|
Секс - страница 18
 |
Re: Секс
|
|
наверх
|
Автор: ecenev (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2017 11:05
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
у тебя пытаюсь добиться -
|
Попробую за Свету чуть, можно быть тупым и нести чушь, но с уверенностью и силой, может даже громко. К любви эт может и не приводит, но у многих Ж подкашивались от этого ноги. :-D Как бы ответственно,
отвечая за свой базар :-)
Это ж любят, значит и есть любовь |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2017 11:34
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
ты можешь объяснить что такое любовь или за что ты любишь или почему? на твой вопрос нет ответа. чтоб влюбиться - нужно плюс к запахам - общение, совместное проведение времени.... я не смогу тебе объяснить это словами. приходит
и все. или
не приходит.
|
я считаю, что невозможно постепенно влюбляться. или влечение и любов приходят сразу - или не приходят никогда. со временем, постепенно, узнавая - так формируется привычка, так только торгануть собой можно - "вроде парень неплохой, пусть он ссыца и глухой, зато уже и
прывыкла, свой вроде как, опять же - порядочный, можно да..."
ежели убирать расчет какой либо - сразу понятно - испытываешь ты влечение и чувства к человеку, какого рода чувства, что хочешь. и дальше - уже как приличия и внутренние установки диктуют - можно сразу в койку, можно погулять на
какой то хрен вымораживая друг друга... но прогулки по большому счету ничерта не играют. кста, процесс этот двусторонний - если мужчина так же с первой встречи решил что "не стоит" - кокетничать и строить глазки бессмысленно.
кстати -
как ты рассказывала - походы сильно сближают, там человек виден настоящий.
|
ничего я такого не рассказывала. хороший партнер по походу может быть говном по жизни. сближение в походе не означает сближения сексуального.
с одним чуваком мы прошли в походах много-много километров.
напарник в связке, 3 пятитысячника вдвоем - если тебе о чем то это говорит, полгода наедине в одной палатке. я за него любому пасть порву и моргалы выколю, он за меня любого похоронит, предварительно глаза на жопу натянув. мы НИКОГДА не сношались и НИКОГДА не будем этого делать. хотя красив и умен и
пахнет хорошо. причина банальна - надо было трахаца сразу. не сделали этого сразу - все, через месяц общения мысль о сексе стала столь же отвратительна как инцест. как можно сношаца первый раз с челом, о котором уже все знаешь? как он может сношать первый раз чувиху, которую по сапу из палатки
отличает из тысячи чувих? нет интриги, нет загадки, есть одно сплошное доверие и любов - получай вечную дружбу и братские отношения. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Светлaна2000
Дата: 25 апреля 2017 11:48
я считаю, что невозможно постепенно влюбляться. или влечение и любов приходят сразу - или не приходят никогда.
|
у всех разный опыт.
ничего я такого не
рассказывала
|
здрасте. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 11:49
|
это я что ли рассказывала?
вся наша будущая жизнь сразу мне стала понятной по тому, как он мне руку подал, спускаясь со скал. одновременно надежно страховал и оставлял свободу
маневра.
| |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Resident1978
Дата: 25 апреля 2017 11:54
получай вечную дружбу и братские отношения.
|
Такая х...та (простите).....вечное динамо :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 11:55
ближение в походе не означает сближения сексуального.
|
ненадо додумывать по своей д=личности мои слова. я не про телесное сближение писала.
3 пятитысячника вдвоем - если тебе о чем
то это говорит, полгода наедине в одной палатке. я за него любому пасть порву и моргалы выколю, он за меня любого похоронит, предварительно глаза на жопу натянув. мы НИКОГДА не сношались и НИКОГДА не будем этого делать. хотя красив и умен и пахнет хорошо. причина банальна - надо было трахаца сразу.
не сделали этого сразу - все, через месяц общения мысль о сексе стала столь же отвратительна как инцест. как можно сношаца первый раз с челом, о котором уже все знаешь? как он может сношать первый раз чувиху, которую по сапу из палатки отличает из тысячи чувих? нет интриги, нет загадки, есть одно
сплошное доверие и любов - получай вечную дружбу и братские отношения.
|
у нас с тобой совершенно разные установки жизненные, совершенно разная мораль и принципы, разные видения. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 11:55
здрасте.
|
свет, ну как я тебе могла рассказывать, что в походах "сближаешься2, если я в походы ходила-переходила, и в полях работала, и прекрасно понимаю, что с кем то сближаешься, с кем то не сближаешься, кто то - хороший походник, но
говно человек, кто-то напротив, говно походник, но человек надежный и хороший... вот чувак Н. в походе - злато, а не чувак. плечо подставит, на скале подстрахует, бивак разобьет, байку расскажет - и можешь ему доверять. ню-ню. родил с женой больного ребенка - и тока этого чувака все и видели. ни
даже алиментав. или вот чувак игрек. в походе - говно чувак, и все время один вопрос - "почему опять свалить от него не удалось и он с нами увязался". исчо и пьет как не в себя. и надо следить, как за дитем малым - шоб не сгорел, не утоп, не свалился ни откуда. Пятерых своих детей на ноги поставил,
8 усыновленных. Причем, усыновляет деток больных, лечит, учит... смотришь на него, зная его жизнь семейную - и нимб с крыльями отчетливо видишь...
не приписывай мне стереотипа "парня в горы возьми, рискни". я поняла, что по походам нельзя судить о людях в свои 14 годков. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:00
это я что ли рассказывала?
Цитата:От пользователя: Вредный Айшуц
вся наша будущая жизнь сразу мне стала понятной по тому, как он мне руку подал, спускаясь со скал. одновременно надежно страховал и оставлял свободу
маневра.
|
света, какой на горький корень, поход, прогулка до чертей???? иллюстрация что по одному жесту человек понятен полностью и нет смысла вымораживать чувака.
Цитата: От пользователя: Resident1978
Такая х...та (простите).....вечное динамо
|
я девачка честная и придупреждаю чуваков, если оне попали во френдзону. я так та ваще усе проговариваю. меня спроси "чува, будем сношаца?2 и я честна скажу - бум или не бум. динама - это кагда обещають невербально и не дають. а когда не обещають и не дають - это дружба, построенная на честнасти.
а когда прикидывают, что дадут, тока вот повымораживають подольше - это попытки продать себя дороже, фиии. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:00
Фсе мужики казлы....ну или в лучшим случаи олкоголики)))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:01
свет, ну как я тебе могла рассказывать, что в походах "сближаешься2
|
еще раз. не додумывай того что я не говорила. у меня был упор на то, что ты рассказала проо поход. я развила тему только в плане того, что там люди видны сразу
- и проще решить - хочу или не хочу. а не в плане - спим в одной палате - давай сношаться.
а это все не предугадаешь. химия этому не подчиняется.
мы говорим совершенно на разных языках. я тебя почти слышу - ты можешь сразу, можешь сразу определить твое/не твое. я тебя в
этом понимаю. меня это не удивляет и я не прошу от тебя объяснений.
ты меня не слышишь, в силу своей карты мира . от слова - СОВСЕМ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:06
это попытки продать себя дороже, фиии.
|
:-)
Аесли вы такая крепкая спартивная знойная живая - это нисчитаеццо за невербальное.........а если я такой пьяный и искренней своей любовью размахиваю на право и налево кбудта она для
меня ничего низначит...т.е. значит ровна стока скока и заложили бис спикуляций шо тагда
палюбаити писю....ну ва второй рас хотябы :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:10
Ой обед)
Зряплата бизнес-ланч сигодня пабалую сибя))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Арkадий
Дата: 25 апреля 2017 12:21
дружба между М и Ж. Никогда не понимал эту хрень. "Давай останемся друзьями" по сути это вежливый отказ, когда один не хочет другого. Какая тут может быть дружба? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:24
Цитата: От пользователя: Аркадий Д.
дружба между М и Ж. Никогда не понимал эту хрень. "Давай останемся друзьями" по сути это вежливый отказ, когда один не хочет другого. Какая тут может быть дружба?
|
У айши в свет встал гендерный тролль :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:25
Папыжиццо захотела наверна |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:26
Никогда не понимал эту хрень
|
Редкое явление мистического порядка)))))....но е...ля агонь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:30
Цитата: От пользователя: Resident1978
Папыжиццо захотела наверна
|
женщинам в этом плане проще. Только свистни, желающие в миг найдутся)) |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:31
дружба между М и Ж. Никогда не понимал эту хрень. "Давай останемся друзьями" по сути это вежливый отказ, когда один не хочет другого. Какая тут может быть дружба?
|
вот смотри. например, ты любишь трахать деушек с титьками третий
номер, а с талией - напротив, 60 см. и вот ты знакомишься с теткай, у которой титек нет, но общий вес под 200 кг. и усы как у чапая. ты ее сношать под страхом расстрела не смогешь. а чувиха - хорошая. добрая, умная, хороший собеседник и прикольный собутыльник. чоб с ей не дружыть, не общаца? да, не
хочешь. да, ипать не будешь. но эт не означает, что не надо общаца с хорошим человеком. жизнь - она много богаче и разнообразней, чем потрахушки. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GigaVolt
Дата: 25 апреля 2017 12:34
меня спроси "чува, будем сношаца?2 и я честна скажу
|
Молодой корнет спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, почему вы так успешны в отношениях с девушками? Расскажите в чём секрет, как вы это делаете?
- Всё очень просто,
корнет. Подходишь к понравившейся тебе молодой особе и спрашиваешь: "Мадмуазель, а можно вам впердолить?"...
- Так ведь можно и по морде получить!...
- А можно и впердолить
(Анекдот) |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:38
и вот ты знакомишься с теткай, у которой титек нет, но общий вес под 200
|
так я и знакомиться с такой даже не буду) Зачем? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:39
или вот ситуация. фемина - проста класс. все при ней. и ты ее любишь. но она тебе сестра родная. тыж тоже не будешь ее сношать. даже мысли такой не будет. дык бывает и так, что абсолютно родственные чувства возникают к неродственнику. может, в прошлой жизни вы были кровной родней. мож еще чо. но -
сношаться вы не будете. и никаких обид. зато прекрасно общаетесь и родные друг другу люди. опять же - обычно это и называется дружбой.
впрочем, я заметила таку весч - кто умеет дружить - умеет дружить и при разнице в гендере. а кто "не верит в дружбеу между м и ж2 - тот и со своим полом
дружить не может. так, приятельствовать - может быть. но не более. видимо, дар дружбы дан не всем.
но вот как можна сначала не хотеть человека, а потом, повстречавшись, вдруг воспылать жаланием - вот этого я понять не могу. пытаюсь узнать у светки - что именно заставляет ее со временем
воспылать - она не рассказыват... |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:40
так я и знакомиться с такой даже не буду) Зачем?
|
одногрупница, общая знакомая, коллега, мало чтоли обстоятельств в жизни, когда чел знакомица с челом? чо за детский сад? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2017 12:53
но она тебе сестра родная. тыж тоже не будешь ее сношать. даже мысли такой не будет. дык бывает и так, что абсолютно родственные чувства возникают к неродственнику. может, в прошлой жизни вы были кровной родней. мож еще чо. но - сношаться вы не
будете. и никаких обид. зато прекрасно общаетесь и родные друг другу люди. опять же - обычно это и называется дружбой.
впрочем, я заметила таку весч - кто умеет дружить - умеет дружить и при разнице в гендере. а кто "не верит в дружбеу между м и ж2 - тот и со своим полом дружить не может. так,
приятельствовать - может быть. но не более. видимо, дар дружбы дан не всем.
|
ты ее сношать под страхом расстрела не смогешь. а чувиха - хорошая. добрая, умная, хороший собеседник и прикольный собутыльник. чоб с ей не дружыть, не
общаца? да, не хочешь. да, ипать не будешь. но эт не означает, что не надо общаца с хорошим человеком. жизнь - она много богаче и разнообразней, чем потрахушки.
|
вот тут я с тобой полностью соглсная |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ecenev (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2017 12:53
Аркадий Д.
|
Или вот ты знакомишься с мужиком, и не знаешь , что он педик, дружишь с ним,
а потм узнаешь, что он голубой, вот че делать будешь? :-D почему бы и дальше не дружить? :-) |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ddd[гость] (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2017 13:00
умну сасетки пагаражу лезбеянге, мну их апасаюзь |
1/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|