Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 29 марта 2017 19:12
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Тебе не похеру, раз ты яростно бросаешься защищать гниду Сокурова.
Цитату сюда, где я его защищаю. Его защищает Путин, он под его покровительством. Попробуй его в чем-нибудь обвинить в юридической плоскости, пиши в спортлото, только
на меня эти поганые слова не изливай, я к этому отношения не имею. Скакать с тобой, радостно подвывая про покарания каких-то мифических нацпредателей, паскуд и гнид я не желаю. Есть более приятные темы для разговоров.
По сути это что то
меняет?
По сути ты или желаешь убийств и пыток в отношении 100% определяемых тобой нехороших людей или стесняешься этих действий, стыдишься.
Законодательство не догма. У нас есть законодательная ветвь власти, которая при
желании это определение введёт.
Зачем говорить о том, чего нет? Не нравятся наши законы - границы открыты.
Референдум по Исакию должен быть. Передача Исакия попам без референдума - полный беспредел.
Путин тупой, как
валенок, если не понимает таких простых вещей.
Хрен ему будет, а не 86%, если музей передадут без проведения референдума
Ну чего ты такой наивный. Всё в соответствии с федеральным законом же. Это уже вопрос принципа. И да, Исакий, как и Пулковская лаборатория - поводы для
недовольства, в т.ч. и на скачущих митингах.
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Патриарх Кирилл возложил основную вину за революцию 1917 года на интеллигенцию.
"Все, что произошло в ХХ веке, эта мясорубка, которая перемолола всю интеллигенцию, не является ли органическим
следствием страшных преступлений, которые интеллигенция совершила против веры, против Бога, против своего народа, против своей страны?" - заявил он на заседании палаты попечителей Патриаршей литературной премии. Глава РПЦ считает, что "интеллигенция в первую очередь несла ответственность за страшные
события столетней давности".
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 29 марта 2017 19:18
"Газпром" изъял из стандартного релиза о долгах упоминание о Кавказе
В релизе годовой давности сообщалось: "В 2015 году ... Более 80% задолженности населения страны формируется потребителями Северо-Кавказского федерального округа (по состоянию на 1 января 2016 года - 48,6 млрд руб. или 81,4%
от суммарной задолженности населения РФ)". Интерфакс
Неэффективная работа «Газпрома» и «Россетей» в Чечне приводит к тому, что население республики живет «как в XIX веке». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым 13 февраля
2017 года. «Если вы не можете поставить нормально работу, заберите ваш свет и газ», — заявил он. Также Кадыров заявил, что у компаний «будут большие проблемы», если жители региона решат обратиться в суд в связи с низким качеством оказываемых им услуг. «Россети» после слов Кадырова увеличили
финансирование ремонтной программы в Чечне на 2017 год :-D
Хроника дня (по новостой ленте "Эха Москвы"):
12:30 Вячеслав Мархаев, выступая на заседании СовФеда, предложил проверить соответствие доходов
и расходов Медведева
13:31 Сергей Миронов призвал Дмитрия Медведева ответить на вопросы, поставленные в фильме-расследовании ФБК
13:31 Власть должна понимать, почему люди выходят на протесты и вести диалог с обществом
13:00 Представители обеих палат российского парламента просят
разобраться с имуществом премьера Дмитрия Медведева
Эдак они завтра в свою Думу заявятся с зеленой раскраской на рылах и с уточками...
Красные бантики марта 17-го (ТОГО 17-го...) помните?
хе-хе-хе! (с)
---------------------
Так, и творческая интеллигенция
подтянулась:
"Лауреаты «Ники» поддержали участников антикоррупционных акций"
-- https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.komme...
Ну, у этих тоже с чуйкой -- полный порядок...
-----------
Может, МЗС и вправду собрались слить Димона ("послом в Тунис" (с), хе-хе!) молниеносно -- пока Навальный сидит в
каталажке, чтоб тот не смог "попиариццо на фоне"?
--------------------
"Дорогая редакция, я охреневаю!":
"Путин пригласил Медведева на Землю Франца-Иосифа
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в среду, 29 марта, совершит поездку на остров Земля Александры в
составе архипелага Земля Франца-Иосифа. Туда премьер-министра пригласил президент РФ Владимир Путин в рамках своей поездки в Архангельскую область, сообщается на сайте кабмина.
-- http://izvestia.ru/news/674448
У ГосподинаДракона своеобразное чувство юмора, да...
-----------------------
Опаньки:
На Земле Франца-Иосифа в течение дня ожидается метель http://tass.ru/v-strane/4134826
Чотатревожно за маленького...
-----------------------
Так. И Валька-Стакан прозрела!
""Власть не должна делать вид, что ничего не происходит"
Это к кому она обращается,
любопытно? По какбэ-Конституции -- власть-то это она и есть!
-----------------------
Лучший комент:
- Яровую, поди, разденут до гола и пустят прям по Охотному ряду.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 29 марта 2017 19:41
Димон похоже ахиллесова путинская пята. Если его слить, то президентом следующим делать некого. А если оставить - пар копится. Димона ведь более страшные люди заказали - Чемезов, Иванов, эти вот все.
Написал 17 50, когда свое написал, если ответят, в магаз убегу
Нихрена в магаз сходил, менты взяли понятым. Я такой- не ребята- у меня дети, я с похмелья, жена рожает. Смотрю там в машине сосед мой сидит, тоже алкаш, сидел за убийство
более 7ми. Нормальные понятые ? два алкаша, тока из за него. Ну и растянулось, там правда девушка была, чуть не мутнул ее, почерк у нее такой мелкий , (интересно о чем это говорит?) Кроче челов 10 из полиции, провели, и показали из снега фигню какую. И этот , в наручниках, все соглашается. Я ему грю
- Сказал бы , что утилизировал наркоту, но нет у них полета фантазий. Я с ним разговаривал, лет 30, тока вышел, авто в прокате, тоже исследовали. Закладчик короче.И я был за ментов, о чем лекцию закладчику прочитал, да он спокоен, нипонятно о чем думает, может должен там.И это это все время мы с
Саньком пиво пьем, при ментах, они даже аккуратно его сами помогают его убрать из видимости закладчика, ну а что с нас .и грят что это крупно - 45 герыча, грят тычачь на 200, а срок то гораздо.... не разбираюсь в этом. Чет я от политики ушел.... а просто
Не придумал для соцсетей, могу
поклясться , а и как Так, и вопроса нет)
"Бросай шинель, иди домой" ;-) ..
Надо сначала определится, Что такое "нищета" и чем ее мерить.. А второй вопрос - Кому Это принципиально, материальные линейки меры..
Меня вообще удивляет цинизм
поколения семидесятых. Шестидесятники, как и восьмидесятники более спокойны во плоти.
Это уже была не Украина, а отделившийся независимый Крым
какой еще независимый Крым?
если ты щас со своим диваном отделишься от страны в которой предатель Путин не достаточно расстреливает врагов народа, тоже можешь считать себя
независимым.. :hi:
Никаких юридических оснований "независимости" Крыма нет и не было в природе.
Был хохляцкий стал рашкованский(и то признанный только странами-изгоями).
Так что на Украине последний народный референдум был.
Цени, других ты не увидишь больше в своей
жизни
Напоследок, теща мне тут соцопрос, и там вопрос -Как надо праздновать Крым, бла, бла, и несколько ответов
Я ей ответил, и на диктофон, что и нет праздника,
Крым всегда был наш, бросил его кто то
А обсуждать этот вопрос нам или украинам, нет смысла - все вы будете в жопе.
Просто приедте в Крым, В 1991,2,3,4,5.....и спросите население, красивое слово НАСЕЛЕНИЕ. Да, они были зависимыми, и такими останутся
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 29 марта 2017 20:47
:hi: Он ещё и не платит
В стандартном пресс-релизе «Газпрома», посвященном ситуации с долгами потребителей газа, больше не упоминается главный должник - Северо-Кавказский округ.
Еще год назад, сообщая об итогах 2015 года, «Газпром» указывал в своем пресс-релизе данные о долгах
южных регионов, пишет Интерфакс.
«Более 80% задолженности населения страны формируется потребителями Северо-Кавказского федерального округа (по состоянию на 1 января 2016 года - 48,6 млрд руб. или 81,4% от суммарной задолженности населения РФ)», - говорилось в сообщении компании.
Однако в этом году, выпустив очередное стандартное сообщение о долгах, компания почему-то не указала, кто является основным должником, пишет znak.
«Актуальной проблемой остается высокий уровень просроченной задолженности российских потребителей перед „Газпромом" за
поставленный газ. В 2016 году она выросла примерно на 6% и на 1 января 2017 года составила 161 млрд руб. Более 83% задолженности сформировано теплоснабжающими организациями, населением и предприятиями электроэнергетики», - констатирует «Газпром» на сей раз.
Примечательно, что в феврале
2017 года глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил энергетические компании в неэффективной работе в республике. Сделал он это в ходе совещания министра правительства России по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова с представителями органов власти и ресурсоснабжающих компаний.
По мнению
Кадырова, «Газпром» и «Россети» используют «полностью изношенное» оборудование. Из-за этого люди в Чечне живут «как в XIX веке». При этом, уверен Кадыров, люди платят «за свет, за газ, но деньги не доходят»
Все сретесь.. У кого ума хватит взять под контроль сей "нерв" псевдо "Культуры".
Нет в наличии таких Индивидуумах, пыль для пыли... Сек, я бы повесился на Этой площадке.. - Пляска админа в цирке уродов?! Те в кайф?? ;-)
Вот согласен, чего они делают, тут, там, все бздят и бзят.
Взялиб табуретку сделали
Не, их молодеж сметет, что митинги с петингами показали
Блин, но я же заражен политикой, - че по ТВ демонстрантов не видно,
Есть платные курсы, политики там повышения?