Ведущий передачи Good Morning America на телеканале ABC Джордж Стефанопулос упомянул фильм Алексея Навального, посвященный собственности премьер-министра Дмитрия Медведева, и спросил, как глава правительства может позволить себе все это на зарплату, которую ему платят в правительстве.
На это Песков ответил, что госслужащие в России подают декларации о доходах. «Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в
нашей стране», — ответил Песков.
«Вот почему, скажем, популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе, которые мы слышим от различных активистов, не соответствуют действительности, потому что эти активисты просто не знают о той информации, которая есть в распоряжении
специальных служб», — пояснил Песков.
Рафик не виноват.
Часы за 37 млн. подарила жена-пендосина. Накатала
Вместе с тем Песков признал, что борьба с коррупцией — это проблема. «Общество
абсолютно нетерпимо к ней, — заверил пресс-секретарь президента, — Вот почему неделю назад мы видели протесты в разных городах нашей страны».
Не спорю, все хуже и хуже становится, мне все сложней и сложней перевести денюжку моему киевскому партнеру. Как он мне написал в приписке, шли бабло через вестер юнион, а то полная жо... и добавил, у нас
тут Украдине, полный непорядок с банками.
ППСник решил заделаться местным политолухом и впервые за долгое время написал хоть что-то интересное, а не УГ как обычно(седня явно особенный день)..
А что касаемо оппозиционеров женского пола: Света и Рюмкина?
Да Вы, как
всякий золотарь, чересчур любопытны. Ладно, коротенько. Можно попробовать сыграть на дамских эмоциях, но не всё так просто.
Встужева умна и слишком домашняя, что-ли. А давать деньги под Свету я бы на месте инвесторов сто раз подумал бы. Дело в том, хотя бы, что не исключено, что восточные
области Украины тут же отошли к РФ по полной программе со вводом войск и прочими делами и хорошо, если только восточные. В такой ситуации надо или решать вопрос военным путём, что попахивает ядерной войной или терять лицо, что очень нехорошо.
Всё, пойду отдохну. Режим-с.
"Лучшая первоапрельская шутка, за которую люди поплатились работой.
Где-то в отдалённом регионе 1 апреля на канале местного телевидения с утра начали крутить "Лебединое озеро". Периодически трансляция балета прерывалась появлением диктора
в строгом чёрном костюме с объявлением: "Граждане, сохраняйте спокойствие. Правительство держит ситуацию под контролем".
-- https://www.facebook.com/konstantin.kalachev?fref=...
Видать, вызвали КудаСледует, и там наорали КакСледует. Поскольку спич дяденьки (куратора городской программы "Память" по
патриотическому воспитанию молодежи, ага), сделавшийся внезапно публичным -- это, помимо общего зашквара , еще и хар-рошая такая 282-я, химически чистая (которая, конечно же, должна быть отменена, но пока-то...)
Вообще, умный кто-то присоветовал ИМ провести сейчас эту Всероссйскую
Акцию "Скажи Митингам Нет!" Не иначе как Политтехнолог(тм) -- http://www.kommersant.ru/doc/3256983
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 1 апреля 2017 19:52
http://miliatania.livejournal.com/911211.html
Краткое содержание: 7-класснику задали сочинение на тему "Я горжусь своей страной!", а он не пишет, ибо не видит ничего, чем он мог бы годиться. Мать не знает, что сказать. Автор (miliatania) вполне всерьез считает, что 7-классник мыслить не способен (в том числе и о любви к
Родине тоже). И соответственно задает вопрос: кто это ему все в голову вдолбил? :ultra:
Возбудились, а почему сами не пошли на митинг когда даже детишки, взбешенные этой властью, добровольно в автозаки прыгали?
Лицемеры, я плюю на Вас. :cool: