Вы как понимаю винцо пользуете.. концепция не совсем местная будет, дворяне?
Ну, не могу же я посреди дворянского собрания заявить что пора пить водку? Моветон-с. Я уж так, ради приличий, про винцо :beer: .
Всё было
так: сельдь в уксусно-масляной заливке, собственного приготовления, с луком, хлеб "дарницкий", чуток сливочного масла и рюмка прохладной водки
И всё это таким же прохладным пивом, пивом левенбрау :-D
Да вы прям настоящий русский человек! А у нас ребрышки барашка на гриле, домашняя двух летняя горилка двойного перегона и пиво "Пшеничное" не фильтрованное с местной частной пивоварни. В общем то, так то посмотришь.. А
жизнь то, удалась. На кой нам Сирия??!!
Не говорите.. мечтаю все добыть настоящий кусок мраморной говядины!
Сирия??! Это Пу нужно для самоудовлетворения.. а мы то простой русский народ, сами с усами. ;-)
Жень, вот ерунду выдал.. я сейчас должен рыдать на "героями" чужой войны?!
Не понимаю че ты там трясешь бакалаврами.. Но не оскорбляю, твою тупую платформу. ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 марта 2017 21:18
Ну а как еще определять кто русский, а кто нет? Вот Порошенко, например - родной язык у него русский, но воюет-то он против русских же. Или Захарченко - вроде то же самое, но как с такой фамилией человек русским может быть? Только любя В.В.Путина.
Скомпоновал Ваши заявления для себя в качестве примера полного отсутствия понимания происходящего в сочетании с соответствующими указанному уровню понимания выводами и скопировал для памяти. Мне для мемуаров надо, а может и
за докторскую засяду. Материала много получается.
Скомпоновал Ваши заявления для себя в качестве примера полного отсутствия понимания происходящего в сочетании с соответствующими указанному уровню понимания выводами и скопировал для памяти. Мне для мемуаров надо, а может и за докторскую засяду.
Материала много получается.
А что вы сопли мажете в монитор, конкретный вопрос получит конкурентный ответ.. я открытый человек.
Юрьев Вадим Владимирович.. по поискам вся история выкладывается. а ВЫ то КТО Леня мент?Тухлый рыбачек иль серьезный мужчинка?? Выложи свою сущность, если не ссышь.
А что вы сопли мажете в монитор, конкретный вопрос получит конкурентный ответ.. я открытый человек.
По соплям и мониторе. Во-первых, я никаких вопросов Вам не задавал, а во-вторых, Ваш, как Вы изволили выразиться "конкретный ответ",
был как-раз вопросом. А ежели Вы о переписке Энгельса с этим... как его дьявола?... с Каутским, то делать мне больше нечего, как сопли размазывать. Кстати, см. :
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
в качестве примера полного отсутствия понимания происходящего в сочетании с
соответствующими указанному уровню понимания выводами