Цитата: От пользователя: Alchemist - 1993 -Jar of Kingdom
Я угораю над пенсионеркой. Я смеюсь ей в морщинистое, вдохновленно-красивое лицо. Внучку! Нехватает еще внучки в обезьяннике!
Даже если история не выдумана, она великолепна!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 1 апреля 2017 22:02
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Я угораю над пенсионеркой. Я смеюсь ей в морщинистое, вдохновленно-красивое лицо. Внучку! Нехватает еще внучки в обезьяннике!
дальнобойщики кстате грят бузят которые сами по себе.
Которые на крупных перевозчиков работают, им похрену и не касается.
Вот када начнут реально (а некоторые считают это вопрос пяти-десяти годов) заменять шоферюг разного рода роботами - вот тады реально массово
могут забузить. Еще одну профессию считай прикроют :-D
Там же с роботами считай основное уже все есть. Что там осталось дошлифуют, а главная то проблема это юридические моменты остались ;-) И пойдеть волна, еще небось быстрее, чем сотовая связь расширялась ;-) Ну може не так
мгновенно, как всякие там смартфоны и планшеты. Исторически считай миг. И мильоны шоферюг на улице :weep:
Вот о чем думать та надо! Как будущий мир организовывать. А все эти визги про коррупцию, суды и протчее эт так, дымовая завеса. Проблем людских они решить не смогут, увы и ах :-p
Никто реально не думает как сделать мир счастливее. То ли мозгов не хватат, то ли цели совсем не те просто.
Что-то я не припоминаю, чтобы я хвалил вашу или какую-то ещё медицину. Единственное, что могу сказать, что в случаях проблем со здоровьем у меня, лично, лечение проходило вполне успешно.
Цитата: От пользователя: Farangekb
Вкусит все плоды своего обожания
А учитель этот с сердечным приступом говорил, что её обожает что-ли?
Цитата: От пользователя: Alchemist - 1993 -Jar of Kingdom
:-D
Неизвестные взломали аккаунт писателя Александра Проханова в Facebook и успели разместить там свои материалы. Об этом Проханов рассказал РИА Новости.
«Материал, написанный в моей стилистике — с такой
избыточной образностью, со свойственной мне метафоричностью, но, конечно, не мой; опытный знаток поймет, что это подделка», — сказал писатель.
После того как правоохранительные органы забрали у 45-летнего актёра Владимира Епифанцева 14-летнюю жительницу Дагестана, которая, сбежав из дома, прилетела к нему в Москву, историей заинтересовался Следственный комитет.
PS Эта власть уже приходит к великим
актерам, а завтра придет к нам?
Ему операцию сделали? Почему вы решили, что это не божья кара?
Рапортую.
1. Я не в курсе.
2. Я этого не решал.
Вопрос. С чего Вы решили, что я решил, что это не Божья кара или вообще что-то решал по этому поводу?
Хочется понять ход мысли.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 2 апреля 2017 00:57
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Так кте на кого протест был направлен, даже ухом не повели, а из старого прозженного преподователя тут целку изображаете. Я прямо в красках представил, как Комми, подсчитывая комнаты будущей квартиры, картинно оседает, хватаясь за
сердце.