017 12:51
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что бюст последнего российского императора Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил. Такое заявление она сделала в пятницу, 3 марта, в эфире
«Царьград ТВ». :-)
Послушайте, а вдруг это аллегория! А "булки" это и не булки вовсе. Вдруг, это изображена широта и монументальность моёй натуры, за которой как-то теряются все не существеннные детали совершенно унылого пейзажа...
Людишки.... Мелкие...
сносится "вот это всё" легким движеением бедра.... моего
«Мои работы посвящены конфликту между природой и человеческим обществом, возникшему по причине очень высоких темпов разрастания китайских городов». (с) Liu Di
Простите, любезный, покажите где я высказывал о нем хоть какое-то мнение.
Очень просто. В Вашем, так сказать, оптовом заявлении Вы указали, что генералы в стране не перестают воспринимать простых солдат. как безликое мясо и поэтому их
не начинают уважать. Пётр Ильич имеет звание генерал-майора и таким образом входит в обозначенную Вами категорию людей.
Вы, профессор, взялись за практически гиблое дело, а именно пояснять причины нахождения наших войск в Сирии. К тому же, я не уверен, что личные интересы Дровосека для него не важнее общих
национальных интересов России, а то и вообще, а понимает ли он, что ему на пользу, а что во вред.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 4 марта 2017 14:19
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Очень просто. В Вашем, так сказать, оптовом заявлении Вы указали, что генералы в стране не перестают воспринимать простых солдат. как безликое мясо и поэтому их не начинают уважать. Пётр Ильич имеет звание генерал-майора и таким образом входит в
обозначенную Вами категорию людей.
:-) Т е, когда вы назвали Доширак дерьмом, вы хотели унизить те миллионы россиян, что его едят?
Личные интересы Дровосека относятся к общественным интересам и никоим образом не связаны с национальными интересами России. Во всяком случае путать их не надо и не должно. Всяк сверчок должен знать свой
шесток, не в обиду будет сказано :hi: