поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

1500-летняя Библия - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: 1500-летняя Библия   #2506489  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:    4 мая 2017 11:18

Цитата:
От пользователя: Ты просто подлый.
Теперь вы знаете мое отношение к этой сраной метке. Но только нереализовавшие себя в жизни люди вроде тебя могут г-гожрусь за шильд усрусь.

Я уже говорил о том, что работал модератором на сайте куда большем, чем ЕОдин. Возможностей там раздавать что-то, включая денежки, точнее то, что всеми покупалось за денежки, было предостаточно, и во много-много раз больше, чем это есть у модераторов ЕОдина.

Мне смешно читать Ваш бессмысленный гомосексуальный бред (в Вашей гомосексуальности я ни на йоту не сомневаюсь, потому как имел возможность читать всякую переписку такой категории людей, как Вы).

Ну а по благодарности — это просто привычка общаться с другими модераторами. Доведено до автоматизма, и вне зависимости от того, какого я мнения вообще о модераторах сайтов.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506492  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    4 мая 2017 11:23

Цитата:
От пользователя: SSWWLL

Я уже говорил

Насрать.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506495  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:    4 мая 2017 11:37

Цитата:

имел возможность читать всякую переписку такой категории людей, как Вы

Фу-фу-фу.

Цитата:

в Вашей гомосексуальности я ни на йоту не сомневаюсь

Когда модератор дает персонажу Санька - женщине не тяжелого поведения - шильдик 35 по первой ее просьбе в ночное время - я понимаю, что шильдик этот тут сильно уже эммм... просрочен.

Цитата:

работал модератором на сайте куда большем, чем ЕОдин

Боже мой, оказывается, это, действительно, призвание...

ЗЫ. Ничего не имею против заведения кучи разных персонажей 1 человеком, хотя вроде бы это запрещено правилами форумов. Да и Саша мне представляется человеком веселым) Но вес шильдика - сильно упал, с тех пор, как я радовалась тому, что мне его прицепили. Это как в дебильной рекламе - цены маленькие! Наезжай! (и кто-то ловит оба смысла при этом)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506538  наверх
Дата:    4 мая 2017 14:01

Цитата:
От пользователя: la_siluet
Боже мой, оказывается, это, действительно, призвание...

На вряд ли. Но приучаешься к точному изложению мыслей, к грамматической правильности и к логике, как у себя, так и видишь логику других. Тем более, что мы-то работали в открытую, т. е. не скрывались за левыми никами и были обязаны отвечать на любой вопрос, адресованный нам. Запятую не там поставишь — получишь много-много насмешек, потому как обязан не ошибаться ни в чём.
:-)

Ладно. Закончили вечер воспоминаний. :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506539  наверх
Дата:    4 мая 2017 14:02

Цитата:
Ничего не имею против заведения кучи разных персонажей 1 человеком, хотя вроде бы это запрещено правилами форумов.

Какое это имеет ко мне отношение? Или это риторические размышления?
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки последней недели июня (до 29.06) 1905
Пакля 647
Кому нравятся надутые губы у женщин? 5490
Лучшие места в Екатеринбурге. 1811
Ворона без хвоста на Бардина-Решетникова 210
Re: 1500-летняя Библия   #2506542  наверх
Дата:    4 мая 2017 14:22

Цитата:

Ладно. Закончили

Цитата:

Или это риторические

Так закончили и вопрос риторический? Или будем поговорить?)
Ок, я приду через некоторое время и отвечу.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506664  наверх
Дата:    4 мая 2017 22:20

Цитата:

мы-то работали в открытую, т. е. не скрывались за левыми никами и были обязаны отвечать на любой вопрос, адресованный нам.

Это круто.

Система, пытающаяся управлять другими системами, должна быть хотя бы на порядок сложнее (не помню, кто сказал - это из теории управления). А взрослые люди все - по большому счету - одного порядка.

На тему Библии. Вспомнился фильм "Ученик" Серебренникова, показанный год назад в Каннах. Интересный молодой актер, харизматичный в главной роли. Кто-то видел? Крест свой можно так по-разному тащить..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506987  наверх
Автор: moshe 
Дата:    6 мая 2017 12:04

Интересно нести крест разрушения Родины где-то кроме Ада засчитывается политикам?
  |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506996  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:    6 мая 2017 14:27

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Добавьте еще, что космонатвы в космос летали - Бога не видели.

а что, видели?? 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506998  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:    6 мая 2017 14:54

Цитата:

Система, пытающаяся управлять другими системами, должна быть хотя бы на порядок сложнее

Это краз про попов, богослужителей, они же краз отличаются от простого люда, хотя бы одеянием и регалиями :-)
  |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2506999  наверх
Дата:    6 мая 2017 15:33

Цитата:

Система, пытающаяся управлять другими системами, должна быть хотя бы на порядок сложнее

Вряд ли! Все дебилы которых встречал в жизни- грезили только одним : управлять людьми!
Поэтому управляют те кто хочут.
А вот когда надо решать сложные человеческие задачи - к власти вынужденно ставят умных и порядочных людей.
Если хотят Всё развалить- ставят главой сатанистов типа ельцина.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2507004  наверх
Дата:    6 мая 2017 15:52

Цитата:
От пользователя: moshe

Вряд ли! Все дебилы которых встречал в жизни- грезили только одним : управлять людьми!

Это может про сейчас?, а раньше? попы, цари да прынцы, и они же были сложнее- че там в руках у фараона должно было быть?, забыли? :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2507063  наверх
Автор: white borovichok
Дата:    6 мая 2017 23:52

Мне представляется Россия без крещения (сам я не крещёный, спасибо маме - она сказала мне, что как чувствовала, что я воспротивлюсь, и не стала крестить) страной вольной, языческой с красивыми славянскими именами и Богами. А что же сейчас? Имя моё типа греческое, да почти все имена оттуда с запада. Нас славян, ну пусть уж христиан не любят в мусульманском мире считают неверными. Но по большей части от собственной глупости.
А как бы отнеслись, если бы наша страна не крестилась?
Вместо западных церквей стояли бы свои Боги свои идолы. Думаю, что грёбнистая Америка (USA) на нас бы не попёрла зная, что за сила тут окопалась. Всё же держится на национальной идее, а нам навязали чужую и веру и идею.

Вы там полегче с гомосечискими приблудами тему молодежь читает. Только в личку и тихо, не надо … За такие словечки сами знаете … Давайте к друг другу всё же с уважением относится. Так что не надо думать и здесь Модер прикроет. Хотя по его реакции…

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2507066  наверх
Дата:    7 мая 2017 00:07

Цитата:
От пользователя: Miloslavskiy

ержится на национальной идее,

иде она?лишь бы на твоем ....че? голосе7
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2507092  наверх
Дата:    7 мая 2017 11:45

Некрещённый Нижний Новгород пал от удара татарской конницы!
Асгард Ирийский пал от удара конного войска Джунгар(Колмыков)!
Идолопоклонные земли славян были не очень обороноспособны и надеялись больше на магию, чем на армию.
Поэтому Русские со своей верой круто (но это есть это казачество).
Просто после магического удара противника, следом наступают войска противника и славяне и Россия к этому сейчас и всегда были неготовы!
А вот СССР всегда был готов.
На примере Кореи увидим- как она социалистическая за 2 года войны раздавит США до уровня Венесуэллы... 8(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2507093  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:    7 мая 2017 11:59

0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2509135  наверх
Автор: Jozzi
Дата:   17 мая 2017 13:46

[Сообщение удалено пользователем 17.05.2017 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: 1500-летняя Библия   #2509157  наверх
Автор: Jozzi
Дата:   17 мая 2017 14:24

Уууууу...сколько их тут собралось...Затрепетали демоны))))))) скоро покАятся! :-) Господь, прости рабов твоих, может и сделают выбор, примешь их Детьми Твоими, ибо не ведают. Не ведают..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода