Автор: Девушка из деревни Дата: 14 апреля 2017 23:52
Цитата: От пользователя: Гверет
Интересно, а о чем говорит отсутствие здесь темы о взрыве в Питере? Ну и я не штатный журналист Е1, не выступаю здесь ежедневно по
актуальным вопросам.
Я первым делом начала узнавать, все ли в порядке с друзьями и близкими, а бежать
сюда делиться эмоциями я давно отвыкла.
лжете, никуда вые не побежали и никому не позвонили.
Автор: Девушка из деревни Дата: 15 апреля 2017 12:52
Матрацушка рассказывать сказки мастерица. Сама придумала-сама поверила. А то от Томми регулярно по мордасам не получает.. ;-)
Грызня там у вас, деушки, еще та стоит..так шта.. неча на КЛиО соринки искать, в своих пенатах бревнышки соберите..
Оно что там читает что ли все время? Писать не может, видит только небольшую часть, в ней тоже ничего не понимает, шуточки принимает за грызню, но читает? Вот же существу нехрен делать.
Автор: Девушка из деревни Дата: 15 апреля 2017 14:27
что,Зося, скучна на секретном форуме стало , да и на кукушарии надоели откровения про чужие поездки в теплые страны и истории успеха шиколадоварения на кухне, захотелось тряхнуть стариной и пособачиться всласть, как бывало?! :-D
а мы тут как то без вас неплохо себе живем
Автор: Девушка из деревни Дата: 15 апреля 2017 15:55
После взрыва во Франции Гверет окрасила свои фото в цвета французского флага, ну, это мода такая, как георгиевские ленточки на машины и сумки привязывают. Дескать "я с Францией, соболезную". А вот после взрыва в Питере ни одного поста.. ни одного слова.. и это для человека, который каждый свой чих,
каждое перемещение отмечает и постит...Т.е. для Гверет смерть Евтушенко -информационный повод разразиться соболезнованиями, тележки за аж 10 рублей в Кольцово важны, а смерть 14 человек от террористов в стране, где прожила 65 лет, все получила, - не повод выразить печаль?!
А вы
говорите..
Стыдно, Гверет, должно быть!
После взрыва во Франции Гверет окрасила свои фото в цвета французского флага, ну, это мода такая, как георгиевские ленточки на машины и сумки привязывают. Дескать "я с Францией, соболезную".
Ого! Вот это внимание! Я уже и забыла, что
я это делала, но мой летописец Тутта помнит все :-) Впрочем, делаю выговор: как можно перепутать тележки за 10 рублей в Кольцово с тележками за 10 шекелей в Бен Гурионе! Впредь будьте внимательнее!
О, теперь я поняла, кто поставил "не нравится" моей странице в фейсбуке... а я-то ломала голову
- какому идиоту могла моя генеалогическая страничка не понравиться? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)