Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 марта 2017 12:16
Цитата: От пользователя: Грешник Так будешь нас жечь или нет? Не виляй, говори правду..
Чудак человек. Агрессия всегда вызывает противодействие. Никогда в мире не было по другому, уровень агрессии обратно пропорционален культуре общества. Ну продолжайте насаждать
мракобесие.
Похоже ты совсем дурак, если не понимаешь даже того, что сам говоришь
причем здесь я?
я ж тебя, старого дурака, цитирую
Цитата: От пользователя: Грешник
Чтобы мы еще больше
присмирели
тебя и спрашивают: ты недостаточно смирный, собрался бунтовать?
или ты себя не относишь к названным тобой "мы"?
Что за кривляния бесконечные? если ляпнул не подумав херню, признай уже, будь мужиком в конце то концов!
Цитата: От пользователя: Грешник
Так будешь нас жечь или нет?
кого вас?
ты себя сам уже не знаешь куда отнести: к несмирным бунтовщикам революционерам или к ватной поцреотне, которая делаем любой одобрям-с для начальства..
Агрессия всегда вызывает противодействие. Никогда в мире не было по другому, уровень агрессии обратно пропорционален культуре общества. Ну продолжайте насаждать мракобесие.
Еще раз хочется спросить-причем здесь я и агрессия? И какое
мракобесие я, лично я, здесь насаждаю? :-D
Что за кривляния бесконечные? если ляпнул не подумав херню, признай уже, будь мужиком в конце то концов!
И прочее..
Испугался. Боишься, что за тобой придут? Репетируешь оправдания? Не пройдет со мной, помогай себе сам.
ЗЫ. Придут, когда-нибудь, но думаю, что ограничатся предупреждением :lol:
Не надо никого банить..
Даже Зануду гнусного..
Пусть пишет.
Пусть все пишут..
Прекратить это паскудное стукачество, это вас всех не красит
О бане.
Садят. И будут садить. Ибо есть правила. Я всегда
провожу параллель между форумной жизнью и реальной жизнью. Форум - это модель реала. И тебе, Борозой, нравится, когда у тебя есть прикрывающий тебя пахан. Значит, ты аналогичного хочешь и в реале. И вся твоя революционная настроенность только потому, что пахан нынешний по трем нижним ступеням Маслоу
не принес тебе счастья в чемодане.
Когда в РФ принимаются дебильные законы о запрете несогласованных выходов на улицы граждан - ты это кушаешь, равно, как и локальные правила форума КЛиО.
Ты не хочешь интересной и хорошей жизни в социуме, который регулируется законами, ты
хочешь беспорядков и руки пахана.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева ни разу за сто лет тут не нажала жалобную кнопку
Аналогично.
Цитата: От пользователя: Farangekb уровень агрессии обратно пропорционален культуре общества
Это ОЧЕНЬ большое заблуждение. Тогда, судя по количеству заключенных на
10000 населения, самая низкая культура в мире - в США. ;-)
А в книге "Анатомия человеческой деструктивности" Фромм приводил примеры диких племён, где агрессия была близкой к нулю :-)
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 марта 2017 12:45
"Передовые газет были ужасны - лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей
репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших
признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво."
(c) Эрих Мария Ремарк о нацистской Германии. "Ночь в Лиссабоне".
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 марта 2017 12:56
Цитата: От пользователя: Так Это ОЧЕНЬ большое заблуждение. Тогда, судя по количеству заключенных на 10000 населения, самая низкая культура в мире - в США.
А в книге "Анатомия человеческой деструктивности" Фромм приводил примеры диких племён, где агрессия была близкой к нулю
:-) Вы не подтасовываете мракобесие и уклад? :-) Интересно было бы посмотреть на США и Россию, поменяйся они судебными системами
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 30 марта 2017 13:02
Сижу кушаю. Подходят два старика начинают садиться за мой стол. Я говорю: "извините, а вам культура не позволяет разрешения спросить?"
- а что тут занято?
- вообще то здесь ресторан и за этим столиком я сижу.
Молча не задвинув стулья обратно ушли за другой стол. Совок просто прет
ведь, культура корича, как я умудренный жизнью пердун буду просить разрешения?
Когда в РФ принимаются дебильные законы о запрете несогласованных выходов на улицы граждан - ты это кушаешь, равно, как и локальные правила форума КЛиО
в каком месте я это кушаю?
я категорически против ограничения
свободы слова. Или в твоем понимании "не кушаю", это когда я выхожу с плакатами на улицу или устраиваю, не приведи господь, терракты и диверсии?
Да, кстати я одобряю закручивание гаек, но не по той причине что коричи, а по той, что это подогревает общий градус недовольства, а
следовательно ускоряет приближение столько долгожданной Грешником революции..
Тем более главный революционер у нас не Навальный, Мальцев и тем более не Борзой или Сережа-жидобанкир, а Вова Путин со своими друзьями :hi:
Цитата: От пользователя: la_siluet
Я
всегда провожу параллель между форумной жизнью и реальной жизнью. Форум - это модель реала
в каком месте-то?
это площадка для высказывания своего мнения.
Если бы в реале можно было бы говорить все что думаешь, тогда была бы модель..
Цитата: От пользователя: la_siluet
Ты не хочешь интересной и хорошей жизни в социуме, который регулируется законами, ты хочешь беспорядков и руки пахана
вранье. Я этого хочу, простоя не понимаю, чем Гнус со своими постами подрывает устоит или нарушает
закон.
Если его хрень которую он постит - нарушение закона - нафиг такой закон.
Тем более когда Грешнику за развешивания на всех несогласных с его ахинеей ярлыков мудаков банов не выписывают, а Гнусу с его Сирияшкой-Хохляшкой "вы нас сожжете в доме профсоюзов, поэтому вас гэбня должна
расстреливать на месте" должны выписать..
уровень агрессии обратно пропорционален культуре обществаЭто ОЧЕНЬ большое заблуждение. Тогда, судя по количеству заключенных на 10000
населения, самая низкая культура в мире - в США.
общество США очень разнородно.
думаю, у их агрессивных негров культура как раз низкая.
еще замечу, что количество заключенных в стране и количество реально совершаемых преступлений - не одно и то же.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 30 марта 2017 13:28
Цитата: От пользователя: Bugorok
думаю, у их агрессивных негров культура как раз низкая.
У их агрессивных белых культура не менее низкая.
Остальное - расизм.
"Белые в Америке имеют наглость выкладывать тебе все в лицо, они
считают, что одним своим существованием осчастливили несчастное человечество. И смешно, и жалко смотреть на них, ведь в большинстве своем это отсталый, тупой и неблагодарный народ. Они считают себя вправе в любой момент сунуть нос в твое дело, потому что они белые, а ты нет. В самолетах я это часто
на себе испытываю – они совершенно не стесняются говорить гадости. Я летаю первым классом и вижу, как они бывают удивлены моим там присутствием (если не узнают меня). Смотрят на меня как на чудо-юдо. Один раз в самолете я даже сказал одной женщине, которая стала высказывать недоумение по моему
поводу: я что, сел на что-то, что ей принадлежит? Она растянула рот в типичной искусственной улыбочке и оставила меня в покое. Конечно, есть и нормальные белые, современные, которые до такого дерьма не опускаются. Во всех расах есть и классные и тупые люди. Вообще-то самые ужасные идиоты, которых я
когда-либо видел, – черные. Особенно те из них, кто верит всем тем вракам, которые о них распространяют белые. Наверное, они просто больные. Америка – жутко расистская страна, жалкое это зрелище. Она как Южная Африка, только в санитарном смысле почище. В остальном точно такая же. У меня всегда было
какое-то шестое чувство на расизм. Я его сразу чую. Чувствую его у себя за спиной, где бы он ни проявлялся. С таким характером я нажил себе много врагов среди белых, особенно среди мужчин. Как же они свирепеют, когда я указываю им на их место, если они ведут себя неподобающим образом. Они ведь
думают, что в этой стране с чернокожими можно делать все, что угодно.
Смотри, что происходит с нашими детьми, как они втягиваются в наркотики, особенно черные дети. И одна из причин, во всяком случае что касается черных детей, – это незнание своего прошлого, своего наследия. Стыдно смотреть,
как наша страна обращается с черными, как она не ценит их вклад в жизнь общества. Мне кажется, во всех школах должны преподаваться основы джаза или черной музыки. Дети должны знать, что единственный оригинальный вклад Америки в мировую культуру – это музыка, которую наши черные предки привезли из
Африки и которая менялась и развивалась здесь. Африканская музыка должна изучаться наравне с европейской («классической») музыкой.
Когда дети не изучают наследия своих предков в школе, они вообще не хотят ходить в школу. Начинают увлекаться наркотиками, крэком – ведь до них никому нет дела. К
тому же продажа крэка – это легкие деньги, вот они и включаются в подпольную деятельность.
Я об этом хорошо знаю, на себе испытал, сам сидел на наркотиках. Я понимаю этих ребят и их образ мыслей. Я знаю, что многие из них попадают в подполье только потому, что не надеются добиться
справедливости у белых. Они идут в спорт и занимаются музыкой, становятся либо атлетами, либо эстрадниками, потому что это для них единственный шанс заработать деньги и выбраться из своего окружения. Либо спорт, либо эстрада, либо подпольная жизнь. Я очень уважаю Билла Косби за то, что он идет по
правильному пути – подает правильный пример, покупая картины черных художников и спонсируя черные колледжи. Побольше бы богатых черных последовали его примеру. Организуй издательство, или фирму грамзаписи, или еще какое-то предприятие, которое использовало бы труд черных, надо же как-то исправлять
тот отвратительный имидж, который белые навязывают черным. Это просто необходимо.
В Европе и Японии чернокожих уважают за тот вклад, который они внесли в мировую культуру. Там понимают в этом толк. Но белые американцы будут всеми силами проталкивать белых артистов вроде Элвиса Пресли, который
всего лишь копия черного, но не займутся настоящим делом. Они тратят кучу денег на белые рок-группы, рекламируют и продвигают их, дают им множество премий – только за то, что те пытаются подражать черным артистам. Хотя это не так уж и важно, потому что все знают, что родоначальник рок-н-ролла – Чак
Берри, а не Элвис. Все знают, что «король джаза» – Дюк Эллингтон, а не Пол Уайтмен. Все это знают. Но в учебниках истории ты этого не найдешь – до тех пор, пока мы не возьмем власть в свои руки и не напишем свою собственную историю. Никто другой за это не возьмется, да и не сможет это сделать так,
как нам надо."
Ни в чём я вас не обвинял, поэтому и прощать мне нечего. Я понимаю, что вы просто таков, каков есть, и с этим мало что могут сделать мои какие бы то ни было слова. Поэтому я сейчас обычно и не особо распространяюсь; смысла не вижу. ;-)