вы давно уже сдохли, теперь разлагаетесь, портите воздух..
За вами ничего нет.. ни идей, ни силы, ни ума, ни фантазии, ни воли.. только вонь. Максимум что можете - ворчать по-стариковски "какая тупая и хреновая
молодежь", не понимая вещей, которые легко доходят до какого-нить пендосовского редника, не умеющего читать :-D
Вот это ужасно.. Понимаешь?
Своим существованием вы только отравляете жизнь будущим поколениям :-(
Исходим из простой логики, козлячей, трубной, как хочешь, так и считай. Вот ТТХ комплекса С-400 (ссылок не даю, их море в инете):
Максимальная скорость поражаемых целей, м/с до 4800
Дальность поражения
аэродинамической цели:
- максимальная, км 250
- минимальная, км 3
Высота поражения аэродинамической цели:
- максимальная, км 27
- минимальная, км 0,01
Дальность поражения тактических баллистических целей:
- максимальная, км 60
- минимальная,
км 5
Высота поражения баллистической цели:
- максимальная, км 27
- минимальная, км 2
Количество одновременно сопровождаемых трасс целей до 300 Количество одновременно обстреливаемых целей 36
Сколько ракет не долетело до цели? Говоришь, 36
штук? Последняя строчка в ТТХ красноречиво говорит почему они не долетели :lol:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 апреля 2017 00:23
:hi: Про брату Кима позабыли
Объединенный координационный центр Ирана, России и поддерживающих Башара Асада группировок пообещал ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они ни исходили». Об этом, сообщает Reuters, говорится в заявлении, опубликованном координационным
центром.
Борзой за что только не хватается. Уже за молодёжь и очевидность чревовещать затеял. Самоуполномоченный одномандатник, так сказать, весь вечер на манеже. ))
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 апреля 2017 01:28
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Кстати, Охлобыстин прав во многом, по-моему. Есть такое ощущение, что скоро всё закончится.
http://boris.bikbov.ru/2013/03/15/chislennost-post...
На 143 млн населения
40 млн, Карл, 40 млн мужчин из них только не больше 20, а то и 10 без инвалидности и не на
боярышнике. Из них уже миллион около своих фур протестует.
Наверное соглашусь, что скоро.
На 143 млн населения
40 млн, Карл, 40 млн мужчин из них только не больше 20, а то и 10 без инвалидности и не на боярышнике. Из них уже миллион около своих фур протестует.
Наверное соглашусь, что скоро.
Странный Вы, право
слово. Это мягко говоря. Я к тому, что у Вас в любом случае и при любом раскладе жизнь может только резко ухудшиться в материальном плане. Впрочем, как хотите.
Читая Ваш пост сразу вспомнилось известное, почему-то. Что за люди? У него наган перед носом пляшет, он щекотки боится.
Я к тому, что после смерти Путина в
любом случае и при любом раскладе жизнь может только резко ухудшиться в материальном плане. Впрочем, как хотите.
:hi:
Цитата: От пользователя: Farangekb
Объединенный координационный центр Ирана, России и поддерживающих Башара Асада группировок пообещал
ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они ни исходили».
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 апреля 2017 09:16
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Я к тому, что у Вас в любом случае и при любом раскладе жизнь может только резко ухудшиться в материальном плане.
Цитата: От пользователя: Alchemist - 1993 -Jar of Kingdom
От пользователя: ПоплавочникX
Я к тому, что после смерти Путина
Цитата: От пользователя: Alchemist - 1993 -Jar of Kingdom
Где-то далеко взорвалось еще одно метро
Судя по этому, невольно напрашивается мысль,
что это у Вас в голове что-то взорвалось и ликвидировать последствия этого взрыва Вы не в состоянии. Для меня это очевидно.Непонятно другое, чего Вы именно ко мне с выводом означенной наколки обратились.
когда наши к власти придут, будешь стрелять старых ватников
я не совсем понимаю кто эти "ваши", что касается меня, то позиция простая и неоднократно озвученная.
Стрелять никого не надо. Деятельности текущего правления и лично
господина ПэЖэ должна быть дана правовая оценка. Можно даже в соответствии с действующим законодательством.
Цитата: От пользователя: Грешник
Последняя строчка в ТТХ красноречиво говорит почему они не долетели