А Вы, самоназначенный рупор поколения, уже покаялись публично перед тем, кто Вам, по Вашим же словам, в отцы годится или получится, как в той песне, что передохните все без покаяния?
А Вы, самоназначенный рупор поколения, уже покаялись публично перед тем, кто Вам, по Вашим же словам, в отцы годится или получится, как в той песне, что передохните все без покаяния?
Посмотришь на этих, в середине ролика, похоже счастливы.
Они счастливы от своей работы.
И что живут так , как считают нужно, а не с оглядкой на Запад и что он там говорит.
Третий пуск за месяц и третья неудача.
По данным южнокорейских военных, ракеты была запущена около 05.30 по местному времени (23.30 пятницы мск) в северо-восточном направлении из района Пукчхан провинции Пхёнан-Намдо. Первое время данные о дальности и времени полета расходились, однако позже японские и американские специалисты
сошлись во мнении, что баллистическая ракета упала на северокорейской территории в пределах 50 километров от места пуска.
Сухой, как лист, заверяю.
А вот Вы по пьяне заговариваться что-то начали в последнее время. Память отшибло или её и не было, чревовещатель поколенческий?
И что живут так , как считают нужно, а не с оглядкой на Запад и что он там говорит.
По работе "общался".. их сюда на работу возили раньше, сейчас не знаю. Они как инопланетяне, и действительно "счастливы". А со стороны, средневековье
какое то... Рабы. По шестнадцать часов, без выходных и з/платы.. только довольствие, еда талоны на одежду.
Притом на САМОМ деле Счастливы и вождя своего как "бога" чтут... нам наверно Это не понять.
Я смотрю, пьянь велеречивая, что снять грех со своей души Вы не пожелали. Ну, что же, от этого и будем отталкиваться в дальнейшем и во всех плоскостях и скатертях сей бытия требо.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 апреля 2017 13:11
Цитата: От пользователя: Девушка из деревни
начинаю упрекать друг друга в пьянстве
Я салат ем, креветки с апельсином. Сегодня добавили авокадо и соус сливочный потому что просил сладкого. Делает ли меня это счастливее? Нет наверное. Становлюсь ли я добрее? Однозначно да. Балую
себя вкусненьким :hi:
когда на форуме начинаю упрекать друг друга в пьянстве, наступает апофеоз фарисейства.
Только не в пьянстве, а в велеречивом пьянстве. Это что-то вроде того, что не стоит пить, если по пьяне несёшь такое, что ни в какие ворота не лезет,
как говорится.
Я салат ем, креветки с апельсином. Сегодня добавили авокадо и соус сливочный потому что просил сладкого. Делает ли меня это счастливее? Нет наверное. Становлюсь ли я добрее? Однозначно да. Балую себя вкусненьким
Вот, а
делиться? Сделай нас добрее, хрен с ним с счастьем :-D
тебя же это не останавливает от баек, как потрахав всякую беспонтовую скотину за 1,5 руб/час, потом лечишься от мандовошек в вендиспансере..
еще и гордишься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)