Цитата: От пользователя: Ты просто подлый. Теперь вы знаете мое отношение к этой сраной метке. Но только нереализовавшие себя в жизни люди вроде тебя могут г-гожрусь за шильд усрусь.
Я уже говорил о том, что работал модератором на сайте куда большем, чем ЕОдин. Возможностей там
раздавать что-то, включая денежки, точнее то, что всеми покупалось за денежки, было предостаточно, и во много-много раз больше, чем это есть у модераторов ЕОдина.
Мне смешно читать Ваш бессмысленный гомосексуальный бред (в Вашей гомосексуальности я ни на йоту не сомневаюсь, потому как
имел возможность читать всякую переписку такой категории людей, как Вы).
Ну а по благодарности — это просто привычка общаться с другими модераторами. Доведено до автоматизма, и вне зависимости от того, какого я мнения вообще о модераторах сайтов.
имел возможность читать всякую переписку такой категории людей, как Вы
Фу-фу-фу.
Цитата: От пользователя: SSWWLL
в Вашей гомосексуальности я ни на йоту не сомневаюсь
Когда модератор дает
персонажу Санька - женщине не тяжелого поведения - шильдик 35 по первой ее просьбе в ночное время - я понимаю, что шильдик этот тут сильно уже эммм... просрочен.
Цитата: От пользователя: SSWWLL
работал модератором на сайте куда большем, чем ЕОдин
Боже
мой, оказывается, это, действительно, призвание...
ЗЫ. Ничего не имею против заведения кучи разных персонажей 1 человеком, хотя вроде бы это запрещено правилами форумов. Да и Саша мне представляется человеком веселым) Но вес шильдика - сильно упал, с тех пор, как я радовалась тому, что
мне его прицепили. Это как в дебильной рекламе - цены маленькие! Наезжай! (и кто-то ловит оба смысла при этом)
Цитата: От пользователя: la_siluet Боже мой, оказывается, это, действительно, призвание...
На вряд ли. Но приучаешься к точному изложению мыслей, к грамматической правильности и к логике, как у себя, так и видишь логику других. Тем более, что мы-то работали в открытую, т. е. не
скрывались за левыми никами и были обязаны отвечать на любой вопрос, адресованный нам. Запятую не там поставишь — получишь много-много насмешек, потому как обязан не ошибаться ни в чём. :-)
мы-то работали в открытую, т. е. не скрывались за левыми никами и были обязаны отвечать на любой вопрос, адресованный нам.
Это круто.
Система, пытающаяся управлять другими системами, должна быть хотя бы на порядок сложнее
(не помню, кто сказал - это из теории управления). А взрослые люди все - по большому счету - одного порядка.
На тему Библии. Вспомнился фильм "Ученик" Серебренникова, показанный год назад в Каннах. Интересный молодой актер, харизматичный в главной роли. Кто-то видел? Крест свой можно
так по-разному тащить..
Система, пытающаяся управлять другими системами, должна быть хотя бы на порядок сложнее
Вряд ли! Все дебилы которых встречал в жизни- грезили только одним : управлять людьми!
Поэтому управляют те кто хочут.
А вот когда надо
решать сложные человеческие задачи - к власти вынужденно ставят умных и порядочных людей.
Если хотят Всё развалить- ставят главой сатанистов типа ельцина.
Мне представляется Россия без крещения (сам я не крещёный, спасибо маме - она сказала мне, что как чувствовала, что я воспротивлюсь, и не стала крестить) страной вольной, языческой с красивыми славянскими именами и Богами. А что же сейчас? Имя моё типа греческое, да почти все имена оттуда с запада.
Нас славян, ну пусть уж христиан не любят в мусульманском мире считают неверными. Но по большей части от собственной глупости.
А как бы отнеслись, если бы наша страна не крестилась?
Вместо западных церквей стояли бы свои Боги свои идолы. Думаю, что грёбнистая Америка (USA) на нас бы не
попёрла зная, что за сила тут окопалась. Всё же держится на национальной идее, а нам навязали чужую и веру и идею.
Вы там полегче с гомосечискими приблудами тему молодежь читает. Только в личку и тихо, не надо … За такие словечки сами знаете … Давайте к друг другу всё же с
уважением относится. Так что не надо думать и здесь Модер прикроет. Хотя по его реакции…
Некрещённый Нижний Новгород пал от удара татарской конницы!
Асгард Ирийский пал от удара конного войска Джунгар(Колмыков)!
Идолопоклонные земли славян были не очень обороноспособны и надеялись больше на магию, чем на армию.
Поэтому Русские со своей верой круто (но это есть это
казачество).
Просто после магического удара противника, следом наступают войска противника и славяне и Россия к этому сейчас и всегда были неготовы!
А вот СССР всегда был готов.
На примере Кореи увидим- как она социалистическая за 2 года войны раздавит США до уровня Венесуэллы...
8(
Уууууу...сколько их тут собралось...Затрепетали демоны))))))) скоро покАятся! :-) Господь, прости рабов твоих, может и сделают выбор, примешь их Детьми Твоими, ибо не ведают. Не ведают..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)