поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

9 Мая. Праздник Победы! - страница 16

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508090  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   13 мая 2017 20:56

Цитата:
От пользователя: Moonsorrow - Jumalten Aika

Дозвольте же сообщить вамъ, сударыня, что далеко не всѣ противники Государя нашего ѣсть безумны. Зѣло опасныя средь нихъ персоналiи ума изощреннѣйшего встрѣчаются, да подвергаться таковые же должны смерти во имя спасенiя Россiи.

и что вы этим пытаетесь доказать? я, к примеру, не приверженка Путина, но, господа т.н. либералы, уж не за вас ли предложите голосовать? да вы шутите!
вы для начала клоунами перестаньте быть. приспособленцами перестаньте быть. для начала начните любить страну и народ (а это едрёнть дела, а не к.и.здёшь! ДЕЛА!!!!). станьте самостоятельными. а не петрушками у кукловодов. предложите людям то (делами!!), от чего они не смогут отказаться. а пока извините! ваше место как грица у параши. исторической)) .слишком вы уж себя обосрали в 90-е. дураков нонче нет. бабки только старые.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2017 21:02]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508094  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   13 мая 2017 21:05

Что вы, полнотѣ, не вамъ прощенiя просить у тѣхъ, кто выше васъ на ступени развитiя общественнаго. Однако, барышня, кажетесь какъ разъ таки вы такою безумною старухой, о которой изволили толковать намедни. За симъ прошу господина исправника вызвать вамъ карету въ домъ скорби, да откланиваюсь.
:cool:

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

в церкви то есть

Экое мракобѣсiе. Методы передовые существуютъ въ наукѣ медицинской, дабы изгонять безумiе изъ женщины. Къ примѣру, метода португальскаго доктора Эгаша Мониша, предполагающая частичное удаленiе лобныхъ долей мозга головного.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2017 21:28]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508096  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   13 мая 2017 21:08

Мои дорогие предатели и прочие пятиколонники, почему такие картинки не выкладываете, чё в Госдепе бабло кончилось?

|  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508097  наверх
Автор: происходит 
Дата:   13 мая 2017 21:09

Цитата:

вы для начала клоунами перестаньте быть. приспособленцами перестаньте быть. для начала начните любить страну и народ

вай вай.. Вы для начала огласите не тезисы чужеродные а свои понятия. С аргументацией, кто клоун и почему и т п.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508100  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:16

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Мои дорогие предатели и прочие пятиколонники, почему такие картинки не выкладываете, чё в Госдепе бабло кончилось?

Сударь, баянить изволите. Не далѣе какъ четвертаго дня излагалось ужѣ сiе о скорбныхъ дѣлахъ каторжныхъ. Съ зельемъ балуетесь, пропускаете жизнь общества русскаго мимо души своей?

Цитата:
От пользователя: Sirius 2.0

Ещё и копирайт ставит, дебилоид.

Вы мнѣ, любезнѣйшiй, презабавный ситуасьонъ-с напомнили изъ пьесы литератора Островского: моментъ бесѣды Мокiя Парменыча съ Васей о Карандышеве во время произнесенiя тѣмъ рѣчи въ честь Ларисы Дмитрiевны.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2017 21:23]
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

мегафон и их скотская политика воровства. 956
День взятия Бастилии даром прошёл... 562
Помощь в тендерах! 24
Фенотип лайки, 4 года, очень срочно ищем дом собаке! 49
Тема закрыта 186
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508101  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:19

Споткнувшись, встав уперся в лицо - Ты кто? Патриот!
Кто тебе сказал смысл этого слова? - Я сам придумал, считаю что так и есть..
Они перепутали, героя с говном... ты говно.
- Да, собственно, пофиг как стоять, можно и сидеть, главное - расслабиться.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508104  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:22

Загадка, угадайте страну?

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508106  наверх
Автор: BrotherRubbit
Дата:   13 мая 2017 21:25

Цитата:

почему такие картинки

А лица чо заретушированы? Текст читается, а лИца - нет.
Типа встреча старожилов КЛИО штоле?! :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2017 21:25]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508107  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:27

Цитата:

Любезный, не изволите ли работать баянистомъ въ трактирѣ Усова на Николаевской улицѣ? Бросайте дѣло писательское, не по Сеньке шапка-с. Извернитесь какъ-нибудь иначе, по-новому.
:ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508109  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:27

Цитата:

ДНР?!! 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508111  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:29

Цитата:

Сударь, баянить изволите. Не далѣе какъ четвертаго дня излагалось ужѣ сiе. Съ зельемъ балуетесь, пропускаете жизнь общества русскаго мимо души своей?

Да не помню я, обычно пишу в этих ваших интернатах после 3 пузырьков боярышника, а я уже стар, память ни к черту не годится, склероз, маразм и алкоголизм. .

PS По утру мне даже компьютер включать стыдно, быстрее бы меня деанонимизировали и вылечили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508112  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:30

Господа, вотъ только давайте бесѣду научную вѣсти безъ этихъ мерзѣйшихъ большевистскихъ сокращенiй словъ русскихъ. Нестерпимо-с.

Цитата:

Да не помню я, обычно пишу в этих ваших интернатах после 3 пузырьков боярышника, а я уже стар, память ни к черту не годится, склероз, маразм и алкоголизм. .

Мысли мои вы угадали. Рекомендую же вамъ впредь для услажденiя духа и тѣла употреблять менѣе будоражащiя субстанцiи: взваръ, квасъ или сбитень, если будетъ угодно-с. Усталъ блѣднѣть за васъ, сударь.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2017 21:33]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508116  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:34

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Цитата:

вы для начала клоунами перестаньте быть. приспособленцами перестаньте быть. для начала начните любить страну и народ

вай вай.. Вы для начала огласите не тезисы чужеродные а свои понятия. С аргументацией, кто клоун и почему и т п.

то есть, с остальными обвинениями вы согласны. только этот эпитет вам неприятен. похвально ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508117  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:36

Да гдѣ же это видано, господа, чтобы вздорная баба, пардонъ, обвиненiями противъ приличныхъ господъ сыпала. Она что же, изъ судейскихъ? Прокурорскихъ? Дозвольте всѣ же вызвать карету.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508120  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:37

Цитата:

Дозвольте же сообщить вамъ, сударыня, что далеко не всѣ противники Государя нашего ѣсть безумны. Зѣло опасныя средь нихъ персоналiи ума изощреннѣйшего встрѣчаются, да подвергаться таковые же должны смерти во имя спасенiя Россiи.

вы еще в Ашане бабок толкающихся за овощами "первая цена" запишите. тАкого насмотритесь! или в черную пятницу распродаж - повезет не только бабок записать ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508121  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:38

Цитата:

то есть, с остальными обвинениями вы согласны. только этот эпитет вам неприятен. похвально

Да нет, контекст.. Я понял о чем вы сострадаете.. мы разных плоскостях отдачи.. Я Белая Птица! Вам дай бог пережить.. Есть вечная боль, Завет меня стая...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508123  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:41

Больны вы душевно, сударыня, отъ того повторяетесь безпрестанно. Намедни хвалились аппаратомъ заморскимъ фотографическимъ новой конструкцiи. Такъ вѣдь это дѣло ваше выходитъ - старичья снимки по лавкамъ изготавливать.
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508124  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:   13 мая 2017 21:42

Цитата:

я, к примеру, не приверженка Путина, но, господа т.н. либералы, уж не за вас ли предложите голосовать? да вы шутите!

вы не понимаете смысла слова либералы..
продолжайте выставлять себя прелесть какой дурочкой.. :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508126  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:43

Цитата:

Дозвольте всѣ же вызвать карету.

Да ты погодь, барин!
Женщина искренняя, раскованная... общительная. С бабами тут вообще напряг, да и те трутся друг о дружку. Тьфу, бесовщина.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508127  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:44

Цитата:

Мысли мои вы угадали. Рекомендую же вамъ впредь для услажденiя духа и тѣла употреблять

Надо бы мне вам винт завести и клавиатуру с этими ятями и твердыми знаками отобрать у вас.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508129  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:47

Цитата:
От пользователя: BrotherRubbit

Женщина искренняя, раскованная... общительная. С бабами тут вообще напряг, да и те трутся друг о дружку. Тьфу, бесовщина.

Не далѣе какъ вчера въ одномъ изъ салоновъ, названiя коего называть сейчасъ же неудобно, профессоръ Уткинъ изъ дома скорби, что на Съѣзжей улицѣ, повѣдалъ мнѣ, что... А впрочемъ, не будемъ объ этомъ, господа, не о томъ всё.

Цитата:

клавиатуру с этими ятями и твердыми знаками отобрать у вас.

Ужъ позвольте-с! Клавиръ русскiй при мнѣ останется при любыхъ угодныхъ вамъ обстоятельствахъ!

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2017 21:49]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508130  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:48

Цитата:

Надо бы мне

Бабу уже для постоянства траха завести. чтоб мозг КЛиО уже в онанизме не заворачивать..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508131  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:49

Цитата:
От пользователя: Сомов С.С.

вы не понимаете смысла слова либералы..
продолжайте выставлять себя прелесть какой дурочкой..

да не смешите. либералы для данной категории это комплимент. если бы вы ими действительно были, то это меняло бы дело в корне. для меня Путин больший либерал, нежели вы - т.н. либералы. недаром вас либерастами кличут
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508133  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   13 мая 2017 21:53

Цитата:
От пользователя: Sirius 2.0

Вы песню-то эту слышали?
Там вообще такого нет.

Ещё и копирайт ставит, дебилоид.

завянь уже, тупицо!

"Праздник со слезами на глазах"(с)

давным давно устоявшийся мем, если по нонешнему выражаться. С совейских времен однако. Пошло от песни вероятно, но потом уже и само по себе стало жить.

обычно чаще всего применяется именно относительно Дня Победы! :super:
Хотя необязательно.
  |  Поделиться:  
Re: 9 Мая. Праздник Победы!   #2508135  наверх
Дата:   13 мая 2017 21:54

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Бабу уже для постоянства траха завести. чтоб мозг КЛиО уже в онанизме не заворачивать..

Да хоть бы и такъ. Для начала возможно въ веселыя заведенiя походить господину сему хорошему, хоть бы и съ гусарами, помиловаться съ бабьемъ, пардонъ, за деньгу невеликую. Онъ же, срамно сказать, удъ изволитъ премерзкимъ боярышникомъ усмирять! Согласитесь, сiе моветонъ!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода