Анастасия Гейн
корреспондент Znak.com
«После того, как Верховный суд России обязал президиум Курганского областного суда все-таки пересмотреть дело Чудновец, у всех были ожидания, что, возможно, решение изначальное районного суда отменят все-таки, и ее выпустят. В итоге так и получилось,
а сегодня президиум областного суда отменил приговор суда и все последующие постановления. Дело Евгении Чудновец прекращено в связи с отсутствием состава преступления в ее действиях. За ней также признали право на реабилитацию. Причем постановление президиума областного суда сразу вступило в
законную силу. Ее не было на заседании, потому что она находится в исправительной колонии в Нижнем Тагиле. Она будет освобождена, когда выписка придет уже в исправительное учреждение. Но еще до заседания суда адвокат Алексей Бушмаков отмечал, что на 90% уверен в благоприятном исходе дела, потому что
оно приобрело широкий общественный резонанс, и даже изначально заседание было назначено на 13 марта, но его перенесли на неделю раньше».
Вот ведь какие бывают странные совпадения. А все почему? Отечественные правоохранительные органы и органы правосудия обладают особенно чутким пониманием сущности текущего политического момента. Они отлично знают, когда и что можно и до какой степени, когда что рано, а когда уже пора, когда можно
спешить, а когда можно неспешно. Притом одни и те же люди могут с одинаковой эффективностью совершать совершенно разные по политическому содержанию действия. И это хорошо: значит, бывает достаточно только политической воли. При этом и суды, и прокуратура, конечно, совершенно не зависимы.
"как, как... я на выборах подрабатываю, насмотрелась до и больше, тасуют как колоду карточную, народ автобусами привозят, на раб месте объявляют, если проголосуете как надо премию дадим, тупо деньги выплачивают, причём
даже не скрываются, договор официальный составляют и прописывают сумму вознаграждения за якобы агитацию в кругу семьи и т.д."
О массовой задержке выплат стало известно только в начале марта и то потому, что ситуация с деньгами закипела. Один из сотрудников Гнесинки написал, что за два месяца ему заплатили 988 рублей 36 копеек, и он больше не хочет тратить время на бесплатную работу. Преподаватель Академии имени Гнесиных
Игорь Слуцкер рассказал Business FM, что в последний раз получал зарплату в конце прошлого года.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 6 марта 2017 14:23
Интересен источник фразы. А он сомнителен.
"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при
господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов"
( Трапезников "Завещание красного монарха", 1997г.)
"— Я знаю, — начал он, — что, когда меня не будет,
не один ушат грязи будет вылит на мою голову. — И, походив немного, продолжал: — Но я уверен, что ветер истории все это развеет..."
"– Сам Сталин, помнится, сказал во время войны: «Я знаю, что после моей смерти на мою
могилу нанесут кучу мусора. Но ветер истории безжалостно развеет ее!"
(Феликс Чуев "Сто сорок бесед с Молотовым", 1991г.)
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому
господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний."
( Беседа Сталина с А.М. Коллонтай* (ноябрь 1939 года) из "Сталин
И.В. Cочинения. – Т. 18.", 2006г.)
Хаус был простым копипастером, а теперь он понял необходимость препарирования текста и поиска первоисточников. Но это только первые ступеньки. Лестница высока.
Автор: последняя сказка (О пользователе) Дата: 6 марта 2017 15:04
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
как побеждает ЕР и вова.
рассказик реального человека
Свет, ты была когда либо САМА наблюдателем на выборах, или в избирательной комиссии САМА сидела? Сходи хоть разок, прежде чем делать перепосты от реальных
троцкообразных. ;-)
Автор: последняя сказка (О пользователе) Дата: 6 марта 2017 15:18
Цитата: От пользователя: J.Garcia - The Coyote Who Spoke
Вчера при штурме дома правительства Татарстана
Ещё недавно Татарстан приводили в пример остальной России. Типа смотрите, как надо жить и развиваться.
Как выяснилось, в татарских банках, которые финансировали всё это развитие,
образовалась дыра более 150 миллиардов рублей или более 2 миллиардов евро.
40-миллионная Украина до сих пор не протянула ноги за счёт ежегодных траншей МВФ по 2 лярда. Маленький 5-милионный Татарстан же на такие деньги неплохо так жировал. Как оказалось, это жирование шло за чужой счёт и
теперь татары истошно кричат, что Россия должна закрыть эти татарские дыры из своего бюджета. :-)
А вот хрен вам! (сказал центробанк России) :-D
Пусть правительство Татарстана закрыват банковские дыры Татарснана за счёт бюджета Татарстана. Это будет справедливо. :-)
такие сильно явно разноразмерные титьки выкладывать - стыдоба
Цитата: От пользователя: последняя сказка
вет, ты была когда либо САМА наблюдателем на выборах
мне не надо херь нести. это
нормальный реальный человек, с которым я общаюсь.
и ваши прокремлевские сказки мне не нужны. известно всем как голосуют медики, под каким диктатом, учителя, воспитатели и прочие госслужащие. а уж как пениитрная система голосует и армия - не вам мне рассказывать