Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 апреля 2017 11:11
Цитата: От пользователя: Borzoy Чавес взял нищую отсталую страну и распределил нефтебабло более-менее справедливо, теперь его не хватает и Чавес сдох..
Так и при Ельцине на 100 человек 70% доходов не приходилось
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 апреля 2017 11:48
Вопрос? На чьи деньги полетели Томагавки?
Рады ли вы, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков станут вашими соседями?
Опрос для жителей Майами и не только!
Да, она откроет, наконец, каток.
Да, мне приятно будет покупать икру и селедку в одном магазине с такими людьми.
Пусть лучше вместо Майами едут в другой город на "М" – в Магадан.
Да, я рассчитываю им продать свой бирюзовый Порше с эксклюзивной кожей.
Надеюсь, их в Майами сожрет аллигатор или акула.
Мне по барабану. У нас Иглесиас с Курниковой никого не удивляют.
Кто такая
Навка?
Просмотреть результаты
Голосуйте
А вот штатникам можно верить..они всегда говорят правду. Одна пробирка с белым порошком в СБ ООН чего стоит..
Цитата: От пользователя: Borzoy
А если реально сбили,
почему стыдливо молчат?
Сбивали сирийские средства ПВО .В данной ситуации российские РЛС максимум только вели томагавки и подсказывали сирийцам их местоположение.
Томагавк летит на предельно низкой высоте до 15 метров, при такой высоте он становится не виден для радаров С-300 и
С-400 на отдалении свыше 80-100км. То есть в определенный момент при отсутствии наших сил ПВО/ПРО в районе Шайрата Россия должна была перестать вести томагавки. Об этом же говорит тот факт, что Конашенков заявил что долетели 23 ракеты, хотя по факту (найденным частям на Шайрате) до Шайрата долетело
всего 15-16 ракет. Остальные упали в округе, были сбиты силами ПВО авиабазы или еще что.
ЗЫ. Конашенков точно знал сколько томагавков прошло в зону невидимости, а сколько нет, он и рассказал американцам сколько их ракет долетело.. :-D
это тебе голоса в трубной голове сказали?
Цитата:
От пользователя: Грешник
Конашенков точно знал
ага. также как точно знает сколько элеваторов нефтехранилищ отбомбили
Сначала ты работаешь на репутацию,
потом репутация работает на тебя...
Это называется детский сад, младшая группа. Шипение, плевание и угрозы с горшка.. :-D
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 апреля 2017 12:36
Цитата: От пользователя: Грешник Сбивали сирийские средства ПВО .В данной ситуации российские РЛС максимум только вели томагавки и подсказывали сирийцам их местоположение.
Томагавк летит на предельно низкой высоте до 15 метров, при такой высоте он становится не виден для радаров
С-300 и С-400 на отдалении свыше 80-100км. То есть в определенный момент при отсутствии наших сил ПВО/ПРО в районе Шайрата Россия должна была перестать вести томагавки. Об этом же говорит тот факт, что Конашенков заявил что долетели 23 ракеты, хотя по факту (найденным частям на Шайрате) до Шайрата
долетело всего 15-16 ракет. Остальные упали в округе, были сбиты силами ПВО авиабазы или еще что.
ЗЫ. Конашенков точно знал сколько томагавков прошло в зону невидимости, а сколько нет, он и рассказал американцам сколько их ракет долетело..
Там продолжение
хлеще, из 4 залетающих на сирийскую территорию израильских бомбардировщиков возвращается только один, обломки свозились на авиабазу в Шайрате, но израильские власти скрывали это от своего населения, поэтому, что бы не произошло утечки, по авиабазе и был нанесён удар.
А ты cучечкa милок, будешь снимать меня на камеру, потирать грязные рученки и делать сельфи, над моей обугленной тушкой?
Цитата: От пользователя: Грешник
Грозишься сжечь,
Если вам,
бестолочам, лень пойти по ссылке - то там вещает ваш недофюрер Федоров который предрекает скорое свержение Вовочки и посадку на его место Саакашвилли, а пэдэраст с белой бороденкой Мальцев возглавит ВЧК и видимо будет сжигать зануд со ставрами в доме профсоюзов как они уже 3 года почти
мечтают в своих влажных фантазиях..
Цитата: От пользователя: Грешник
президента оскорбляешь публично
Президент пишется с большой буквы, подпиндосина-белоленточная. :ultra:
Ты оскорбил его публично, надеюсь за тобой уже выехали
Кто сказал?
Трамп заявил:
«Во время атаки химическим оружием в Сирии страшной смертью погибли женщины, дети и даже прекрасные младенцы. Ракетный удар по авиабазе, где располагался склад, откуда осуществлялась эта химическая
атака, был нанесён нами потому, что в жизненно важные интересы национальной безопасности Соединённых Штатов входит именно эта задача – предотвращать использование смертоносного химического оружия».
Кстати, а что стало со складом? А был ли мальчик? В смысле склад? :-D
нет.
Но розовым мечтам грешнокозлых, что роттенбергов с сечиными выйдут защищать менты, не получающие зряплаты в полном объеме и задержками, сбыться не суждено.
Дальнобойщики
Осетии присоединились к дагестанским и иркутским.
Пусть сильнее грянет буря
Ты оскорбил его публично, надеюсь за тобой уже выехали
Испугался.. :-D
Если вам, бестолочам, лень пойти по ссылке - то там вещает ваш недофюрер Федоров который предрекает скорое
свержение Вовочки и посадку на его место Саакашвилли, а пэдэраст с белой бороденкой Мальцев возглавит ВЧК и видимо будет сжигать зануд со ставрами в доме профсоюзов как они уже 3 года почти мечтают в своих влажных фантазиях..
Ходить по ссылкам дома скорби мне как-то неинтересно..
Письмо Януковича было или нет?
Янукович что сказал? Было или не было? :-D
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
ты тоже из масонов-рептилоидов?
Я думаю иногда.В отличие от зомбированных..Пока не
разучился думать, с детства в советской школе учили думать. Вот и маюсь, глядючи на не умеющих это делать.. :-D
он из тех, кто гордится подъеданием объедков и пердежом в хозяйский стул.
Здесь пытается сублимировать полную бессмысленность своего существования тупым жирным троллингом от чего прется и я
даже подозреваю что ловит легкое сексуальное удовлетворение.
Но розовым мечтам грешнокозлых, что роттенбергов с сечиными выйдут защищать менты, не получающие зряплаты в полном объеме и задержками, сбыться не суждено.
Это-то здесь причем? Эко тебя швыряет
Да пусть хоть кто
присоединяется . Нормальная пракатика для любой страны. А иначе можно подумать, что не сегодня- завтра в Нью-Йорке Майдан начнется.. :-D
Как бы вот побыстрому в политике разобраться? Есть курсы?Помогите
Еще лучьще -скажите что мне делать кокретно, вот просто
Я простой обыватель, народ, грубо говоря
Для простоты вот, написали бы мне - 1ое. 2. 3....
Предположу что разное мнение будет :-)
Но если вы мне
не ответите, это будет...мягко говоря...безразличие Ваше чтоль, к Народу :cen: