Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 марта 2017 22:13
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Что-то Вы зачастили про какой-то стыд всё.
Так я вот и недоумеваю - чего именно вы стыдитесь?
Цитата: От пользователя: SаNeK
А с какой поры у нас уголовники в на высокие должности могут быть избраны?
С тех пор как:
1. Суды РФ отменяют приговоры по делам через ЕСПЧ с выплатой компенсаций пострадавшим;
2. Путин решает кто пойдет на выборы.
Особо обрати на п.2 - не ты решаешь, а Путин. Чего именно ты стыдишься - того как устроен мир? Или своего места в нём?
Хотелка лишь президентских выборов решается лишь на выборах.
Стыдно за пропутинские митинги что ли? А с какой стати?
Вообще, все эти старперытоварищи меня умиляют - они брюзжат до посинения и крайней надоедливой проникновенности, а потом удивляются, что им отвечают дерзко и не ровен час революционным гаджетом прихлопнут.
Так я вот и недоумеваю - чего именно вы стыдитесь?
А я недоумеваю, что Вы недоумеваете. Вы, вероятно, что-то обо мне себе навыдумывали и считаете, что я этого навыдуманного обо мне всенепременно должен стыдиться.
Цитата: От пользователя: Opeth - 2016 - Sorceress
Стыдно за пропутинские митинги что ли? А с какой стати?
И действительно, с какой стати? Нет, мне за пропутинские митинги не стыдно, если конкретно.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 марта 2017 22:29
И действительно, с какой стати? Нет, мне за пропутинские митинги не стыдно, если конкретно.
Ну так и чем подходы кремлевских отличаются от навальновских, окромя сомнительной и узкой т.з.? Один клеймит нацпредателей и западных
наймитов, другой коррупционеров и гнилую систему - пока из них никто насилие не применял в том смысле, в котором вы его стыдитесь. Пока ни о каком свержении и ни о каком вечном воцарении никто не то что программы, но и заявлений устных не делал, не говоря уж о делах. А если дело дойдет до свержения
- есть ведь несокрушимая надежда на вашего брата консерватора, который и в 1991г. Родину защитил, и в 2018г. защитит, делов-то.
Цитата: От пользователя: SаNeK
По ЕСЧП, скажу банальность, с какого перепуга они стали последней инстанцией?
С перепуга
российских судов, видимо. Однако я особое внимание просил обратить на п.2 - он ключевой. Смею предположить, что п.1 из п.2 вытекает. Или несогласие какое-то назревает? С несогласием - на выборы. Или на митинги. Не ко мне.
Ну так и чем подходы кремлевских отличаются от навальновских, окромя сомнительной и узкой т.з.? Один клеймит нацпредателей и западных наймитов, другой коррупционеров и гнилую систему - пока из них никто насилие не применял в том смысле, в котором вы
его стыдитесь. Пока ни о каком свержении и ни о каком вечном воцарении никто не то что программы, но и заявлений устных не делал, не говоря уж о делах. А если дело дойдет до свержения - есть ведь несокрушимая надежда на вашего брата консерватора, который и в 1991г. Родину защитил, и в 2018г.
защитит, делов-то.
А это Вам лучше обратиться к тем, кто клеймит нацпредателей и западных наймитов, коррупционеров и гнилую систему.
К тому же, я не совсем понял, в каком именно смысле насилия я должен, по Вашему мнению, стыдиться? Сказать честно, теряюсь в догадках.
Цитата: От пользователя: Opeth - 2016 - Sorceress
Вы что же, бесстыдник? Вот уж не поверю.
Вы, видимо, решили просто словами поиграть? )) Имеете право не верить во что угодно или верить.
школоты было много. пообщалась. так скать поколение мамы анархии, папы стакана портвейна пожурила детишек :-D
студентата мне: мы против коррупции. коррупция в России самая огромная. бла-бла-бла. спрашиваю студентату: а вы в курсе, что коррупция в России не больше и не меньше, то
равна уровню равна коррупции в США? в ответ пауза, глазки блым-блым и вопрос: вы это на 1 канале узнали. грю: нет, родимые, в форбс прочла. в ответ неподдельное удивление, поиск в сети. итог: разрыв шаблона
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 марта 2017 23:08
Крики про молодежь на псевдомитингах Навального это фотошоп и преувеличение. Ну вот есть молодежь 12-20 лет примерно. Тех, кто дома не сидят у ТВ, а что-то делают руками или хотя бы общаются. Большинство не знают чей был Крым до 2014 года. Думают что всегда был наш. Все не знают или не помнят про
сушествование ДНР и ЛНР. При том что из Интернета не вылезают - просто это не их интересы. Никто не любит Путина и Медведева, но наверное потому что в МДК их тоже не любят да и вообще - кто любит правительство? Никто не смотрит ничего от Навальный продакшен потому что скучно это. Но и остальных на
тему политики не смотрят вообще. Естественно ни на какой митинг они не попрутся - а зачем это? Государство им строго параллельно, они полностью аполитичны. Ну и ладненько. Слава богу они не психболные, чтобы на митингах орать. А студенты уже были и раньше, лимоновцы. И чо? Тоже ведь оказались не
сумасшедшими. Так никто ни одного поезда под откос и не пустил ни разу. Не их это проблемы, бороться за вас, старперы.
с одной стороны Навальный пиарится, с другой эти новоявленные петросяны спешат рейтинг заработать..., всем нужны деньги, любыми путями "заработанные"...
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в соцсетях видео, на котором шоумен Михаил Галустян и юморист Дмитрий Грачев,
копирующий президента РФ Владимира Путина, высмеяли заявления НАТО, увидевшего угрозу в российском КВН.(с)
а мое мнение, что Медведева надо было еще с год назад тихо сменить, отработанный материал, уже немного протухший...
Цитата: От пользователя: яЛивси
вчера
удалось избежать коктейлей Молотова, а вот завтра негодяй Навальный уже перегрет палку
Цитата: От пользователя: Farangekb
Да хоть закудахтайтесь, когда на площадь выходят дети, режим доживает последние дни.
демократическая толерантность закончится и
начнется борьба с местячковым терроризмом...