Виски - пожалуй единственный напиток, к которому я испытываю искреннее отвращение. Он надругается над моими вкусовыми рецепторами, а его действие подобно кирпичу по голове.
Какое-то время я пыталась соответствовать моде и делать вид, что виски это круто. И да, я разбираюсь в этой отраве во
всяких молтах и выдержках, но если это не надо для дела, пить предпочту текилу или ени раки. На худой конец коньяк, кальвадос, граппу. Но не виски.
Честно говоря меня жаба давит все вышеперечисленное пить.
Какова цель употребления?
То вкусное и это, это больше, то меньше.
Но эффект-то не во вкусе. По настроению хочется вина или коньяка, или водки.
Ну вот и выпью.. Хочется тепла, раскованного общения, эйфории
легкой.
Тона луговых трав и копченого абрикоса, как правило, глубоко фиолетовы.
Совершенно абсурдный вопрос, с моей точки зрения:
- Какой водки взять?
- Хорошей возьми, что идиотничаешь? Неужели кто-то плохую когда-то просил?
Виски - пожалуй единственный напиток, к которому я испытываю искреннее отвращение.
Брррр... Ром, коньяк и абсент устраивают из перепробованного. Из последнего парни делали какой-то коктейль или что-то такое с поджогом. Какое-то тёплое
пойло получилось, а вот сразу чистый оценил вполне.
По поводу пассива, так это от неуверенности в себе, наверное.
И даже для опьянения на краткий миг виски я не предпочту. Хоть моего возраста, если такой бывает. Один запах способен вызвать абстиненцию на долгие недели.
Для опьяненияна краткий миг я, пожалуй предпочту кониак))) не скажу какой,
это
личное.
Как-то дома были пельмени. А из спиртного - только абсент.
Не советую!
Абсент под пельмешки - это крутовато. )) Хотя, двое коллег, было дело, на отдыхе закусывали коньяк кильками пряного посола. Произвели впечатление на двух
иногородних дам, которых пригласили к себе в номер типа пластиночки Кобзона послушать и вообще приятно время провести.
Что я такого пишу, что на моих ветках собирается алкашня?
Вся алкашня в Хайфе, а тут публика вполне приличная. Другое дело, что Вас и одномандатников Ваших на трезвую голову нормальный человек читать не будет, вот так и получается. Вот,
к примеру, зашёл я в Вашу тему и, ба, АукцЫон на видео, а к видео, будьте любезны, какой-то словесный бред и что прикажете делать? Тут надо или выпить или отправляться в сумасшедший дом. Вот я из двух зол меньшее и выбираю. Неохота мне на соседнюю койку с таким, как Вы угодить. Пойду-ка я
какое-нибудь Кисель-ТВ маленько посмотрю и вырублюсь.
История проста: Она глядит в окошко,
Воробышки снуют, и дремлет на суку
Вальяжный господин, томимый понемножку,
Чтоб с дырочкою был в налаченном боку.
Она глядит в окно: автомобилей газы,
Рассыпано драже жемчужных фонарей,
А
ветки всех берез украсили алмазы,
И женщина сама чуть светится в окне.
Гусаров привезли, снимается киношка,
Наводит режиссер на женщину лорнет -
Брюнет, хорош собой, но суховат немножко.
А женщина ушла... И он бросает вслед:
Куда ж Вы, женщина?! Гусаров
целый полк.
Но всех милее ей Степной голодный Волк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)