Шейхи деньги по карманам не рассовали, скромно живут, наверное. Тут главное, чтобы от скромной жизни у шейхов лица не треснули. Вот уж, действительно, Вселенная и глупость не имею границ. Смотрю и офигеваю. (с) Хотелки, мать их...
Шейх в теме, а своих ракет нет и не предвидится, несмотря на
заявленные супер-технологии. Ну а чего бы не потрендеть, так сказать? Не мешки ворочать же. Нефть и туризм их всё. Опять же, населения в ОАЭ около 10 млн., но правды ради надо сказать, что и нефти добывается меньше, чем в РФ аж в 3 раза.
Ко всему сказанному есть у меня большие сомнения в том,
что дремучий первобытный лес был пустым и тёмным.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 26 марта 2017 01:14
Тут Зануда Трампа братушкой называл
США ввели санкции в отношении восьми российских организаций
25 марта 21:03ТАСС
288 4
Американские власти приняли решение распространить санкции еще на восемь российских компаний, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Белого
дома. Эти организации, по мнению Вашингтона, нарушают законодательство США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии.
В список попали «Рособоронэкспорт», 150-й авиационный ремонтный завод, внешнеэкономическое объединение «Авиаэкспорт», научно-производственное объединение «Базальт»,
научно-производственная корпорация «Конструкторское бюро машиностроения», Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала авиации Б. П. Бугаева, Уральский учебно-тренировочный центр гражданской авиации, Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина.
Санкции будут действовать в течение двух лет. Они предусматривают запрет на приобретение ведомствами США продукции и услуг у организаций, попавших в черный список, продажу им Вашингтоном оружия и военной техники, выдачу американских лицензий на приобретение товаров, предоставление им помощи.
Да мало ли кому что не покажется. Вам вот, к примеру, победа сб. Андорры над сб. России и пустые полки всерьёз мерещились или виделись и отсутствие, пардон, женских прокладок предрекали года
полтора-два назад.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 26 марта 2017 01:45
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Простите, я забыл, тут давеча с котятами играли, счет не напомните?
Залез в Вики, у них ВВП на душу населения меньше стоимости кроссовок наших футболистов
Простите, я забыл, тут давеча с котятами играли, счет не напомните?
Это всегда пожалуйста, если Вы имеете ввиду товарищеский матч по футболу со сборной Кот-д'Ивуара, то матч закончился со счётом 2:0 в пользу сборной Кот-д'Ивуара. Ежели
что-то забыли, то спрашивайте, завсегда рад помочь. Однако уточню, что это относится только к происходящим событиям в той реальности, в которой я нахожусь.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 26 марта 2017 08:34
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
А так и есть:
В мемориз. Гитлер всегда актуален :hi:
Цитата: От пользователя: Farangekb
Тут Зануда Трампа братушкой называл
США ввели санкции в отношении восьми российских организаций
Так,
забавно. У киевской хунты есть кукловоды, щедрыми посулами заманивающие Украину в Евросоюз. Европейские страны, вопреки своим интересам, принимают решения под диктовку американской администрации. Но теперь, выясняется, что и США идут у кого-то на поводу. Кто же этот могучий властелин мира? :hi:
Шейхи деньги по карманам не рассовали, скромно живут, наверное. Тут главное, чтобы от скромной жизни у шейхов лица не треснули. Вот уж, действительно, Вселенная и глупость не имею границ. Смотрю и офигеваю. (с) Хотелки, мать их...
кстати, ракеты и протчие компутеры ладно. Эт они хотя бы закупают, а вот в более близком большинству людей, в банковских технологиях хотя бы, там довольно как-то не очень выглядит. Эт из опыта общения с нашим эспатом утверждаю - московский чувачок архитектор туда на заработки поехал, местному
"среднему классу", ну или может не очень среднему :-D "дворцы" строить ;-) Ну или там может финтифлюшками всякими отделывать.
С банковскими переводами там куча каких-то ограничений. Про платежные терминалы, которые у нас щас на каждом углу уже - похоже вообще не в курсе :lol: С
электронными деньгами тоже какие-то проблемы неепические. Ну правильно, их же надо где-то заводить и выводить, а там с этим засады. И за всеми движухами пасут очень внимательно.
Этот чувак с контрагентами через вестерн юнион расплачивается. Вестерн юнион типа же небанковский сервис, а как
бы почтовые переводы, так что под тамошние ограничения не подпадает :-D;-)
Цитата: От пользователя: Borzoy
26 Мар 2017 00:07
гы, пока видно у них только и хватает образованщины, что Илону с пониманием послушать :-D
С
технологиями у этих БВ-азиатов пока проблемы. И чем дальше от светских режимов, тем больше. Обучать то своих отпрысков из небедных семей они могут конечно на западе чему угодно. Хочь ядреной физике. Только это не гарантирует ничего.
Ну и давайте не будем забывать, что Илона это все же
больше шоумен. Ничего такого особо нового он пока миру не дал. Треску много, а выхлоп.
Система посадки КА обратно на поверхность мягко говоря настолько не нова, что существует практически с начала космической эры :-D Был бы в ней экономический и энергетический смысл - то наверное давно
бы уже все реализовали еще раньше. Но вполне очевидно же - все эти посадки идут за счет снижения выводимого на орбиту веса, а значит за счет роста стоимости килограмма груза. На повторные запуски пока еще никто вроде не решается, иба понятно, что надежность уставшего железа падает в разы и это все
дополнительные риски тот самый груз потерять, что еще больше удорожает процесс и весь смысл теряется напрочь! :-D
шо там еще у Маски? Теслы? На изобретенных и изготовляемых китайцами уж сколько лет аккумуляторах? Распиаренные и совершенно неэффективные аккумуляторы для дома? На тех же
китайских аккумуляторах, которые уже сработали часть ресурса, для тачек уже не годны и их таким образом пытаются хоть так пристроить? :lol:
Много треска, мало толку.
Реально прорывные технологии сейчас скорее всего тихо вызревают совершенно в других местах.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 26 марта 2017 10:34
Не врубаюсь - в чем проблема. Охота санкционированных митингов - просто приходить на путинги, их не разгоняют. В Румынии такой путинг был весьма успешен, например.
"В РФ система уничтожает людей. Страна поделена по кланам. Вне клана никто не зацепится, всех сожрут", - главные цитаты убитого экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова
Издание "Сноб" собрало главные цитаты из последних интервью убитого политика.
Про Крым
Решение об
аннексии Крыма принимал один человек. Все нормальные люди были против, включая его близкое окружение.
О том, что происходит в России
В России система уничтожает людей. Отрицательный отбор заставляет умных и достойных либо молчать, либо бежать. Не я первый и не я последний,
кто пытался в России выгрызть свое место под солнцем, но страну поделили по кланам. Никому вне клана система не позволяет в ней зацепиться, всех сжирает. Протекционизм, кумовство, внутривидовая борьба — вот что происходит сейчас в России. Возьмите назначение губернатора, там действует принцип: "Вы
чьих будете?". Финансово-промышленные группы контролируют целые регионы
О том, как Крым стал лакмусовой бумажкой
Ситуация в России сейчас, как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что
ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: "Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность *** (украсть) что-то на халяву". Тогда уходят все национальные,
религиозные, языковые разногласия. Крым стал такой лакмусовой бумажкой - он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть у своего соседа.
О лжепатриотизме
За последние 20 лет в России утратили систему воспитания. Сегодня воспитывает пропаганда. Когда молодым людям без
образования, без профессии говорят каждый день: "Жидобандеровцы, укрофашисты, враги", - у них возникает лжепатриотизм, они едут на войну. В первую очередь, потому что они не востребованы, не могут себя найти в России. И государство грязно паразитирует на них, используя их как "пушечное мясо".
О том, как демократия в Украине испугала Россию
Россия гораздо аморфнее Украины. Гораздо больше возможностей ее эксплуатировать, чтобы эта власть могла удержаться на своем месте. Поэтому в Кремле и взбесились, и кричали, что события в Украине - это рука Америки. А вдруг такое
произойдет в Москве? Там же тоже огромное количество недовольных людей. В этом и была главная проблема. Задушить на корню и показать, что не дай Бог что-то подобное здесь произойдет.
О тюремном заключении
Я был бы посажен в тюрьму по надуманным основаниям. Моя семья была бы
уничтожена. Моя жена уже потеряла двух детей, когда было это давление. Кто-то бы вспомнил в Украине про такого человека Дениса Вороненкова, который проголосовал против Крыма?
О заказчике его преследования в России
Меня заказал генерал ФСБ Олег Феоктистов. До недавнего
времени он возглавлял службу безопасности "Роснефти", которой заправляет Сечин. Мое противостояние с Феоктистовым началось еще в 2007 году во время работы в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.
О покушении в 2006 году
Мне не первый раз ставят палки в
колеса. В 2006 году в меня стреляли, и я получил тяжелейшую травму. К счастью, сумел восстановиться, мне тогда сделали порядка десяти операций. Это все - следствие моей работы, мне мстят за нее. Когда я избирался в депутаты, мне сказали, что у меня будут проблемы. Но я готов постоять за себя.
О разнице между Москвой и Киевом
Москва - злой город, он не всех принимает. Там появляется свободная минута - сразу хочется куда-то уехать. В Киеве такого нет, тут дышится легче, город более зеленый.
О том, чем он занимается
Я не борец с "кровавым
режимом". Я называю вещи своими именами.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 26 марта 2017 12:41
Публикация в федеральной прессе о парадоксальной реакции жителей Владимирской области на бесплатную раздачу хлеба пенсионерам и малоимущим («Хлеб в помощь!» Журнал «Огонек» №11 от 20.03.2017) вызвала волну обсуждений. Покупатели почему-то считают, что коммерсанты воруют у бедных то, что им «дает
Путин». А потому таких вот «добреньких» владельцев магазинов надо обливать презрением. Хлеб при этом из их рук брать.
В ноябре 2015 года «Наша Газета – Екатеринбург» написала о таком же магазине в Екатеринбурге.
«Подарок для бабушек и дедушек сделал один из продуктовых
магазинов Екатеринбурга, расположенный в микрорайоне Академическом на улице Вильгельма де Геннина, 45. Теперь им каждое утро с 9.00 до 12.00 бесплатно раздают буханки хлеба», – писали наши журналисты, не скрывая понятного умиления и нормальной человеческой радости: всегда приятно написать о
хорошем.
Вначале все шло хорошо, без ажиотажа и скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом началось! Покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно – это наша обязанность. Я бы даже сказал так – ОБЯЗАННОСТЬ! Мы обязаны выдавать им бесплатный хлеб в любое время дня и ночи и
столько, сколько им надо. По их мнению, магазин работал только с одной целью – обеспечить всех желающих бесплатным продуктом по первому требованию.
– А то, что в других магазинах нет ничего бесплатного, это их не смущало?
– Как ни странно, нет. Слово «бесплатно» действовало
на людей непонятным образом, – продолжает рассказ Артак Акопян. – Наших девочек-продавцов матом крыли! На продавцов орали, повторяю, орали! «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла позже указанного срока (хлеб раздавали до 12 часов дня), ну и что?! Могла бы и оставить! Все равно тут без
дела стоишь!!!» Либо заходили в магазин и с порога так: «А ну-ка, сбегай, принеси положенный мне бесплатный хлеб!» – именно в такой формулировке, мол, метнись-ка в подсобку быстро, тащи сюда хлеб! Обзывали наших продавщиц так, что уши в трубочку заворачивались.
Дошло до того, что у нас
девочки поставили ультиматум: примите меры, а то мы не будем работать.
– Кто сильнее всего возмущался – бабушки или дедушки?
– Бабушки. Дедушек мало к нам ходило. Причем «бабушками» их можно назвать с натяжкой: бодрые и боевые, энергичные пожилые дамы, в расцвете сил.
Никаких «божьих одуванчиков». Если бы приходили древние бабулечки, по которым видно, что нет лишней копейки... А так, смотришь потом по камерам видеонаблюдения торгового зала: залетает женщина в магазин – только пыль столбом стоит! Да и не в этом дело, дай бог им всем здоровья. Дело в отношении. Ну,
попросила бы: «Доченька, нет денег, поздно пришла, извини! Дай мне хлеба, пожалуйста» – вопросов нет, выделим еще одну булку.
Жаловались на вас в «прокуратуру» или Путину?
– Мне об этом ничего не известно. Не думаю, что писали на нас куда-то, просто было неприятно слушать
оскорбления. У нас с них день начинался и ими же заканчивался. Кому понравится слушать изо дня в день, что ты негодяй, обещал всем раздавать вдоволь хлеба, а сам обманываешь бедных людей! Еще в жадности обвиняли: «Вы хотите сказать, что уже раздали 50 булок?! Куда вы их дели?» – требовали отчета.
Покупатели почему-то считают, что коммерсанты воруют у бедных то, что им «дает Путин». А потому таких вот «добреньких» владельцев магазинов надо обливать презрением. Хлеб при этом из их рук брать.
Весь Совок в трех предложениях.
Да, и виноват ТЫ - сраный барыга-спекулянт.
Путин нам ДАЕТ, а ты - ВОРУЕШЬ