Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 12 апреля 2017 13:28
Около 29% респондентов россиян сказали, что им хватает денег на еду, но покупка одежды затруднительна, 39% утверждают, что денег хватает на продукты и одежду, но покупка холодильника, телевизора, мебели является проблемой.
а должны жрать и покупать холодильники? Север, глушь, безлюдие,
добыча ресурсов. В Канаде и Аляске еще хужее.
Поплавочник, вы бы покинули эту темную комнату и не мучились
(исключительно желая добра вам)
Втужева, Вы вот меня совсем слышать не хотите, вроде. Я же причины уже назвал и я особо не мучаюсь.
За участие спасибо. Я к Вам
тоже очень хорошо отношусь и Вас понимаю. Однако, если Вы мне желаете добра в том плане, чтобы я не скатился к уровню, допустим, печатания фоток каких-то непролазных дебрей или, того ещё хуже, до, не побоюсь этого слова, подвываний к означенным фоткам в стиле "ГРЯЗЬ" или что-то в этом духе и, как
говорится, привет родителям, то уверяю Вас, что в мои планы это абсолютно не входит, плюс к тому у меня есть достаточно проверенный на практике механизм защиты, который позволяет практически в любой ситуации не терять здравомыслия и спокойствия. :-)
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 12 апреля 2017 13:31
«Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает парламенты иностранных государств решительно осудить противоправные действия США против суверенного государства — Сирийской Арабской Республики, а также поддержать усилия по содействию урегулированию конфликта исключительно на
основе резолюций Совета Безопасности Организации Объединенных Наций», — говорится в тексте документа.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 12 апреля 2017 13:48
Право народов на самоопределение и принцип суверинетета и нерушимость границ. Вот где собака порылась в случае с этими вашими хохлойшками сирияшками и запрещенными в рф. Но почему эта пища для ума так волнует нашу диванную публику?
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 12 апреля 2017 13:52
Президент Владимир Путин накануне Дня космонавтики пригласил в Кремль ветеранов-космонавтов Алексея Леонова и Валентину Терешкову, а также дочь основоположника практической космонавтики Сергея Королева Наталию и дочь первого космонавта Юрия Гагарина Елену. Все вместе посмотрели новый российский
фильм «Время первых».
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 12 апреля 2017 13:57
Это неизменная и согласованная позиция министерства здравоохранения и ФОМС: Конституция РФ гарантирует право на бесплатную медицинскую помощь всем гражданам нашей страны без различия, работают они или нет. Любые совершенствования системы ОМС основываются на этом положении и не предполагают
какого-либо снижения объема прав на бесплатную медицинскую помощь», — говорится в сообщении.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 12 апреля 2017 14:00
Это прекрасно. Бесплатная платная медицина начинающаяся с бахилл доступна всем кто хочет постоять и посидеть в очередях чтобы заболеть чем нибудь или насмотреться на других стонущих терпил.
Сегодня 86% населения этой страны традиционно возбудились по самому странному и неоднозначному поводу в календаре ватника - годовщина первого якобы полёта человека в космос. Они на полном серьёзе полагают, что нищая,
спившаяся страна смогла это сделать без гения Стива Джобса и Илона Маска, без инвестиций Сороса и Ричарда Брэнсона..
Они на полном серьёзе полагают, что нищая, спившаяся страна смогла это сделать без гения Стива Джобса и Илона Маска, без инвестиций Сороса и Ричарда Брэнсона..
Столько обиды, столько боли.
Насмотрелся какого-то говна опять
и рефлексирует. Да еще здесь его пиарит среди неокрепших.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 апреля 2017 14:07
:weep: Братушки, понимая бедственное состояние с образованием в России, предлагают им выслать студентов, задержанных 26го :hi: МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Сирия готова предоставить квоты в сирийских высших учебных заведениях для россиян, заявил министр высшего образования САР доктор
Атеф Аль-Наддаф.