поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Апрельский политический офтопик - страница 118

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | следующая страницапоследняя страница
Re: Анальный политический офтопик   #2504749  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2017 15:56

Цитата:
От пользователя: Forza Donnaruma

как выражение мнения а не свержение тиранаъ.

Если бы я своими глазами не видел по телебаченью это мнение:

-Кто мы???
-Нароттттт!!!!
-Кто здесь власть!??
-МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!
-Нас много!!! Мы можем взять кремль!!!
-УААААААААА!

|  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504750  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2017 15:57

Я не смотрел эту херню.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504751  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:00

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

-Кто мы???
-Нароттттт!!!!
-Кто здесь власть!??
-МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!
-Нас много!!! Мы можем взять кремль!!!
-УААААААААА!
это же не исключает так сказать мирного волеизъявления е. Конституцию читай. Власть принадлежит народу. Он ее волеизьявляет. И слуг выбирает. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504752  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2017 16:00

Цитата:

Кто мы???
-Нароттттт!!!!
-Кто здесь власть!??
-МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!

тебе не нравится, что в этой стране НАРОД - ВЛАСТЬ?

Вали в кндрэшку или меняй Конституцию!
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504753  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:01

Ну сходи, поскачи.
Кто не скачет - тот медведь. У нас ведь тут в Екб отличились.
Все все до степени идентичности. Митинги - победа всего хорошего над всем плохим - кровь, трупы, распад, мороженая картошка.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Потерял ключ от автомобиля 839
Здесь есть специалисты по 1С? 649
Частота 4625 кГц 1000
Поездка на мотоцикле и знакомство 103
Поиск кота УК Верх-Исетская 193
Re: Анальный политический офтопик   #2504754  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:01

Границы открыты, вали в венесуэляшку и не идиотничай.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504756  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:02

Цитата:

сходи, поскачи

Можешь хоть галопом скакать, хоть рысью, в свою зимбабвашку!
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504757  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:05

Цитата:

Митинги - победа всего хорошего над всем плохим

митинг - это публичное выражение мнения группы людей.
Почему коричи так их боятся?
Какие проблемы?
Выйдите на митинг против митингов.. Или че, бабла нет - и нет митингов поцреотни?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504758  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:06

«Если говорить о расколе, то он уже давно наметился. С моей точки зрения, давно очевидно, что Сергей Михайлович ведет наш коллектив и нашу партию в никуда. Настало время обновления, смены лидера, уверен в этом, и многие коллеги меня поддерживают», — сказал Горовцов. Он напомнил, что ранее партию покинула Елена Мизулина.

Также Горовцов утверждает, что он и ряд его коллег не были приглашены на заседание Центрального совета СР. «Сегодняшнее заседание — я могу с уверенностью и твердо об этом говорить — не что иное, как семейный междусобойчик, потому что не все, к сожалению, члены Центрального совета, как я, на сегодняшнее заседание приглашены», — отметил он. Горовцов также заявил, что не собирается выходить из рядов «Справедливой России».
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504759  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:07

Как мило. Системная оппазиция играет в демокрашку. Кто им позволил?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504760  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   25 апреля 2017 16:07

Зимбабве навсегда!
Мугабе двигатель прогресса!
Зимбабве и КНР друзья навсегда!
Мой народ — мой пулемёт!
Зимбабве больше никогда не станет колонией!
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504773  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:28

Мугабе всех переиграл!
Если не Мугабе, то кто?
Не нравится родная Зимбабва - вали в свою Танзанию!
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО КАК В РУАНДЕ И СОМАЛИ??!!
Мир перестал быть однополярным! ЮАР придется с нами считаться!
Инфляция? ТЫ РАБОТАЙ ЛУЧШЕ!
Кошка бросила котят - в том Мугабе виноват!
ЗУМА ЧМО! Ссыт в наших подъездах!
Мы боремся с Бока-Харам на дальних подступах!
ЮЖНЫЙ СУДАН - НАШ!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504780  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   25 апреля 2017 16:39

Цитата:
От пользователя: Forza Donnaruma

ООН предупреждает: в 2050 году пластика в океанах будет больше, чем рыбы

Гусеницы, паразитирующие в сотах пчел, с удовольствием пожирают пластик. Ученые обнаружили, что они поглощают полиэтилен с небывалой скоростью и способны помочь в решении проблем с мусором.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504782  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:49

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что в зону конфликта в Донбассе прибыли военные инструкторы США, передает РИА Новости.
«По данным наших источников, отмечено прибытие в расположение частей, находящихся в зоне так называемой АТО военных инструкторов из США», — пояснил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504783  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:49

Цитата:
От пользователя: Borzoy

митингов поцреотни?

Я не пойду ни на какой.
Cлава Богу, ума хватит уж на митинг не пойти. Не хочу в стадо статистом. Еще 80 кг костей, крови и говна, да стадный инстинкт - ходите, Шура, ходите.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504784  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:50

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

Зимбабве навсегда!
Мугабе двигатель прогресса!
Зимбабве и КНР друзья навсегда!
Мой народ — мой пулемёт!
Зимбабве больше никогда не станет колонией!

Вот - уже митингует.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504785  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2017 16:51

Цитата:

Cлава Богу, ума хватит уж на митинг не пойти.

А ежели кого на столбе повесить позовут или в газенваген затолкнуть, а может соседа понадобиться убить - ума хватит? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2017 16:57]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504786  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:51

28-летняя Анастасия Задорожная выиграла конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины, передает УНИАН.
Девушка, до этого занимавшая должность главного специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы департамента люстрации, приняла участие в конкурсе на эту вакансию и выиграла, набрав 19,05 балла.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504787  наверх
Дата:   25 апреля 2017 16:52

Больше всего подорожала капуста — на 57,6% — до 6,65 гривен (14 рублей — прим.ред.) за кг. Морковь подскочила в цене на 43,1% (до 6,77 гривен), лук репчатый — на 36,1% (до 5,28 гривен), свеклу — на 23,8% (до 5,25 гривен), картофель — на 7,8% (до 6,80 гривен).
УАК отмечает, что цены на рынке плодоовощной продукции толкает вверх «довольно непростая ситуация» — к сокращению запасов продукции из-за сезонности в середине апреля добавились и неблагоприятные погодные условия, «заметно усложнив логистику и сделав поставки овощей на рынки нестабильными».
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504789  наверх
Дата:   25 апреля 2017 17:01

США перебросят к российским границам малозаметные истребители-бомбардировщики F-35A. Об этом сообщает CNN со ссылкой на неназванного американского чиновника.

По его словам, новейшие машины «в ближайшие дни» вылетят в Эстонию с авиабазы НАТО в Великобритании. ​Часть истребителей также будет размещена в Румынии. Развертывание F-35A в Европе происходит в рамках программы, запущенной после присоединения Крыма к России, отметил собеседник телеканала.

Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR) уточняет, что истребители F-35 Lighting II прилетают в страну во вторник, 25 апреля. По информации ERR, самолеты пробудут в Эстонии несколько недель, в течение которых проведут тренировочные полеты с ВВС союзников по альянсу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/04/2017/58ff242a9a79...
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504791  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   25 апреля 2017 17:02

Хорошая паста:

"Наш президент в очередной раз предупреждает о недопустимости борьбы с коррупцией исключительно в целях саморекламы и получения политического капитала.
"Те люди, которые с Украины приезжают, с сожалением говорят об одном и том же: раньше требовали откаты 50%, теперь 75%. Вот вам, во что вылилась борьба с коррупцией на самом деле, когда она используется исключительно как инструмент политической борьбы для каких–то кланов или для конкретных лиц" — обнажает язвы на теле сопредельного государства наш лидер.
В ход идет также напоминание об "арабской весне".

Примечательно, что пользователи портала "РИА Новости", аудиторию которого нельзя заподозрить в симпатиях к либералам, ставят дизлайки и оставляют нелицеприятные комментарии к этой новости.

В то же самое время Песков заявляет: "Главная цель работы по борьбе с коррупцией — создание атмосферы тотальной нетерпимости к ней в любых проявлениях". Не знаю, но похоже на то, что тотальную нетерпимость проявляют как раз не к коррупции, а к попыткам бороться с ней — участники протестов 26 марта не дадут соврать. Также о "тотальной нетерпимости к коррупции" могут поведать нам Сердюков получивший назначение замглавой госкорпорации "Ростех" и Васильева, просидевшая в тюрьме 33 дня за кражу 650 млн. рублей.

Остается только пожалеть неразумных жителей Южной Кореи, где после отставки президента вновь вырастут откаты. А также преисполниться сочуствия к дикарям из Бразилии где открыто антикоррупционное расследование в отношении 8 министров и более чем 50 депутатов и сенаторов, но атмосфера нетерпимости отсутствует."
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504793  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   25 апреля 2017 17:05

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504796  наверх
Дата:   25 апреля 2017 17:10

Цитата:

Я не пойду ни на какой.

тебе не нравятся митинги за все хорошее против всего плохого.
А митинги: "Царя на кол!" понравятся?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504798  наверх
Дата:   25 апреля 2017 17:28

Состояние дорог в России премьер-министр Дмитрий Медведев старается контролировать лично, находясь за рулем автомобиля. Об этом он, как сообщает «РИА Новости», заявил на совещании по вопросам дорожного строительства Омской области.

«Во время поездок я всегда стараюсь сесть за руль и вместе с губернатором проехать, посмотреть, как выглядят дороги. Почувствовать, что называется, на своих ощущениях, что происходит, есть ли изменения», — рассказал премьер.

Премьер назвал ситуацию с дорогами в стране «далеко не идеальной». «Ситуация и в стране, и, конечно, в Омской области, она, мягко говоря, далека от идеальной, причем по федеральным трассам нам удалось в нормативное состояние привести более 70% сети. Это, что называется, то движение, которое наметилось в последние годы. Но по региональным дорогам ситуация гораздо хуже. Лишь порядка 40% соответствует эксплуатационным требованиям», — добавил премьер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/25/04/2017/58fefa489a794...
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2504799  наверх
Дата:   25 апреля 2017 17:32

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал в интервью журналу Esquire, что успокаиваться во время сложных переговоров ему помогают мысли о его любимой футбольной команде «Спартак». «Я постоянно думаю о «Спартаке», — сказал министр, отвечая на вопрос о том, что помогает ему успокаиваться, когда партнеры по переговорам его «не слышат».

Лавров объяснил, что дипломаты из разных стран могут «жестко» критиковать друг друга в публичном поле, но поддерживать теплые отношения вне его. «Дипломаты могут говорить друг другу публично самые жесткие слова, яростно защищать интересы своих стран… а после вместе сидеть и выпивать», — рассказал Лавров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58feebc39a79473cd386...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода