Я как молодая и порядочная девушка, зашла на ваш форум, дабы найти прекрасного принца. А тут одни старперы тусуются, у меня аж кудряшки дыбом встали. Уйду я от Вас.
что не хватает ума забить имя автора и отдельно по слову "мудак" и "убивать" найти?
Так я же не знаю, что у Вас в голове и какое слово надо забивать, чтобы узнать, что на самом деле сказал человек, а не принимать то, что Вы пузырите под
значком (с). Ну мало ли, что может вступить-то.
Вот видите, до чего Вы можете довести человека, стоящего на несоизмеримо более высокой ступени культурно-интеллектуального развития, чем Ваша и на коей, вне всякого сомнения, находится профессор.
(подливая себе чаю в блюдечко) А может он
прав? Я не про "мудак", тут никаких сомнений быть не может и обсуждать нечего, а про "убивать". Не зря ведь, к примеру, капитанам пассажирских судов дано право пристрелить всякого, кто во нештатной ситуации своими действиями может спровоцировать пассажиров и создать панику. (откусывая пряник) Бац и
пулю в лоб, чтобы избежать большего количества жертв и прочих неприятностей. Или, допустим, если есть признаки начала гангрены на пальце, то лучше отрезать палец, прежде, чем заражение не расползлось по всему организму. Это Вам, наверное, любой медик подтвердит. ( раскрывая пачку печенья) Есть над
чем подумать. А может профессор прав относительно того, что взять Вас и отрезать к едрене фене, ась? (напоровшись чаю и отдуваясь) Ой, не знаю даже... может того...ещё чаю налить себе, как думаете? :hi:
А так пишите в личку, я холостой, нормализую ваши кудряшки. Выхлопаю из них пыль :super::hi:;-)
Юноша, таки я согласна, надеюсь вас не пугают эротические игры.
Я практикую шибари, если вас не пугают отметки от веревок на ваших
чреслах, то пишите, я только за. :cool:
Я как молодая и порядочная девушка, зашла на ваш форум, дабы найти прекрасного принца
надо было 7 лет назад принца в моем лице на знаках хватать, когда был моложе, бодрее и красивей..
Шевелил там всю эту курочку..
А щас
конечно поезд ушел, с ярмарки давно поехал :-p
надо было 7 лет назад принца в моем лице на знаках хватать, когда был моложе, бодрее и красивей..
А щас конечно поезд ушел, с ярмарки давно поехал
Цитата:
От пользователя: Ингеборга Дапкунайте
Я как молодая и порядочная девушка, зашла на ваш форум, дабы найти прекрасного принца
надо было 7 лет назад принца в моем лице на знаках хватать, когда был моложе, бодрее и
красивей..
А щас конечно поезд ушел, с ярмарки давно поехал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)