Автор: последняя сказка (О пользователе) Дата: 22 марта 2017 17:41
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
это же конкретный плевок в рыло всему обществу
Это плевок в рыло западному обществу. Их адресные санкции целиком нейтрализованы, причём даже с большой выгодой для попавших под санкции.
Отличный инструмент для привлечения в
антизападные ряды всё новых и новых олигархов. :hi:
Сейчас они будут даже стремиться попасть под западные санкции, чтоб от налогов уйти! :-D
Предприниматели в своей деятельности всё меньше будут оглядываться на мнение запада. Да что там, они будут целенаправленно ложить болт на запад
и сотрудничать с правительством РФ - лишь бы под санкции попасть. :lol:
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 22 марта 2017 17:46
Цитата: От пользователя: последняя сказка
Сейчас они будут даже стремиться попасть под западные санкции, чтоб от налогов уйти!
Уход от налогов - благо для России. Возможно даже налоги - зло для России.
Цитата: От пользователя: последняя сказка
Это плевок в
рыло западному обществу
Переход в налоговые резиденты западных государств - плевок в рыло. http://www.rbc.ru/business/17/10/2016/58048ba89a79...
Представитель USM Holdings тогда подтвердил РБК, что Усманов действительно провел «значительный период времени» в 2015 году за рубежом — в Швейцарии, Монако, Германии,
Италии и других странах.
и чо. Тебя же, размазню офисную никто туда не гонит! ;-)
Ребята идут воевать, их выбор. Знают чем рискуют.
Другие вон всяким экстримом адреналин нагоняют.
В горы ходить и
то наверное риску сдохнуть больше, чем на таких вот войнах воевать ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 22 марта 2017 18:56
Грузите больше цинкашек - мы знаем на что идем.
ЩАС БОМБАНЕТ :hi:
СБУ запретила въезд на Украину участнице музыкального конкурса "Евровидение" от РФ Юлии Самойловой на три года. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь украинского ведомства Елена Гитлянская.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 22 марта 2017 19:23
:hi: Достойный ответ освобождению от налогов
Восемьдесят самых богатых жителей Нью-Йорка, включая Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Эбигэйл Дисней, подписали обращение к законодательному собранию штата и губернатору Эндрью Куомо, попросив увеличить налоговую ставку для «сверхбогатых».
Авторы письма считают, что именно они должны «платить больше», поддерживая муниципальные школы, оплачивая нужды бездомных и неимущих жителей штата, а также ремонт дорог и мостов.
«Пришло время инвестировать в долгосрочную экономическую привлекательность Нью-Йорка, — говорится
в общении миллиардеров. – Мы должны вложить дополнительные средства в поиск путей выхода из нищеты и создания новых экономических возможностей для наших сограждан, включая достойное государственное образование, начиная с детского сада. Мы должны инвестировать в мосты, тоннели, водопроводы,
общественные здания и дороги, от которых зависим все мы».
Миллиардеры предложили поддержать проект, предложенный либеральным Институтом налоговой политики, разработавшем систему изменений налогового законодательства штата. Сейчас налоговые ставки для жителей Нью-Йорка являются одними из
самых высоких в стране, нередко превышая 40 процентов дохода.
Дорогая редакция подозревает, что в ближайшее время найдутся патриоты, которые объявят происходящее заговором Госдепа и масонов, которые таким образом провоцируют школьников на майдан.
Сразу видно, что в данной редакции одни
малахольные, ну и читатели соответствующие. ))
Цитата: От пользователя: Farangekb
щепотка соли заставит всё это взбурлить
Так эту щепотку в виде данного загончика Секонд и сыпанул уже. Чтобы не везде такие, как Вы, своему бурлению предавались, а в
специально отведённому для этих надобностей месте. В гигиенических целях, так сказать.
вы бы в них же не ходили бы сюда
или вам тоже полтос?
Приходится ходить, как экспериментатору и наблюдателю. Образно говоря, иногда дрожжец подкинуть надо для усиления реакции и всё такое. Думаю за роман засесть, а то и за
диссертацию. Вы, к примеру, "Бесы" Достоевского читали? Вот, самые бесы и есть. Время идёт, вроде, а ничего не меняется. Вот где я таких персонажей или подопытных, как тот же Борзой или Фаранг найду, скажите на милость? Буйных или без царя в голове, как говорится. Или Хаус тот же. Человека убили,
корейца что-ли какого-то, а ему приятно, как он сам и сказал. Вот представьте, сидит и ладошки потные от удовольствия потирает. У него ладошки потные должны быть наверняка. Вид-с или разновидность такая-с, видимо. Исключительный материал, а Вы говорите, не ходили бы.
Пойду сварганю нехитрый
ужин, да-с...
Че вы все лижите и лижите.. что за быдловские манеры, вы собой когда нибудь быть можете?
Дурачок Вы, Дровосек. Честное слово. Был бы Сэконд вроде Вас, так я ему то же самое сказал. При Примате примерно так и было, за что и из бана редко
вылезал. Вы это зарубите на своём прекрасном носу или на лбу себе напишите для памяти и завязывайте мантры свои за чистую монету принимать.
Да не помню как сторожил ваших полемик с Приматом, не принципиально, хотя его лично знаю.
Вы не выражаете свое личное Я, вы как бы подхлопываете в такт массы. Лица нет, есть подобостра́стность..
Кто же вас гонит в эту стезю.. и другой, наверно глупый вопрос - А это кому то нужно?!
По поводу того, кто гонит уже пояснил выше, а нужно мне, прежде всего, но если кто-то ещё заинтересуется, то я не буду против.
Цитата: От пользователя: Dасs.
У вас даже прислуги нет? Холоп??
Ага, холоп, прислуги нет.
Да не помню как сторожил ваших полемик с Приматом, не принципиально, хотя его лично знаю.
А
если не помните, то, как говорится, лежите, маманя, и не трындите. На Футболе, кстати, одному из двух модеров никогда не упускал возможности сказать ему то, что он, по моему мнению, из себя представляет, как модер, да ещё и за неблагонадёжный клуб имею счастье болеть, не за модерский, так картина
такая же была постоянно. Думаю, что всасывание очевидной мысли, что мне пофиг на должность, если чел не нравится сам по себе, у Вас прошло успешно, а если нет, то см. про дурачок.
Вы не выражаете свое личное Я, вы как бы подхлопываете в
такт массы. Лица нет, есть подобостра́стность..
Так тут в последнее время такт массы как-раз на Секонда и ополчился, а я в аккурат в этот такт явно не попадаю. Подобострастность, ё, лица нет... точно дурачок..
Нате Вам ещё баночку.