весело и не оборачиваясь покидаете сее место, КЛиО № 35
Во-первых, меня КЛиО в общем вполне устраивает, во-вторых, я не так уж часто захожу в данную, так сказать, лабораторию, а в-третьих, где я ещё такого, как, к примеру, Фаранг или
Борзой найду? Редчайшие экземпляры, экстра, даже вскрывать не надо особо и вообще. Встужева, я же пояснял уже. И вообще, Вы ко мне недоброжелательно относитесь почему-то и не говорите почему, а я, может, переживаю из-за этого.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 12 апреля 2017 12:45
Ну ни одна либерастина тут про убийства не пишет е. Ну так ты и есть либерастина. Либерасты же сирийских мирных жителпй ратуют своей имперской имбецильностью.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 12 апреля 2017 12:46
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Не должен быть хайвей через леса и болота соединять четыре райцентра.
Cевера, глушь, безлюдье, добыча ресурсов.
Тут так устроено
Не должно быть нормальной медицины в Екатеринбурге. Север, глушь, безлюдье, добыча ресурсов..
:hi:
Не должно быть канализации в мегаполисе. И главное нафига ее туда тянуть. Точно надо?
С ведром бегайте
То же на Аляске и в Канаде.
Не должно быть нормальной еды на Урале. Горящий творог жрите, пюрешечку, березовый сок с майонезом. :hi:
То же на Аляске и в
Канаде.
ко-ко-ко
Цитата: От пользователя: Alchemist - 1993 -Jar of Kingdom
Платон - это модно
Да это я уже и сам смекнул. )) Как говорится, о чём бы не говорить, лишь бы поговорить, а сам предмет разговора не особо-то и важен. Кстати, не находите, что есть какой-то особый, я бы сказал, что даже какой-то
высокий и мудрый, что-ли, шик в том, чтобы не следовать моде?
Тебя трумп обидел или кто-то из местных леберастов?
Чего ты тут стонешь, ярославна?
Стонут тут вам подобные. Ах Путин царь, ах нет демократии, ах права человека. Ах грязь.
А вот эта всем очевидная плитическая
грязь из за которой погибли люди и погибнет еще гораздо больше, если узаконится вам как будто пофиг.
Ответить по существу нечего, вот и начинается Бла бла :cool:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 апреля 2017 12:47
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Что такое "федеральная трасса"??
Просто название. А кто там ездит, когда оправдается шестиполоска и тд.
И главное нафига ее туда тянуть. Точно надо?
:super:
Величие страны определяется не по территории,
которую она может обслуживать и содежать, а по территории на которой она может накатиткь( :-) здесь было нагадить, но и это сойдёт). (С) КЛО Второсортный
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 12 апреля 2017 12:52
Цитата: От пользователя: Брахмапутра
Ответить по существу нечего, вот и начинается Бла бла
По какому существу то е? Какое существо ваще? Часы или собаки в самолете? Ну сами заработали че! Че ты стонешь то? Везде грязь, у нас лучше все! И ракеты летают! И дороги
федеральные!
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 12 апреля 2017 12:55
Приведите хоть одну цитату из западных СМИ или официальных заявлений, что началась война. Нет таких.
Даже что "США напали на Сирию" не найдете. А это же вам не Кисель
Это трактуется как некое "наказание" при этом опускается, что без суда
и следствия. Где же демократия, законность и права человека?
В моем понимании война - это когда убивают массово с помощью оружия. Т.е. когда с эсминца пускают ракеты по объектам - это точно война. Да и зачем вам западные СМИ, если есть российские, в них же именно о войне пишут? Читайте
российские СМИ.
Это пишет либерал?
Мы не в каменном веке, а рейх был признан преступником той самой мировой общественностью, которая сейчас молчит.
США это рейх? ОК.
Вы видимо не в курсе международных законов. В Крыму
вообще никого не убили, а сколько санкций.
Удостоверения какого-то либерала у меня нет, я не знаю как себя классифицировать. Согласен хоть на мразь, хоть на жидобанкира - мне всё равно. Вы меня пытаетесь убедить, что в Сирии нет войны что ли? Уверяю вас, промыть мне мозги не получится
на этот счет. Там идет война, в которой участвует множество стран, в т.ч. РФ и США. От меня вы тем более божьей справедливости не дождетесь - я не смогу сделать так, как нужно вам в Сирии и Крыму, как бы вы меня не упрашивали.
Законно и на
электричек стуле убивают. Это разные вещи, которые должен понимать каждый либерал.
Либо нет никакого либерализма, а только лживые прикрытие.
Да, в мире много разных вещей, и что - вы согласны сами лично стать жертвой законного убийства что ли? Наверное все же умирать
никому не хочется.
Мне нужно понять, почему одни и те же люди в одном случае исходят гневным осуждением, а в другом еще более доказанном молчат в тряпочку или даже поддерживают то, что осуждаю и в первом. И КАК это называется.
Наверное потому что людям склонно лицемерие, лживость, ошибки в конце концов. Вы ищете общество каких-то идеальных людей, какую-то планету вселенской справедливости по отношению к вам? Этого не существует и никогда не будет существовать. А если перевести это в юридическую, экономическую и
общественную плоскость - ваша потребность не имеет практического значения. Просто болтовня, которая забывается через пару часов.