Меня на 2х форумах в бессрочную каторгу за то что ответил негодяям адекватно. Модер им ничего - вместе бухают, а мне навечно Бан? Каково! Некоторые Модеры буквально ложаться под форумных хулиганов от того и бардак. И таких хулиганов-засранцев везде много, они специально лазят по всем темам и гадят
забивая темы. Я про День Победы тему сделал и пошло поехало - налетела коричневая саранча. Я сразу понял в чём дело, зачем же тему давать развивать в гнусное русло? Не видел ни одного предупреждения.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 мая 2017 20:06
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Сегодня, кстати, финал Кубка. Урал-Локомотив.
Да, в истории такого ещё не было, чтобы Урал так высоко поднимался. :-)
Хотя локомотива Урал уже драл разок. Лет 10 назад это было (точно не помню). Тогда ещё киоски во дворах
стояли. Я спустился вечерком пивка купить и в этот же киоск завалились парень с девчонкой - из карманов буквально пачки денег вываливаются. Оказалось, что поставили они на Урал (или Уралмаш он тогда ещё был) чуть ли не 1:10, когда к нам Локомотив приезжал. Ну и случилось чудо - Локо (а он тогда
вроде чемпион был) проиграл Уралу. :-D
Московского Спартака Урал тоже драл (чуть ли не 2 раза уже, если не ошибаюсь). А вот про Зенит не знаю (ну не болельщик я).
А может болельщик Урала. Хотя нет, тогда получается не
рыжая наглая морда, а наглая морда в рыжем.))
Леонид, честно говоря, самая наглая морда была у судьи на открытии Зенит-арены. Ему поставили задачу, чтоб Зенит выиграл Урала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, так как открытие домашней арены и проигрывать стрёмно. Ценой оказалось удаление трёх игроков и
закономерное поражение Урала. Спасибо хоть вообще команду не ополовинил. Это то же самое, что в шахматной партии у противника три фигуры с доски снять - тут и Карпов проиграет.
Некрасиво получилось. Если бы Зенит честно проиграл это не было бы так позорно. А сейчас на Зените несмываемое пятно
на всю жизнь. И репутацию им подпортил именно этот судья (не помню, как его фамилия...)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 мая 2017 20:13
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
не знаю/ у меня почему то рыжий кошак ассоциируется с наглой мордой/
А я знаю почему! :-D
Сели Ельцин, Черномырдин и Чубайс в карты перекинуться.
Ельцин тасует карты и говорит:
- Только, чур, не
мухлевать, а то сразу по морде!
Черномырдин:
- Да, по наглой, рыжей морде!! !
Коротенько если, то Зенит и Урал встречались на футбольных полях нашей необъятной Родины 13 раз. В 12 матчах сильнее оказался Зенит, а в одном Урал одержал решительную, но единственную пока
ничью. :-)
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Ему поставили задачу, чтоб Зенит выиграл Урала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, так как открытие домашней арены и проигрывать стрёмно.
Вот не стал бы я так категорично. На Футболе толковали уже на эту тему и я своё
мнение изложил. Так примерно, если интересно, конечно:
Хотя, вся эта история мне тоже не нравится. Кстати, один мой коллега, болеющий за Спартак только, после игры шутканул, что московский судья спецом Урал ослабил перед следующей игрой против как-раз Спартака, котрый, кстати, в
том туре 3 банки от Ростова получил. А если он прав?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 мая 2017 20:32
Хотя, вся эта история мне тоже не нравится. Кстати, один мой коллега, болеющий за Спартак только, после игры шутканул, что московский судья спецом Урал ослабил перед следующей игрой против как-раз Спартака, котрый, кстати, в том туре 3 банки от
Ростова получил. А если он прав?
Я вообще в футболе очень плохо разбираюсь. Ориентируюсь на мнение Тарханова. Он хоть и лицо заинтересованное, но дядька авторитетный и достаточно объективный: https://regnum.ru/news/sport/2266718.html
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля 2017, 20:52 — REGNUM Клуб «Урал»
(Екатеринбург), возможно, подаст протест на судейство во встрече двадцать четвертого тура чемпионата России с «Зенитом». Об этом тренер «Урала» Александр Тарханов заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Разбираемся сейчас с судейством, — говорит наставник. — Полное безобразие.
«Зенит» играл так же. Явно намеренное подсуживание. Жаль, что они не дают возможность играть в футбол, чтобы честно судить. Павлюченко (нападающий Роман Павлюченко) тоже расстроен. Разбираемся с протестом».
Да и вообще все возмущены таким судейством. Вот что говорят:
«Опозорен «Зенит»: Скандал с судейством обсудят в правительстве и РФС
Спорт
К вопросу подключились врио губернатора Свердловской области и депутат Госдумы
ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля 2017, 16:53 — REGNUM В Свердловской области болельщики и даже некоторые далёкие от футбола
граждане возмущены судейством на матче «Зенит» — «Урал», который прошёл в Санкт-Петербурге 22 апреля. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Напомним, встреча команд прошла в матче 24-го тура чемпионата России на «Санкт-Петербург Арене». Итог оказался неутешительным для футбольного
клуба «Урал» — 2:0.
При этом тренер «Урала» Александр Тарханов уже заявил о том, что команда готовит протест. Он обвинил судейство в намеренном подсуживании.
Болельщики клуба «Урал» также возмущены судейством. Отметим, во втором тайме судья удалил троих игроков команды. При этом
свердловчане разделяют подозрения тренера в подсуживании. Председатель свердловского творческого союза журналистов Александр Левин уже заявил на своей странице в Facebook, что «футболисты «Урал» сегодня заслуживают самых добрых слов!» «И характер проявили, и мастерство продемонстрировали и выглядели
очень достойно. Короче, просто молодцы!», — отметил Александр Левин.
Отметим, многие болельщики «Урала» после матча испытали чувство мерзости. Не совсем не из-за проигрыша своей команды, а из-за судейства. Что касается команды, то к ней в этом матче у них претензий нет. «Сегодня я
горжусь своей командой», — заявил сразу после игры президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин.
Возмущён судейством и депутат Государственной думы Андрей Альшевских. Он пообещал, что в понедельник, 24 апреля, обратится в Российский футбольный союз с просьбой оценить работу Алексея
Еськова, который и судил игру «Урала» с «Зенитом». «Российский футбол, конечно, не без греха. Но не припоминается, чтобы до сих пор рефери столь дерзко, на мой взгляд, топил одну команду ради другой», — написал он в сети Facebook.
По его словам, если бы троих игроков «Урала» не удалили, то ещё
неизвестно, чем бы закончилась игра. «Опозорен новенький питерский стадион. Опозорен «Зенит» своей победой», — заявил депутат.
Свои действия по защите команды намерен предпринять и врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Об оценке судейства он собирается попросить лично
вице-премьера Виталия Мутко.
Он хоть и лицо заинтересованное, но дядька авторитетный и достаточно объективный
Зануда, вот сколько тренеров, так почти столько же авторитетных дядек, но с заинтересованным лицом при этом.
Во, навскидку:
Главный тренер
«Урала» Александр Тарханов сообщил, что клуб подал протест на судейство
Владислав Радимов: Подавать протест на судейство?
Футбольная ассоциация Японии направила протест в Азиатскую конфедерацию футбола на судейство во встрече третьего раунда отборочного турнира к чемпионату мира 2018
года против команды ОАЭ.
Руководство питерского "Зенита" подало жалобу в экспертно-судейскую коллегию на судейство
Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков рассказал, что клуб намерен подать протест на судейство
Президент "Петрокуба-Хынчешть" Михаил Усатый: "Мы подаём
протест на судейство Тупичко!"
Последнее больше на хохму смахивает с таким названием и фамилиями, но и т.д., и т.п.
Смотрел как то по телеку передачу.
Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?
9 из 10 ответили приблизительно так — таких друзей у меня нет — я бы прекратил с ним дружить — запретил бы своей семье с ним
общаться и т. д.
и только один сказал, что гомо сапиенс — это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьенец и т. д.)
и потом на русском добавил: россияне, привет.
задело, порадовался