Цитата: От пользователя: Alchemist - 1993 -Jar of Kingdom
Вы грустный.
Да сказать честно, когда смотришь на таких, как Вы, то повода для какого-то веселья не вижу. Вообще, удручающее впечатление производите. Я потом поясню, может.
Так тут разумнее говорить о Вашей вере в какой-то шанс, в который я как-раз не верю. Т.е., Вы верите, а я нет, но "веруй" Вы чего-то мне приклепали. Бардак-с у Вас в голове и ожидать от Вас чего-то, кроме бардака-
это себя не уважать.
Не смогу сегодня вашу тему читать, со вчерашнего попробую.Кая революция? Кто
попедит? Я вчера обращался, чтоб мне помогли разобраться в политике. Кто уделил мне внимание? Борзой, молоток Он и попедит, а вы руки потирайте, политические. Он мне уделил внимание. Все. Мне не нравится наше образование, медицина, и много чего, мне не нравится морда наших ментов. Революция
--УРА!!! Красные - Белые
Спасибо, нет необходимости.
На нет и суда нет, как говорится. Время сэкономлю.
Так может быть следует начать что-то делать? Общаться с веселыми, например.
Так
я с Вами и общаться не стал, может, если бы Вы мне что-то не адресовали, а не ответить - это невежливо. Опять же, человеколюбие роль играет, но в Вашем случае я настроен очень пессимистически, слишком запущено всё, как мне видится, а у меня нет достаточного количества сил и наверное времени, чтобы
что-то изменить в лучшую сторону.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 апреля 2017 11:34
Цитата: От пользователя: К.Артём
Красные - Белые
Прочитал Белую Гвардию Булгакова. Неоконченный роман, оказывается. Не раскрыты многие сюжетные линии, персонажи - будто намечены. Должно было быть еще две части: Город при красных, потом город при Деникине, потом снова
при красных.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 10 апреля 2017 12:35
Если Россия захочет закрыть все небо над Сирией и привезти туда столько комплексов ПВО, сколько для этого нужно, с учетом разговоров о возможных новых санкциях, смогут ли США и союзники помешать этому, заблокировав маршрут поставок военной техники? Ответ отрицательный, говорит военный эксперт,
бывший начальник главного штаба РВСН Виктор Есин.
Я вчера обращался, чтоб мне помогли разобраться в политике
разбираться в политике - все равно что разбираться в людях.
Универсальной методики нет. Кому-то дано, кому-то нет, кому-то не очень.
Мое мнение - всегда
руководствоваться принципом: "смотри кому выгодно".
Все решения и слова тогда будут понятны без всяких хитрыхплановЪ, многоходовочек и прочего пропогандонского бреда.
Цитата: От пользователя: К.Артём
Кая революция? Кто попедит?
Единственная
революция которая реально на сегодняшний день возможна - оранжевая с приходом к власти условных так называемых "прозападных либералов" в лице допустим Навального.
По сути - это те же путинцы, у которых нет кэгэбэшных понтов гнуть пальцы.
Ну и воровать они будут более тихо, а также
договариваться с Западом, чтобы все стало как было до Крымнаша...
Фактически ничего в лучшую сторону не изменится, но есть очень ВАЖНЫЙ НЮАНС.
Они будут вынуждены ослабить гайки. Проводить какое-то подобие свободных выборов, политическая конкуренция резко усилится,
что вкупе
с ненавистью которую к ним испытывают нищие обыватели не позволит им долго удерживаться у власти. Придут условные необольшевики, правые по политическим взглядам, левые по экономическим.
По сути - это калька с событиями столетней давности.
Конечно все в теории, но
шансы есть. С нынешним режимом - шансов на изменения 0.
Молодежь это понимаешь - поэтому и выходит на улицы.
Надо бы закрыть.
Надо бы ввести минимум полмиллиона иранцев и несколько десятков тысяч наших и растоптать терров и оппозицию как слон.
После - свободные выборы.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 10 апреля 2017 12:43
Минут восемь уже показывают как соловьев ставил удмуртию на колени. Долг 96%, дороги развалены, село погибает, завод закрыт. А сегодня в село хлеб привезли. Налаживается! :-D:hi:
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 10 апреля 2017 12:45
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Надо бы закрыть.
Надо бы ввести минимум полмиллиона иранцев и несколько десятков тысяч наших и растоптать терров и оппозицию как слон.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 10 апреля 2017 12:51
Тору в каждый дом
Президент России Владимир Путин поздравил всех российских евреев с праздником Песах, сообщает пресс-служба Кремля.
«Этот праздник напоминает о важнейшей вехе в истории еврейского народа — избавлении от многовекового рабства. Его древние традиции бережно
хранятся и передаются из поколения в поколение», — говорится в тексте телеграммы.
Отмечается, что в эти дни евреи обращаются к истокам и ценностям богатейшего культурного, духовного наследия иудаизма, которые и в настоящее время имеют непреходящее общечеловеческое значение.
А в питерском метро кто топтать будет?
Террористы уже здесь.. Им может стать допустим даже твой родственник,
который от безнадеги и запросу на справедливость уйдет сначала в ислам, а потом и к бородачам..
на которых никакой Асад с 16% не победит.
На трон сядет игиловец или нусровец :-D
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 апреля 2017 12:57
А ты себя с Фельдманом, конечно, ассоциируешь?
Подобные вопросы в 20-х г.г. задавали Булгакову разгневанные "критики" на страницах советских газет. Каким образом была опубликована "Белая гвардия" и зачем? В 1926 году роман был
инсценирован. Во время пьесы люди плакали, падали в обморок. Гражданская война была закончена недавно. У половины сидящих в зале близкие родственники и друзья погибли на стороне белых, оказались в эмиграции. "Дни Турбиных" была единственная пьеса подобного рода, она вызвала грандиозное озлобление
среди советской интеллигенции. В прессе шли письма трудящихся: "Белопогонники убили в тюрьме моего трудящегося папу, это плевок в папу, папу жалко. Требую запрета пьесы и расстрела всех актёров и гада Булгакова. Папу жалко, по ночам снится папа. Уа-уа, папа".
В конце двадцатых все
были уверены, что Булгакова со дня на день арестуют и пошлют на Соловки. В контексте "Весны" его вообще должны были расстрелять. Это понимали все, в том числе конечно и сам Булгаков, предполагавший в случае ареста застрелиться. Причём воронья слободка должна была загореться с шести концов, обитатели
московского гетто Булгакова уже похоронили. Как вспоминала Елена Шиловская в конце жизни:
«Близкий ему круг 20-х годов, либеральная „Пречистенка" выдвигала Булгакова как знамя. Они хотели сделать из него распятого Христа. Я их за это возненавидела».
Шиловская надоумила Булгакова
писать письмо Сталину, это его и спасло. :-)
Я написал - свободные. Как в нормальных странах, типа США или Швеции. Где никакой террорист даже до избирательной комиссии не дойдет.
А не - выбрать чёрта.
Они будут вынуждены ослабить гайки. Проводить какое-то подобие свободных выборов, политическая конкуренция резко усилится, что вкупе
с ненавистью которую к ним испытывают нищие обыватели не позволит им долго удерживаться у власти.
Ага, так ослабить, что шуба завернутся.
Посмотрите ролик до конца. Хотя бы с середины.
Там реалистичный сценарий.