Цитата: От пользователя: Moonsorrow - Jumalten Aika
Дозвольте же сообщить вамъ, сударыня, что далеко не всѣ противники Государя нашего ѣсть безумны. Зѣло опасныя средь нихъ персоналiи ума изощреннѣйшего встрѣчаются, да подвергаться таковые же должны смерти во имя
спасенiя Россiи.
и что вы этим пытаетесь доказать? я, к примеру, не приверженка Путина, но, господа т.н. либералы, уж не за вас ли предложите голосовать? да вы шутите!
вы для начала клоунами перестаньте быть. приспособленцами перестаньте быть. для начала
начните любить страну и народ (а это едрёнть дела, а не к.и.здёшь! ДЕЛА!!!!). станьте самостоятельными. а не петрушками у кукловодов. предложите людям то (делами!!), от чего они не смогут отказаться. а пока извините! ваше место как грица у параши. исторической)) .слишком вы уж себя обосрали в 90-е.
дураков нонче нет. бабки только старые.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 мая 2017 21:05
Что вы, полнотѣ, не вамъ прощенiя просить у тѣхъ, кто выше васъ на ступени развитiя общественнаго. Однако, барышня, кажетесь какъ разъ таки вы такою безумною старухой, о которой изволили толковать намедни. За симъ прошу господина исправника вызвать вамъ карету въ домъ скорби, да
откланиваюсь. :cool:
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
в церкви то есть
Экое мракобѣсiе. Методы передовые существуютъ въ наукѣ медицинской, дабы изгонять безумiе изъ женщины. Къ примѣру, метода португальскаго доктора Эгаша Мониша,
предполагающая частичное удаленiе лобныхъ долей мозга головного.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 мая 2017 21:16
Цитата: От пользователя: SаNeK
Мои дорогие предатели и прочие пятиколонники, почему такие картинки не выкладываете, чё в Госдепе бабло кончилось?
Сударь, баянить изволите. Не далѣе какъ четвертаго дня излагалось ужѣ сiе о скорбныхъ дѣлахъ
каторжныхъ. Съ зельемъ балуетесь, пропускаете жизнь общества русскаго мимо души своей?
Цитата: От пользователя: Sirius 2.0
Ещё и копирайт ставит, дебилоид.
Вы мнѣ, любезнѣйшiй, презабавный ситуасьонъ-с напомнили изъ пьесы литератора Островского:
моментъ бесѣды Мокiя Парменыча съ Васей о Карандышеве во время произнесенiя тѣмъ рѣчи въ честь Ларисы Дмитрiевны.
Споткнувшись, встав уперся в лицо - Ты кто? Патриот!
Кто тебе сказал смысл этого слова? - Я сам придумал, считаю что так и есть..
Они перепутали, героя с говном... ты говно.
- Да, собственно, пофиг как стоять, можно и сидеть, главное - расслабиться.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 мая 2017 21:27
Загадка, угадайте страну?
Любезный, не изволите ли работать баянистомъ въ трактирѣ Усова на Николаевской улицѣ? Бросайте дѣло писательское, не по Сеньке шапка-с. Извернитесь какъ-нибудь иначе, по-новому. :ultra:
Сударь, баянить изволите. Не далѣе какъ четвертаго дня излагалось ужѣ сiе. Съ зельемъ балуетесь, пропускаете жизнь общества русскаго мимо души своей?
Да не помню я, обычно пишу в этих ваших интернатах после 3 пузырьков
боярышника, а я уже стар, память ни к черту не годится, склероз, маразм и алкоголизм. .
PS По утру мне даже компьютер включать стыдно, быстрее бы меня деанонимизировали и вылечили.
Да не помню я, обычно пишу в этих ваших интернатах после 3 пузырьков боярышника, а я уже стар,
память ни к черту не годится, склероз, маразм и алкоголизм. .
Мысли мои вы угадали. Рекомендую же вамъ впредь для услажденiя духа и тѣла употреблять менѣе будоражащiя субстанцiи: взваръ, квасъ или сбитень, если будетъ угодно-с. Усталъ блѣднѣть за васъ, сударь.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 мая 2017 21:36
Да гдѣ же это видано, господа, чтобы вздорная баба, пардонъ, обвиненiями противъ приличныхъ господъ сыпала. Она что же, изъ судейскихъ? Прокурорскихъ? Дозвольте всѣ же вызвать карету.
Дозвольте же сообщить вамъ, сударыня, что далеко не всѣ противники Государя нашего ѣсть безумны. Зѣло опасныя средь нихъ персоналiи ума изощреннѣйшего встрѣчаются, да подвергаться таковые же должны смерти во имя спасенiя
Россiи.
вы еще в Ашане бабок толкающихся за овощами "первая цена" запишите. тАкого насмотритесь! или в черную пятницу распродаж - повезет не только бабок записать ;-)
то есть, с остальными обвинениями вы согласны. только этот эпитет вам неприятен. похвально
Да нет, контекст.. Я понял о чем вы сострадаете.. мы разных плоскостях отдачи.. Я Белая Птица! Вам дай бог пережить.. Есть вечная боль, Завет
меня стая...
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 мая 2017 21:47
Цитата: От пользователя: BrotherRubbit
Женщина искренняя, раскованная... общительная. С бабами тут вообще напряг, да и те трутся друг о дружку. Тьфу, бесовщина.
Не далѣе какъ вчера въ одномъ изъ салоновъ, названiя коего называть сейчасъ же неудобно, профессоръ
Уткинъ изъ дома скорби, что на Съѣзжей улицѣ, повѣдалъ мнѣ, что... А впрочемъ, не будемъ объ этомъ, господа, не о томъ всё.
клавиатуру с этими ятями и твердыми знаками отобрать у вас.
Ужъ позвольте-с!
Клавиръ русскiй при мнѣ останется при любыхъ угодныхъ вамъ обстоятельствахъ!
вы не понимаете смысла слова либералы..
продолжайте выставлять себя прелесть какой дурочкой..
да не смешите. либералы для данной категории это комплимент. если бы вы ими действительно были, то это меняло бы дело в корне.
для меня Путин больший либерал, нежели вы - т.н. либералы. недаром вас либерастами кличут
давным давно устоявшийся мем, если по нонешнему
выражаться. С совейских времен однако. Пошло от песни вероятно, но потом уже и само по себе стало жить.
обычно чаще всего применяется именно относительно Дня Победы! :super:
Хотя необязательно.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 мая 2017 21:54
Цитата: От пользователя: Dасs.
Бабу уже для постоянства траха завести. чтоб мозг КЛиО уже в онанизме не заворачивать..
Да хоть бы и такъ. Для начала возможно въ веселыя заведенiя походить господину сему хорошему, хоть бы и съ гусарами, помиловаться съ бабьемъ,
пардонъ, за деньгу невеликую. Онъ же, срамно сказать, удъ изволитъ премерзкимъ боярышникомъ усмирять! Согласитесь, сiе моветонъ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)