У Поплавочника очень даже неплохой уровень. Я об уровне культуры.
Цитата: От пользователя: Farangekb
Без обид
Когда-то я казалась вам колющей и
режущей - а тогда с моей стороны не было и намека на эти действия. Теперь - расползлась. В уровень? Какие обиды? Вы сами что-то там себе рисуете. Сами находите крючок, сами вешаетесь, потом сами сползаете постепенно)
Самодостаточность моя никуда не ушла. А парней так жалко бывает
периодами. Ну, ладно бы в ваш полтинник притащились сюда от невостребованности какой. А так... Johnny... oh, yeah... you got it all figured out... Johnny... oh, yeah... you know just how to go about... you flash you smile...oh, baby... and keep your cool)
Работать на нелюбимой работе - насиловать себя похуже, чем спать с нелюбимым мужиком. А когда тебя насилуют на работе ежедневно и дома - мрак в коробочке -- это МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО. Я бы так не смогла. Как мужики
это выдерживают?
Вы не понимаете что компроментируваете сей вопросы??
Заметь Дакс, в данной теме унылый аффтор поста поделился своей дилеммой, мне его жаль.
Он не написал про счастье, а счастье не зависит от количества денег. :beach:
Там на заре развала коммунизма они тусовались у телефонных бутках с пререкрестком улице.
И ты бросил наш город, на откуп этим бандитам и у ехал в в свою деревеньку...
Я Вас не осуждаю, дети, жена, огород видимо важнее...
Одна надежда на Борзова осталась , который победит продажную власть и погибнет в борьбе за это.
И ты бросил наш город, на откуп этим бандитам и у ехал в в свою деревеньку...
Капля слезы окропит ваши могилы пепла нетемности бытия. Вас как бы не было ибо вы нет отложили свое в сей мир. Вас в бушующим не будет.. вы Нуль
априоре факта существования .
Пепел!..
На сапогах мироздания..
Еще чего, пущу я какого-то людовика на моей кровати валяться.
Эх не понимаете вы в колбасных обрезках и каретной стяжке. :-D
При людовике не было честерфильда и аглицкого стиля. При людовиках
было рококо и ампир. Не употребимые в городских квартирах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)