Это не форум, а деревянный туалет на селе, крашенный извёсткой. Простой вопрос, где прекрасная девушка - превратился в срач. Не удивительно, что все нормальные, адекватные пользователи ушли на другой портал.
У меня вот : приобретение :-)
Хозяева дали поносить, пока саме на островах у Новой Зеландии прибывали, а по возвращении не забрали. Так и прижился. Теперь Бох и Повелитель :-)
Хозяева дали поносить, пока сами на островах у Новой Зеландии прибывали, а по возвращении не забрали. Так и прижился. Теперь Бох и Повелитель
нуачо - нормальный котяра, морда нагловатая немного уверенного в себе..., а так -
красавЕц...
Цитата: От пользователя: norma2805@e1.ru
Комкон, а Вы то тут что делаете? И зачем?
да так, по инерции иногда захожу... руками помахать...
хотя давно уже понял, что акценты на сайте сменились, активисты - тоже... и цели у них совсем другие...
Давно пора в шкаф сходить побухать как в прошлый раз
С тобой то?!! А да ну нафиг.. получить отверткой в глаз.
Когда ты графоманством пишешь, зачетно.. честно. Читать приятно и интересно. Но в "политике" ты полное говно
(простите).
Хм. Это и произошло. Само собой, кстати.
Ветры перемен, хлопают дверцы, все ненужное на слом.))
Cтарого шкафа не будет никогда. Целинки, джинсы бананы, турецкие свитера, бабушкины салопы, сталинский френч - все нафиг.
Перемены не всегда бывают к лучшему, но они неизбежны. Ничто не остается неизменным.
Это хорошо, когда ветер перемен выдувает все лишнее, пыль, моль, ненужных людей.
В данном случае торнадо перемен вымел все самое лучшее, что было и оставил клопов и тараканов.
Вам нравится Ваш
новый шкаф? Я за Вас безумно рада. Наконец-то все по Вашему вкусу и никто не мешает.
Но Вы уж потерпите тех, кто причастен к КЛиО и заходит сюда изредка по старой памяти.
Я же не мешаю никому сладострастно сраться в псевдополитической узаконенной теме.
Видимо это круче,
креативнее, прогрессивнее целинок, джинсов-бананов, турецких свитеров, бабушкиных салопов, сталинских френчей.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 5 мая 2017 01:00
Цитата: От пользователя: Dасs.
С тобой то?!! А да ну нафиг.. получить отверткой в глаз.
Вадим, ну не смеши. Я же не Борзой и не Пинка Фридей. :-D
Если бы я на всех с отвёрткой в реале кидался, давно бы уже на зоне сидел. Спроси у Зоси - я вёл себя очень
смирно. :-)
Ну или у Серёги, который постоянно ники меняет. Мы с ним ходили в пивной бар на Попова как настоящие джентльмены и не кидались на друг друга в подпитии, несмотря на политическую несовместимость. :-)
Зось, ты о чём? Все эти завсегдатаи - анонимы. Они на живые встречи не ходят. Так что твои страхи напрасны.
С чего ты взял, что я кого-то боюсь.
Полно людей, которых я знаю лично, но общаться не хочу. Мне как тут с ними не
интересно, так и в реале. Они что, вдруг мозги обретут, человечность, широкий кругозор и доброту?
В данном случае торнадо перемен вымел все самое лучшее
насколько я помню это торнадо началось именно с вас. так чта...... неча на зеркало пенять (или - чем кумушек считать трудится , не лучше ль на себя, кума, оборотится?)
напомните мне эту душераздирающую историю, а то я настолько обросла мифами, что не удивлюсь, что я теперь вообще столетний мужчина-сирота-егерь из глухой тайги.