Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 19 марта 2017 21:19
Цитата: От пользователя: Грешник
:popcorn: Начнем с того, что сирийской армии лет пять нет, есть группировки, одна из них, контролирующая 1/10 территории почему-то себя называет сирийской армией.
Начнем с того, что сирийской армии лет пять нет, есть группировки, одна из них, контролирующая 1/10 территории почему-то себя называет сирийской армией.
Начнем с того, что сирийской армии лет пять нет, есть группировки,
Этим лучше кончить.
Тогда и законно избранного президента Асада нет. А мужики то в Штатах и горячо любимой вами Европе и не знают.
Все твердят
"Асад должен уйти", свергать порываются.
Тука, что же вы им не сообщили? .
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 19 марта 2017 22:34
Цитата: От пользователя: Брахмапутра Тогда и законно избранного президента Асада нет.
:-D Каким местом тот же законно избраный Янукович к днр, "возмущенному" до глубины души его смещением, относится?
Зачем вы меня просите объяснить тараканов в вашей голове?
Каким местом тот же законно избраный Янукович к днр, "возмущенному" до глубины души его смещением, относится?
Зачем вы меня просите объяснить тараканов в вашей голове?
Вы опять про хохлов? Януковича там давно не было, еще
до ДНР.
Не крутитесь как уж на сковородке. Вас в гугле забанили?
Вы не умеете читать по-английски?
Опять с больной головы на здоровую, в глаза смотреть, не юлить. :cool: .
Каким местом тот же законно избраный Янукович к днр, "возмущенному" до глубины души его смещением, относится?
Никаким не относится, это ваши тараканы против вас же.
Там и президента
нет, а украинская армия есть. ДНР никто пока не признает.
Что к чему, лишь бы ляпнуть. :-D .
Вот про хезболлу :-D они ровно тоже самое говорят, она тоже законно избраная?
Я вам про Штаты и Европу, не отмазывайтесь от ответа.
Причем здесь хезболла?
Если плохие чечены ушли в Турцию, это значит нашим
самолетам можно залетать на их территорию и бомбить? :-D
А что именно для журнала, известной Вам тематики и Вами означенной, это Вам Ваши друзья, к примеру, на Мотоклубе или в другом каком клубе сказали или Вы Сами, так сказать, придумали?
Захарченко это Янукович? Да вы рехнулись.
Если бы там был законный президент Янук, и ДНР бы не надо было.
А если бы он попросил РФ ввести войска, ни одна бы сволочь не пискнула, что это
агрессия.
Правительство России не поддержало инициативу, которая касается ограничения продажи алкоголя на первых этажах жилых домов. Законопроект депутатов Госдумы подразумевает запрет на продажу «во встроенных и пристроенных нежилых помещениях многоквартирных жилых домов».
Как сообщают
"Известия", подобный запрет несет риски для небольших магазинов, которые могут прекратить свою деятельность. Таким образом произойдет сокращение доступным жителям торговых точек.
"Алкоголь позволяет небольшим магазинам сохранить рентабельность своей деятельности и реализовывать
низкомаржинальные социально значимые товары, такие как хлеб и молоко", - говорится в отзыве представителей правительства.(с)
без вотки не будет хлеба и молока... - это основной аргУмент... вотка должна быть в шаговой доступности...
иногда и нардепы бывают немного разумными в
отличие от правительства..., ибо правительство заботится не только о народе, но и о небольших магазинах... :cool:
Не надо лирики. Я вижу, что со внятным ответом на вполне простой и конкретный вопрос у Вас возникли некоторые затруднения. Не настаиваю. Хотите держать в тайне что-то личное, то держите, имеете право.
Я вижу, что со внятным ответом на вполне простой и конкретный вопрос у Вас возникли некоторые затруднения
внятный ответ может быть только на внятное действие.
Если мужчина на 60 будучи главой чуть ли не "сверхдержавы", обнажает
торс для фотосессии и позирует в постановочных фото,
причем делая это насколько я понимаю первым из правителей в истории, а потом эти фотки печатают в журналах для гомосексуалистов,
то считаю повод для гордости есть)))
По крайне мере проклятую Пендосию переплюнули. У них до такого
еще не дошли.
Че ты ноешь? Гордись, епта.
Это круче чем женщин и детей в Сирии бомбить.