|
с выше там - страница 2
 |
Re: с выше там
|
|
наверх
|
Автор: Dr Дровосек™
Дата: 8 мая 2017 00:42
Цитата: От пользователя: SаNeK
Мой склероз меня подводит, мультяшный клип про СССР напомните мне.
Надо же для подрастающего поколения подкинуть доброты, а то у них на почве личного роста мозг расплавится.
|
Если не противостоять. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ecenev (О пользователе)
Дата: 15 мая 2017 14:40
Беда у меня, мнительность не проходит, прогрессирует, ведь если все случайности складываются, то и мнительность появляется. Не считаю себя мнительным, а тема есть :-) Я мнителен так - Кто не работает - тот не ест. :-D
Вообщем вчера к врачу поехал.
Не, с начало мне по инету предложили
мед. обследоваться, бесплатно в платной медецине
А у меня вопрос медицинский, не могу на него ответить, ну и время провести, посмотреть как тебя разводить будут, согласился короче.
Девушка мне по тлф -- бла, бла, бла, и вы должны быть здоровы, сердце там, почки, печень
:-D :-D
:-D - а нафига мне тогда к вам? --Ну там типа будут облучать меня низкочастотным, и бла, бла, бла
Ответил, что к врачам не хожу, но за сердце свое ответить не могу. Она мне - ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫ - записываем :-D
Вчера к 11-ти, на Белинского- Декабристов
С утра встаю, на кухню чайку
пошвыркать, там телек идет, и краз про платную медецину, и их девиз - КЛИЕНТ ВСЕГДА БОЛЕН :-D .Еще с женой поболтали о связи тфомса с плат.мед., кие там деньги крутятся. Мне ж еще сказали паспорт взять с мед. полисом, думаю не забыть бы - ложу в куртку с правами на машину, курю и еду. Приезжаю, а
прав и паспорта с полисом -тю-тю. Еду обратно, ладно гибэдэ не было.
Это вот че? Кто то свыше не дал мне посетить врача? Може спасли мне жись? Или от траты денех уберегли? А документы просто в карман другой куртки сунул :-)
Ведь все к одному - мне не гарантировали, что у них не сдохну,
телек сказал, что на бабло разведут, и еще документы -тю, тю, не ходить кроче |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Resident1978
Дата: 15 мая 2017 15:28
Цитата: От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)
расскажу
|
Какие мы все расные и насколько мы фсе похожи(с)))..yblfckjdyf dhjnb.....и вот оно вроде всеравношное всеравно-завсевырнуто.......да так что всеравно завсеравниваешь всеравнУтых и всеравнушечек...довсеравнутости
нипахоЖЕСТЕЙ..........с мягкими надувными краями......как в Дак Тэйлс....вынес нормальную мебель МакДака, заменил надувной...и сам же ее издырявил дротиками...предварительно заклеив пластырем чтоб не спуссссссскало.......если ктото изменил .......однажды правльно ли меняет другой.......заморачиваясь
мелочью..........Эскалибур нужно держать двумя руками(с)))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 мая 2017 22:01
Цитата: От пользователя: Resident1978
Какие мы все расные и насколько мы фсе похожи(с)))..yblfckjdyf dhjnb.....и вот оно вроде всеравношное всеравно-завсевырнуто.......да так что всеравно завсеравниваешь всеравнУтых и всеравнушечек...довсеравнутости нипахоЖЕСТЕЙ..........с мягкими
надувными краями......как в Дак Тэйлс....вынес нормальную мебель МакДака, заменил надувной...и сам же ее издырявил дротиками...предварительно заклеив пластырем чтоб не спуссссссскало.......если ктото изменил .......однажды правльно ли меняет другой.......заморачиваясь мелочью..........Эскалибур
нужно держать двумя руками(с))))))
|
Вот ведь есть нормальная речь, думаю с Резидентом мы бы поняли друг друга), надо какнить выпить вместе.
Ладно, выпивший я, кратко постараюсь
Цитата: От пользователя: К.Артём
А у меня вопрос медицинский, не могу на него
ответить,
|
Никто не может ответить, думаю Таку понравится, я вот бросаю курить, а мой рганизм, говорит - Нет , у тя будут проблемы, там в молодости да глупости, сломанная нога, будет болеть)
У меня мнительность, сейчас и паранойа - за 30 лет курения, много раз бросал курить, и по
году было, но вот - ну на третий месяц бросания курения появляется сухость во рту, меня это волновало, но это нормально, но вот тяжесть в ноге, и все проявления варикоза. Че это? Ни один врач не ответил. Я вот думаю - мое чет. Я грю организму - бросаем курить,сил больше будет, водки можно больше
выпить, а он мне -- Нет, уж кури как курил, не то нога будет болеть, тяжелеть, чесаться) Вот че это, иче делать? Резидент то молод еще до таких вопросов, наверное :-D Таку наверное - че там живет во мне, чего я не могу победить?, или я гоню чего? Я могу это победить, наверно, но уж больно это ,
лишка :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 мая 2017 22:19
У меня мнительность, сейчас и паранойа -
|
Я соблюдаю правила форума :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 16 мая 2017 23:14
но вот тяжесть в ноге, и все проявления варикоза. Че это? Ни один врач не ответил. Я вот думаю - мое чет. Я грю организму - бросаем курить
|
Покури-ка дружок, я уж губы обжёг!
Получил все симптомы в 45. Бросил - всё как
рукой сняло на 10 лет. Время истекло.
А неизбежно все проявляется теперь. Дебилы, блин со своим куренем.
У отца ноги резали по частям. А он всё курил..
Давай, кури еще, узнаешь почем фунт лиха.
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2017 23:17] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: происходит
Дата: 16 мая 2017 23:21
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
|
Че пугаешь.. курил, курю и буду курить.. Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль те в почки, астроном херов. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2017 01:02
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
У отца ноги резали по частям. А он всё курил..
|
Ты ведь прав, но вспомни ту культуру, я 68 года рождения, у меня были, блатная культура, клеши мне брат пошил, как без сигаретки?, да много
чего было, спасибо. Я ведь и говорю, что не могу бросить курить, или могу?
Я хочу бросить курить, и мне посрать на свой организм, я им должен управлять, а он мне грит - неееееа, я тобой щас управляю, хрен че сделаешь ...мда, и нога болит, и никто не ответит, что делать, так бросать курить?
мне? или?а она сука будет болеть, если знаете что это без морфина, так херачить свой организм?, в принципе там уж печени нет, ну это частности. Короче бросайте курить, а мне -- как бы обмануть организм, да просто наверное -- аспирином :-) :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2017 09:48
Славтесь майонезные шлепки)....и пребывайте воздравии.......сомнениями блещите о мощи воли вашей напрвленой на борьбу с курение а не болезнями вашими (ну или испытаниями).......это кто кагога сенсореда фдецтви наслушалсе......аведугинцы подлопошлые борцуны.....шыстидистичитырех клеточные
ничьисты......клетки кругом рисую и сам жи бьюсь о них....бальзамирую душу...деструктирую тела и во коричь еще забыл чутьнезабывши.........харИКришна харИРама...ой это просак паходу....ну между пирожком и шикаладкай .....вы знаите.......сами придумали
Сами придумали сами раздумали Сами удумали
малость подумавши....пусть всте надуманно пусть все беспечное....храброе....доброе ....мудрое....вечное
АМы.....?.....Н :-p |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2017 10:18
надо какнить выпить вместе.
|
:-) .....бывает...выпьешь с кем....думаешь вот оно.....у меня есть собутыльник(ца).....в шахматишки там можно раскатать, телачек в бане попыжить....возликуешь......Творца благодарностями осыпая.....и раз
приходит :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: (тень)...
ПыСы....пошел ты, Артемка, хороший ты человек и печаль будет лишним камнем на сердце :-)
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 10:22] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2017 14:34
Перевожу - Резидент грит, что за каждое общение, мы берем ответственность
но вот можно ли одновременно--
Цитата: От пользователя: Resident1978
.в шахматишки там можно раскатать, телачек в бане
|
:-D :-D :-D :-D :-D , ну если запятую убрать между раскатать
телачек? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2017 17:08
но вот можно ли одновременно
|
Лошадью попробуй.....да не ты :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|