Сэконд против всего, что может ему составить конкуренцию. НО он тут не один, слепой амур еще есть - это песня (слепой амур в меня пустил стрелу ты, и ля-ля ля-ля пламенная кровь...). Или это удобно говорить, что не один -
один черт. Мне не пофиг, как он своими стаканчиками манипулирует сознанкой наших юных киб(д)альчиков-мальчиков, воспитывает в среде с уголовными стандартами. Почему не пофиг? Не знаю. Но надоел.
Я не читала Веллера. А радио - любое - слушаю редко.
"Случившаяся вчера в передаче «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» глупая и скандальная сцена между мной и ведущей Бычковой явилась для меня происшествием абсолютно
неожиданным и крайне горьким. Желающие могут смотреть ролик в Интернете, как ведущей глубоко плевать на мнение гостя, которое он собрался изложить слушателям, а гость взрывается и уходит весьма экспрессивно. "
Робот что ли читает? В ударения не всегда попадает.
Вы двигаетесь
последовательно, проходя один за другим все необходимые этапы на пути к прощению…
Если вас обидели, вы позволяете себе реагировать поэтапно. Сначала вы выражаете свое страдание и залечиваете раны. Потом даете волю своему гневу, иногда прямо обращаясь к обидчику, чтобы высказать ему все, что
думаете о его поступке.
После того как гнев вышел наружу, вы больше за него не цепляетесь: вы анализируете ситуацию задним числом, стараясь понять, что же произошло и чем все это могло быть вызвано. Такое понимание, достигнутое уже на холодную голову, придает вам сил, и вы, ощущая в себе жажду
новизны и свободы, переворачиваете эту страницу, чтобы начать новую.
Так что прощение дается вам достаточно легко, в том смысле что вы больше не осуждаете другого и не держите на него зла. Тем не менее некоторые поступки остаются в ваших глазах непростительными (кстати, прощать абсолютно все
не обязательно хорошо...). В этом случае вы предпочитаете и дальше идти своим путем, но вооружившись новым оружием – решимостью не позволять впредь так с собой поступать.
Наш совет: продолжайте в том же духе. Из вашего образа мыслей вы извлечете огромное благо – возможность идти
напрямую к самому главному в человеческом существовании…
Результаты теста
• Больше ответов «а». Если вас обидели или задели, вы позволяете себе пройти все этапы переживаний. Сначала ощущаете негодование и боль. И даете волю своим эмоциям, иногда прямо обращаясь к
обидчику. А потом уже анализируете произошедшее. Это позволяет вам по-настоящему простить и забыть о бывших недоразумениях.
Мне кажется, Силуэт , это не ваше мнение, все с комльютера содрали
....................................................
Я когда протрезвею, може че и скажу
Ваше личное то че? Вот смотри - простишь ли мя, что я бычок сигареты брошу на улицу?Ну я не знаю чего вам не нравится, кроме
Секонда :-)
И если взять ваши ответы "а" то и чего бы с Секондом не задружиться?
Ощущение что главное для ведущего, показывать своё право прерывания гостя на любой точке разговора.
Когда гость начинает говорить не то к чему так старательно подводил своими вопросами ведущий, а начинает нести откровенную отсебятину,
то гостя следует заткнуть. А то начальство по головке не погладит. Не знаю как где, а на эхе и дожде этот прием отработан до совершенства. :-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 мая 2017 19:00
Цитата: От пользователя: la_siluet
Насколько я поняла ситуацию - Веллер попросился в эфир СРОЧНО: поговорить о выборах во Франции. Однако беседа началась Бычковой с темы сноса домов в Москве. Большой вопрос - зачем? Веллер сказал, уже явно заведенный самим вопросом (неожиданным
возможно, если была иная договоренность): поскольку мы все равно будем говорить о выборах во Франции... Но далее опять покатила стервозная волна Бычковой.
Цитата: От пользователя: la_siluet
Алексей Венедиктов, сказал, что они приостанавливают сотрудничество с Веллером,
пока он не принесет извинения Ольге Бычковой.
Оценка Бычковой Венедиктовым: " Безупречно. Я бы сделал жестче. "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)