явно не за ельцепутинское говно..
не за Рамзана, Ржавого толика, его косоглазого кореша-абажура, роттенбергов, сечина, няшу с иконой мудака-страстотерпца и крымского гоблина..
не за духовностЪ и
скрепыЪ..
Эти веселые ребята стране за 25 лет обошлись по самым скромным подсчетам в 3 Гитлера..
так что оставь дедов истории, их подвиг вами, совками же аннулирован
Забавненько, однако.
Скажу так, гадкое зрелище, хотя без приказа они весьма милые люди.
По конкретному видео, подозреваю так, приказа не было, поэтому вели себя как то не так.
Повторюсь, я знаю
многих парней которые находятся на красных зорь, это культурные и милые люди, без приказа они даже стесняются :cen: разорвать на части, ибо теперь у нас правовое государство.
А эти парни ездили и весьма успешно защищали русский мир в во 2 чеченскую войну и смотрели в лицо Смерти.
PS Сейчас есть некоторые нюансы переходного времени, когда внутренние войска переходят под армейское руководство.
Медведева так тошнит от слова "русский", что он исказил фразу Суворова
"Александр Васильевич Суворов говорил, что природа произвела только одну Россию. Она соперниц не имеет. Мы, жители России, мы все одолеем. - Гордо объявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в
Государственной Думе РФ. - Хорошие слова, я в этом тоже уверен". На самом деле Суворов говорил "Мы русские, мы всё одолеем" и во времена Российской Империи и Советского Союза его именно так и цитировали.
Совки-многонационалы трупные черви на теле русского народа.
Мы- российские , какой восторг. А. Суворов
Россия для жителей России и по-российски. АлександрII
В дни сомнений, в дни тягостных раздумий, ты один мне надежда и опора, о великий и могучий язык жителей России.
Российской Федерации- российскую власть. Д.Демушкин
Немцы славные,
с жителями России вы не победимы. А. Суворов.
Я хочу поднять тост за жителей России- народ победитель. И. Сталин
Житель России - это шовинистическая великороссийская свинья. В. Ленин
Потом кто-то удивляется, почему отсюда разбежались многие приличные люди. Вот из-за всего этого и разбежались.
И осталось семь-восемь агрессивных фигурантов, которые готовы загрызть любого. И Сэконд, который на голом энтузиазме и своей порядочности пытается спасти форум, который давно уже
умер, только не знает об этом...
А еще там чинят АКПП. Помню первый раз к ним толкнулся - не взяли.
Мол, слишком старая машина. Это 10 лет ( тогда была) слишком для них старая??
И через 20 лет все в наличии - и киты для ремонта, и запчасти, все
для вас. Это Америка, дебилы. Великая автомобильная страна.
Было бы желание взять деньги и квалификация.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 24 апреля 2017 07:22
Портал Numbeo, специализирующийся на сравнении цен и уровня жизни, составил список самых криминогенных городов мира: туда попал Новосибирск.
Всего аналитики включили в список 379 городов, туда попали 4 российских мегаполиса: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск.
Новосибирск занял в рейтинге 140-е место с 49,35 баллами — авторы рейтинга относят это к «умеренному уровню преступности». В этой же категории и другие российские города: Екатеринбург оказался на 118-м месте с 51,20 баллами, Москва — на 174-м с 45,32 баллами, а Санкт-Петербург — на 204-м с 42,28
баллами.
(НГС)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 24 апреля 2017 07:44
Байкалфинансгруп–2 :hi:
По итогам конкурсов 34 подряда «Газпрома» по проекту «Сила Сибири» на общую сумму 7,85 миллиарда рублей достались московской ООО «Интер менеджмент», созданной в августе 2016 года — за полгода до проведения аукциона. Об этом свидетельствуют данные
«СПАРК–Интерфакс».
Уставной капитал «Интер менеджмента» при создании составлял 150 тысяч рублей. Фирма относится к микропредприятиям со штатом до пяти человек. Владелец компании Сергей Самарин ранее выступал совладельцем ликвидированной ООО «Север строй инжиниринг» в Нижневартовске и
возглавлял местное госучреждение «Доставка пенсий».
Хотя, может быть это просто честная конкуренция? :-D