поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Апрельский политический офтопик - страница 69

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | следующая страницапоследняя страница
Re: Анальный политический офтопик   #2501803  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   15 апреля 2017 23:53

Чотуд, трансляция из кащенко?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501805  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   16 апреля 2017 00:02

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Развивался. И вы бы развивались лучше бы.
А то последняя напыщенная метафора явно не удалась.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501807  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   16 апреля 2017 00:02

Цитата:
От пользователя: добрый (12 см)

Чотуд, трансляция из кащенко?

Очень даже может быть. Не исключено, что в некоторых специализированных клиниках разрешают пациентам пользоваться Интернетом, как и не исключено то, что в недалёком будущем у одного местного пользователя появится вполне реальная возможность узнать это лично.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501808  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:05

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

недалёком будущем

Угу, раз даже ты увидел это из своего недалекого настоящего..

Цитата:

Не исключено,

Да, тоже думаю, что ставридос из психушки строчит. Подкупает санитара морфием и херачит с его мобилы.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501809  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:08

Я бы, кстати, на пенсии устроился бы санитаром.
Написал бы лучшую книгу о том, как оптимизм, вера в людей и дружбу помогает в самых тяжелых жизненных переплетах. Но и мешает, конечно. Приводит к плачевным последствиям и не заканчивается ничем хорошим. О том, как система перемалывает все светлое и хорошее, что появляется вопреки...
Даже название придумал "Гнездо кукушки". Как вам?
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

В России готовят повышеный налог для машин 1042
hp dl140 g1 включается сам в 00:00 73
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 498
Снесли каменные палатки! 1200
Ненавижу осень и зиму 1127
Re: Анальный политический офтопик   #2501811  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:10

Цитата:

Имеете право на собственное видение и понимание происходящего.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501814  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:12

Дя-дя-дя. Надюлься, пупсик.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501816  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:15

Цитата:

Надюлься, пупсик.

Да какое там... А так-то, см. выше.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501817  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:16

Выше у меня книги и картинка с домиком.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501820  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   16 апреля 2017 00:20

Цитата:

что человека, заявляющего о том, что сб. Андорры порвала сб. Росии или о закрытии проливов трудно заподозрить в одарённости или то, что его трудно понять. Тут всё гораздо проще, банальнее и хуже, как мне думается.

ну воть бывают скажем таки фантазеры, что не отличают свои фантазии от реальности :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501821  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:22

Ставридос, ты чем охранника подкупаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501822  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:23

Цитата:

Выше у меня книги и картинка с домиком.

А это мне без разницы, хоть с домиком, хоть без домика.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501824  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:24

Как считаешь, если бы они не пичкали тебе препаратами, ты бы смог написать на белом доме хй?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501825  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:25

Цитата:

А это мне без разницы,

Мне на тебя без разницы. Отсвечивай где-нить в туннеле.
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501828  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:30

Кстати, ставридос, как считаешь, если нам с тобой объединиться и усилием воли вызвать из пучин ктлх, то он первым делом сожрет вшнгтн, лндн или нас?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501830  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:32

Вообще, как ты оцениваешь разрушительную мощь ктлх применительно к реглярной армиии пиндостана?
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501833  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:35

Цитата:
От пользователя: Stavr

ну воть бывают скажем таки фантазеры, что не отличают свои фантазии от реальности

Попробуем узнать мнение специалистов... минуточку... Ага, так примерно:
Вопрос:
Как называется болезнь, когда человек путает реальность и выдуманный мир?
Ответ:
Когда у человека психическое расстройство или же человек попал в сложную жизненную ситуацию, из которой он самостоятельно не может найти выход, то его мозг начинает подменять реальность на придуманное, на вымысел. Так такому человеку жить легче, он живет в своем выдуманном мире, его не тревожат суровые реалии настоящей жизни. Если человек сам уверует в свой придуманный личный мир, то у него, со временем, разовьется психическое расстройство, а если это расстройство не лечить, то возникнет необратимый процесс и эта психическая патология изменит полностью личность человека. Если подобное произойдет, то такого человека уже нельзя будет назвать нормальным, он будет жить в своих фантазиях и реальная жизнь больше не будет его интересовать. Если патологическое увлечение собственными фантазиями только началось, то человеку обязательно нужна помощь психолога, а если он уже закостенел в своих вымыслах - то и психиатра. При шизофрении некоторые люди видят то, чего нет в реальном мире и не видят и не слышат другие люди, например, звуки, которых нет на самом деле, голоса, звучащие в голове, а так же видят то, чего не существует. Это шизофреники не придумывают - так работает мозг этих больных людей, так что, выдумкой их галлюцинации и "голоса" в полной мере назвать нельзя, ведь они и взаправду все это ощущают. Но разновидностей шизофрении - великое множество, болезнь до конца не изучена, поэтому я считаю, что подмена реальности вымыслом - это одна из разновидностей шизофрении, когда больной шизофренией неадекватно воспринимает реальность, лишен возможности из-за своей болезни вести полноценную жизнь, либо же, страдает раздвоением личности. (с)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501836  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:41

Цитата:

Мне на тебя без разницы. Отсвечивай где-нить в туннеле.

А Вы фикус себе заведите и указывайте ему, чего он должен делать. Может и послушает, а мне не надо. Если что-то не нравится, то придётся уж Вам как-то потерпеть, а со временем, ежели со мной пообщаетесь, терпелка у Вас просто железная станет, заверяю.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501842  наверх
Дата:   16 апреля 2017 00:52

— Добрый вечер, Владимир!
— Вечер в хату.
— Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
— Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка :cen:! Я им так и сказал — я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились — там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
— Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя Великобритании, который позволил себе такое поведение?
— Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
— Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
— Волк волку — друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
— Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из–за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
— Пережили голод переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе — курим "кент", :cen: блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать.
— Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
— Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть — не лошадь, к утру повезёт.
— Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
— Среди ментов нет кентов.
— Может всё–таки имеет смысл как–то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
— Белый хлеб — мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
— Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
— Спасибо — много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов — тем дешевле телеграмма.
— Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
— День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи. Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501847  наверх
Дата:   16 апреля 2017 01:04

Цитата:

Во сюжет. А всё-равно правды характеров мало. Вот если бы один у другого ещё ботинки спёр и пальто драповое умыкнул, то было бы пореалистичнее. А так сразу видно, что автор лакировщик и коньюктурщикЪ.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501860  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   16 апреля 2017 01:58

О, казачок отснегурился.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501866  наверх
Дата:   16 апреля 2017 03:58

Цитата:

Фаранг, Вы бы вместо того, чтобы по Ю-тубу по ночам шариться, подумали о том, как бы в скором времени Вас самого снегурки уколами и клистирами оказачивать не начали. Это я из человеколюбия Вам.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501869  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   16 апреля 2017 07:56

Цитата:
Фаранг, Вы бы вместо того, чтобы по Ю-тубу по ночам шариться, подумали о том, как бы в скором времени Вас самого снегурки уколами и клистирами оказачивать не начали. Это я из человеколюбия Вам.

:popcorn: Считаете, страна пойдет по корейскому пути?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501872  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   16 апреля 2017 08:36

Безумный марийский шляпник Маркелов на суде заявил, что при аресте разорвали все его матрасы

"Человек, лишенный матраца, — жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не занимают ему денег до среды, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним — они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи."
("12 стульев")

В честь арестов Леонида Маркелова и руководителя ООО «Телекомпания 12 регион» Натальи Кожановой жители Йошкар-олы запустили более 200 воздушных шаров.
http://7x7-journal.ru/anewsitem/94053
хехе

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2017 09:07]
  |  Поделиться:  
Re: Анальный политический офтопик   #2501873  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   16 апреля 2017 08:46

Цитата:

Выдохнули
Ким Чен Ын ожидаемо спасовал перед Трампом,

Лидеры США Дональд Трамп и Майкл Пенс обсудили по телефону попытку Северной Кореи запустить баллистическую ракету, которая закончилась неудачей. Об этом сообщила пресс-служба американского вице-президента.

Думаете сбили? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода