Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в :cen:
не выполнил -
сам
иди :cen:.
Я уже пальцы на клаве стер, доказывая, что РПЦ-срач, собако-срач, хохло-срач и прочие срачи - вирусные процессы. Которые просто не нужны.
Тебе нужна вирусная интрузия?
они вот чето итальянцев недолюбливают.. прям вот всякие враки про итальянцев так и норовят сочинить... наверное, потому что итальянцы красивые, а Италия похожа на рай...
Сдается мне, Ставрушка, что никто друг друга особо не любит... у нас вот
внутри тоже... "недолюбливаем" - "таджиков, украинцев, нетрадиционной ориентации, и вот так ищем врагов сами и нам подсказывают... а враг вообще не там сидит....
да все проще, они рядом живут, потому и недолюбливают.
И наверняка еще со средних веков всякие там войны разных
королевств помнятся :-D
это традиция прошлых веков.
хранцузам явно параллельно на какихнить поляков или румынов. Вроде и не так далеко, а пересекаются минимально
мы с пиндосами хоть и граничим весьма условно через аляску, но столкнулись в холодной войне
серьезно, поэтому тоже косо смотрим
Никто не знает что будет в будующем
Французы и немцы друг дружку всегда недолюбливали и сейчас ничего особо не изменилось.
поэтому нужно говорить не о будущем, а о настоящем.
а нынешние отношения Германией с Францией,
и США с Японией, сильно отличаются от ситуации 1945 года.
отрицать это может только демагог. ;-)
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
вы уверены, что "быть союзниками" и "любить друг друга" - одно и то же?
Вот был Варшавский Договор. Заключен в
Варшаве, столице Польши.
Четрые танкиста и собака, братство по оружию и все такое.
Польша была союзницей СССР. И, очевидно, были сценарии по применению польских вооруженных сил при конфликте с НАТО.
Я вижу два варианта их практической реализации - лес поднятых рук и стрельба в
спину "союзника".
вот еще образчик демагогии. если не хочется признать очевидное, нужно перевести стрелки на другую тему. :-D
Вот проснулась Лиса утром воскресным, душ принла, кашку сварила, чаю с лимоном заварила, и, дай, думает, на форум загляну, как оии там, не снизошла ли Благодать ? Ну, может Силуэтта заглянула,
темку высококультурную завела, не принять участие, так хоть почитать.. или.. Кава вдруг..
А тут какой-то юзер переиначенный, августа 1972 года рождения..слова поганые пишет с утра....
Как жЫть, ну как жЫть после этого?!
Количество дерьма на квадратный пиксель, вылитое с утра
KNOW (м) уже превысило все санитарные нормы. Модератору сообщила. не знаю, как к тебе обращаться , юзер, но тут, культурный форум, со своей ассенизаторской машиной проезжай, не хулигань тут!