поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мартовский политический офтопик - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: Мартовский политический офтопик   #2491983  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2017 20:14

Цитата:
От пользователя: Farangekb

на уровне Лаоса или Джибути

зато бюст мироточит
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2491989  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:27

Ерему дисвкалили за кокс епт 8(
Почему например Адриану Муту или Диего Армандо можно в белых штанах прилетать на вертолете на матч, а Еременке нельзя???!
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2491991  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2017 20:29

И не только.
Еще и скрепыЪ, духовностьЪ, вот это все.

В Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его "несанкционированным террористическим митингом".
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/06/n_9762...
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2491992  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    6 марта 2017 20:30

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2491996  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:32

Сегодня в селе Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг не согласованный с администрацией Феодосии, запретив нам продолжить матч
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 18107
Супер-пупер мотобур. О заборах и не только 269
Помогите понять, что со шпицем 79
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 1262
Лучшие места в Екатеринбурге. 1685
Re: Мартовский политический офтопик   #2491997  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:33

«Сегодня в селе Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией Феодосии, запретив нам продолжить матч», — сообщили юные спортсмены в местной группе «Подслушано» в социальной сети «ВКонтакте».
----------------
Скрепы унд без опа сно сть
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2491998  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:33

НЕСАНКЦИОНИРОВАНО :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2491999  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:35

8 марта праздник - начнется серия Динамо - СКА
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492000  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:35

выпьяем няня где же кружка
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492001  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2017 20:36

Цитата:
От пользователя: Borzoy

В Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его "несанкционированным террористическим митингом".

Про террористический митинг - бре-ке-ке-ке либеральной журнализни.
Да, конфликты между дворовыми командами и администрацией учебных заведений постоянное явление. Директорам не нравятся дикие игроки, диким негде играть. Еще в семидесятые нас гоняли с милицией со школьного стадиона.
Да еще и в ментовку отвезли. Некоторые до утра просидели.
Правда забирали за быкование, мат и сопротивление.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492003  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:41

Насрали в падике? бре-ке-ке-ке либеральной журнализни.
Украли 70 лярдов? бре-ке-ке-ке либеральной журнализни.
Зряплата 20 тр? бре-ке-ке-ке либеральной журнализни.
Удобненько? бре-ке-ке-ке либеральной журнализни.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492006  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:48

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde
Директорам не нравятся дикие игроки, диким негде играть. Еще в семидесятые нас гоняли с милицией со школьного стадиона.

:-D Никогда такого не было, Карл, даже на вторчермете. Всё детство и юность где только не играли
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492009  наверх
Дата:    6 марта 2017 20:50

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Никогда такого не было, Карл, даже на вторчермете. Всё детство и юность где только не играли

они не играли потому что, бутылки били только, быдлота вторчиковая, вот их и гоняли поплавочником
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492014  наверх
Дата:    6 марта 2017 21:00

Цитата:
От пользователя: Bro but sad true

Почему например Адриану Муту или Диего Армандо можно в белых штанах прилетать на вертолете на матч, а Еременке нельзя???

Пусть играть сначала научиться

Цитата:

Еще в семидесятые нас гоняли с милицией со школьного стадиона.

Че тоже статью терроризм мусор шил?
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492015  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2017 21:02

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А потом ведь наждачкой отскребать придется
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492031  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    6 марта 2017 21:37

Цитата:
От пользователя: последняя сказка

У меня жена врач. За последние 19 лет она вообще никак не голосовала! :ultra:

это равносильно тому , что она голосовала за ЕР и пу

Цитата:
От пользователя: J.Garcia - The Coyote Who Spoke

Ну а раз так, то вам и Саакашвили в цари подойдет - грузин же :lol:

и опять ты *опу с пальцем попутал. джугашвили родился и жил при России. сцукошвили жил в пендосии. он такой же грузин как я балерина
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492068  наверх
Дата:    7 марта 2017 00:09

В Екатеринбурге начался бунт врачей

Протесты врачей обернутся жертвами среди пациентовФото: Владимир Жабриков © URA.RU

В Екатеринбурге могут закрыться несколько муниципальных больниц. Такого развития событий, по словам депутатов гордумы уральской столицы, не исключает начальник муниципального управления здравоохранения Александр Дорнбуш. Выступая на заседании профильной думской комиссии, он сообщил о тяжелой финансовой ситуации в медицинских учреждениях.

«Денег на дальнейшее функционирование здравоохранения по действующим нормам нет ни у органов власти, ни у областного ТФОМСа. В этом нет вины мэрии или регионального правительства — это итог федеральной реформы в этой сфере», — пояснил присутствовавший на заседании депутат гордумы Константин Киселев.

Другого мнения придерживаются сотрудники ЦГБ №20. В конце прошлой недели они направили губернатору области Евгению :cen: обращение, в котором обвиняют в развале многопрофильной больницы главврача Семена Хмельникера. Поводом для протеста стали долги по выплате зарплаты.

«Ситуация в больнице критическая. 27 февраля мы получили аванс по одной тысяче рублей. И никаких разъяснений на тему, как жить на эти деньги. У многих кредиты, ипотека! У многих из-за кризиса члены семьи потеряли работу! При этом руководство больницы не видит в этом ничего страшного. А сейчас мы узнаем, что так будет и дальше, что бюджет больницы на 2017 год урезан почти на четверть и коллективу грозит снижение зарплаты на десять тысяч рублей в месяц и сокращение штатов», — говорится в письме.

Авторы обращения заявляют о постоянном снижении зарплаты и бегстве из больницы квалифицированных кадров. Они говорят о слухах, согласно которым горздрав намеревается закрыть «двадцатку», 

Цитата:
Про закрытие больниц - бре-ке-ке-ке либеральной журнализни.
Да, конфликты между главврачами и персоналом постоянное явление. Директорам не нравятся врачи, врачам негде работать. Еще в семидесятые их гоняли с милицией из больниц.
Да еще и в ментовку отвозили. Некоторые до утра просидели.
Правда забирали за быкование, мат и сопротивление.

Цитата:
От пользователя: последняя сказка
То есть меня ты считаешь ненормальным человеком? Или ты сомневаешься в моей реальности?
Ну не общайся тогда со мной, раз считаешь меня ненормальным или нереальным.
Либо объясни, почему моим свидетельствам ты не доверяешь, а свидетельствам другой своей знакомой доверяешь.  
У мня жена медик с 40 летним стажем.

Одна только фраза "не платят" уже заставляет усомниться во всех остальных словах этой подруги. Не разу не встречал там людей, которым не платили.
Если мне не веришь, то почитай в интернете, сколько ониподзарабатывают в Туле или Магнитогорске, ипотек нахапали

Цитата:
От пользователя: Consul
Нормально сейчас стали жить врачи. Заколачивают больше других, а делов то, на Авито можно живой воды купить и вообще к ним не ходить

|  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492069  наверх
Дата:    7 марта 2017 01:03

Тыща рублей - нормальные деньги, жить можно, если скромно..
Ты ПОСМОТРИ КАК ТАМ НА УКРАИНЕ ЖИВУТ!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492070  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    7 марта 2017 07:40

Доброе утро, Россия сейчас вещало, что есть предложения из обязательного набора исследований при диспансеризации исключить анализы крови и мочи, даже общий
доразвивались
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492071  наверх
Дата:    7 марта 2017 08:30

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

и опять ты *опу с пальцем попутал. джугашвили родился и жил при России. сцукошвили жил в пендосии. он такой же грузин как я балерина

При России?)))) Грузия без национальной власти? Не было такого никогда, даже в Татарстане такого нет сейчас - это анклав, окруженный Россией, со своей национальной властью. Я одного не понимаю - зачем русским грузины, тем более на троне? Вам чеченов мало? Мало антинациональной элиты, которая правит вообще не имея национальности? Сдох давно ваш обосратопередсмерьюшвили, забудьте о нем как о жопе с пальцем.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2017 08:35]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492072  наверх
Дата:    7 марта 2017 08:35

Нет повода не накатить...

В Нижнем Новгороде в понедельник простились с 24-летним военнослужащим Артемом Горбуновым, который погиб несколько дней назад в сирийской Пальмире. В Минобороны утверждают, что он был убит во время попытки боевиков «Исламского государства» прорвать позиции сирийских войск в месте, где находились военные советники из России. Рядовой Горбунов стал 28-м официально признанным российским военным, погибшим в сирийской кампании.

Стало известно, что у ополченцев снова большое горе – в бою погиб известный защитник Донбасса с позывным Пластун, который находился там с 2014 года, сообщает украинский портал «Диалог». Он воевал с легендарным защитником Донбасса с позывным Бэтмэн, был у него командиром подразделения. После гибели Бэтмэна Пластун продолжил воевать за свободный Донбасс и мстить за гибель боевого товарища. Он погиб геройски, защищая землю от неофашистов.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2017 08:36]
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492073  наверх
Дата:    7 марта 2017 08:38

Восхитительное интервью дочери Пескова прочли, наверное, многие:
---------------
«Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России»
Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова недавно пожаловалась в своем посте в Instagram на то, что Париж уже не тот. Редакция «Газеты.Ru» решила узнать об этом поподробнее и поговорила с 19-летней студенткой бизнес-школы о том, почему ей нравится жить во французской столице, несмотря ни на что.
-- https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/03/a_10...
---------------

Собственно, интервью это -- вообще мастрид, но особо насладило вот что:
---------------
Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы.
---------------

По ночам "бомбить" на пару, сталбыть, выезжали, от бескормицы...
Первая мысль: барышня -- феерическая дура, а это даже и простодушным враньем-то назвать нельзя, просто "Папа сильный!" (с).
Вторая мысль: а вдруг это детское воспоминание -- чистая правда? Ну, просто барышня слово-то запомнила, но -- по извинительным для нее, "человека мира" (с), причинам -- не вполне представляет себе семантический спектр понятия "бомбить":
"Бомбить сейфы" -- https://yandex.ru/search/?text=%22%D0%91%D0%BE%D0%...

А чо -- как сюжет для голливудской криминальной коммедии вполне себе годно, хе-хе-хе!

-------------------
УПДАТЕ
Из коментов:
-----
"— Моя первая встреча с Парижем произошла, когда мне было шесть лет. Родители привезли меня на Хеллоуин в «Диснейленд»."
-----
Набомбили!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492074  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    7 марта 2017 09:31

Цитата:

При России?)))) Грузия без национальной власти? Не

ну ты как обычно ничо не понял и начал вопить, исходя из своих фантазий. нуну. сколько лет тебе, деточка? шышнадцать?
  |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492075  наверх
Дата:    7 марта 2017 09:38

Цитата:

По ночам "бомбить" на пару, сталбыть, выезжали, от бескормицы...
Первая мысль: барышня -- феерическая дура, а это даже и простодушным враньем-то назвать нельзя, просто "Папа сильный!" (с).
Вторая мысль: а вдруг это детское воспоминание -- чистая правда? Ну, просто барышня слово-то запомнила, но -- по извинительным для нее, "человека мира" (с), причинам -- не вполне представляет себе семантический спектр понятия "бомбить":
"Бомбить сейфы" -- https://yandex.ru/search/?text=%22%D0%91%D0%BE%D0%...

песков вроде как мажор как и все совковые дипломаты.

Вряд ли он бомбил.. Хотя те же Роттенберги в 90-ых вдвоем гоняли на сраной "шохе" и не БМВ, а Жигулей..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мартовский политический офтопик   #2492076  наверх
Дата:    7 марта 2017 09:39

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

ну ты как обычно ничо не понял и начал вопить, исходя из своих фантазий. нуну. сколько лет тебе, деточка? шышнадцать?

Ты можешь без этой персональной пошлости?
Что, у Чечни, Дагестана, Татарстана, Башкирии при России нет национальной власти?
Или полагаешь ее больше, чем у Грузии при Российской Империи?
У Джугашвили (сторонники версии осетинского происхождения упыря называют фамилию Дзугаев, Джугашвили - на грузинский лад, чтобы по харе не били на улице) в семинарском классе ни одного русского лица - на фото глянь, русский язык не преподавался, он его выучил худо-бедно в гражданскую войну. Это так, мелочи, но культурную принадлежность к грузинской нации демонстрирует.

Фантазия - это убеждение в подавлении Россией национальной идентичности среднеазиатских и кавказских земель. Слишком это накладно. Последние сто лет идет еще и обратный процесс: антинациональная элита через пирамиду привилегированности народов подавляет русских.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2017 09:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода