поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

с выше там - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: с выше там   #2507212  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    8 мая 2017 00:42

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Мой склероз меня подводит, мультяшный клип про СССР напомните мне.
Надо же для подрастающего поколения подкинуть доброты, а то у них на почве личного роста мозг расплавится.

Если не противостоять.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2508418  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   15 мая 2017 14:40

Беда у меня, мнительность не проходит, прогрессирует, ведь если все случайности складываются, то и мнительность появляется. Не считаю себя мнительным, а тема есть :-) Я мнителен так - Кто не работает - тот не ест. :-D
Вообщем вчера к врачу поехал.
Не, с начало мне по инету предложили мед. обследоваться, бесплатно в платной медецине
А у меня вопрос медицинский, не могу на него ответить, ну и время провести, посмотреть как тебя разводить будут, согласился короче.
Девушка мне по тлф -- бла, бла, бла, и вы должны быть здоровы, сердце там, почки, печень
:-D :-D :-D - а нафига мне тогда к вам? --Ну там типа будут облучать меня низкочастотным, и бла, бла, бла
Ответил, что к врачам не хожу, но за сердце свое ответить не могу. Она мне - ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫ - записываем :-D
Вчера к 11-ти, на Белинского- Декабристов
С утра встаю, на кухню чайку пошвыркать, там телек идет, и краз про платную медецину, и их девиз - КЛИЕНТ ВСЕГДА БОЛЕН :-D .Еще с женой поболтали о связи тфомса с плат.мед., кие там деньги крутятся. Мне ж еще сказали паспорт взять с мед. полисом, думаю не забыть бы - ложу в куртку с правами на машину, курю и еду. Приезжаю, а прав и паспорта с полисом -тю-тю. Еду обратно, ладно гибэдэ не было.
Это вот че? Кто то свыше не дал мне посетить врача? Може спасли мне жись? Или от траты денех уберегли? А документы просто в карман другой куртки сунул :-)
Ведь все к одному - мне не гарантировали, что у них не сдохну, телек сказал, что на бабло разведут, и еще документы -тю, тю, не ходить кроче
  |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2508431  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:   15 мая 2017 15:28

Цитата:
От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)

расскажу

Какие мы все расные и насколько мы фсе похожи(с)))..yblfckjdyf dhjnb.....и вот оно вроде всеравношное всеравно-завсевырнуто.......да так что всеравно завсеравниваешь всеравнУтых и всеравнушечек...довсеравнутости нипахоЖЕСТЕЙ..........с мягкими надувными краями......как в Дак Тэйлс....вынес нормальную мебель МакДака, заменил надувной...и сам же ее издырявил дротиками...предварительно заклеив пластырем чтоб не спуссссссскало.......если ктото изменил .......однажды правльно ли меняет другой.......заморачиваясь мелочью..........Эскалибур нужно держать двумя руками(с))))))
  |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2508989  наверх
Дата:   16 мая 2017 22:01

Цитата:
От пользователя: Resident1978

Какие мы все расные и насколько мы фсе похожи(с)))..yblfckjdyf dhjnb.....и вот оно вроде всеравношное всеравно-завсевырнуто.......да так что всеравно завсеравниваешь всеравнУтых и всеравнушечек...довсеравнутости нипахоЖЕСТЕЙ..........с мягкими надувными краями......как в Дак Тэйлс....вынес нормальную мебель МакДака, заменил надувной...и сам же ее издырявил дротиками...предварительно заклеив пластырем чтоб не спуссссссскало.......если ктото изменил .......однажды правльно ли меняет другой.......заморачиваясь мелочью..........Эскалибур нужно держать двумя руками(с))))))

Вот ведь есть нормальная речь, думаю с Резидентом мы бы поняли друг друга), надо какнить выпить вместе.
Ладно, выпивший я, кратко постараюсь

Цитата:
От пользователя: К.Артём

А у меня вопрос медицинский, не могу на него ответить,

Никто не может ответить, думаю Таку понравится, я вот бросаю курить, а мой рганизм, говорит - Нет , у тя будут проблемы, там в молодости да глупости, сломанная нога, будет болеть)
У меня мнительность, сейчас и паранойа - за 30 лет курения, много раз бросал курить, и по году было, но вот - ну на третий месяц бросания курения появляется сухость во рту, меня это волновало, но это нормально, но вот тяжесть в ноге, и все проявления варикоза. Че это? Ни один врач не ответил. Я вот думаю - мое чет. Я грю организму - бросаем курить,сил больше будет, водки можно больше выпить, а он мне -- Нет, уж кури как курил, не то нога будет болеть, тяжелеть, чесаться) Вот че это, иче делать? Резидент то молод еще до таких вопросов, наверное :-D Таку наверное - че там живет во мне, чего я не могу победить?, или я гоню чего? Я могу это победить, наверно, но уж больно это , лишка :-)
  |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2508991  наверх
Дата:   16 мая 2017 22:19

Цитата:

У меня мнительность, сейчас и паранойа -

Я соблюдаю правила форума :-D
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 16792
Троллейбус с дымком 233
Снесли каменные палатки! 1143
Ненавижу осень и зиму 1104
Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 273
Re: с выше там   #2509005  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   16 мая 2017 23:14

Цитата:

но вот тяжесть в ноге, и все проявления варикоза. Че это? Ни один врач не ответил. Я вот думаю - мое чет. Я грю организму - бросаем курить

Покури-ка дружок, я уж губы обжёг!
Получил все симптомы в 45. Бросил - всё как рукой сняло на 10 лет. Время истекло.
А неизбежно все проявляется теперь. Дебилы, блин со своим куренем.

У отца ноги резали по частям. А он всё курил..
Давай, кури еще, узнаешь почем фунт лиха.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2017 23:17]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2509008  наверх
Автор: происходит 
Дата:   16 мая 2017 23:21

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Че пугаешь.. курил, курю и буду курить.. Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль те в почки, астроном херов.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2509046  наверх
Дата:   17 мая 2017 01:02

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

У отца ноги резали по частям. А он всё курил..

Ты ведь прав, но вспомни ту культуру, я 68 года рождения, у меня были, блатная культура, клеши мне брат пошил, как без сигаретки?, да много чего было, спасибо. Я ведь и говорю, что не могу бросить курить, или могу?
Я хочу бросить курить, и мне посрать на свой организм, я им должен управлять, а он мне грит - неееееа, я тобой щас управляю, хрен че сделаешь ...мда, и нога болит, и никто не ответит, что делать, так бросать курить? мне? или?а она сука будет болеть, если знаете что это без морфина, так херачить свой организм?, в принципе там уж печени нет, ну это частности. Короче бросайте курить, а мне -- как бы обмануть организм, да просто наверное -- аспирином :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2509071  наверх
Дата:   17 мая 2017 09:48

Славтесь майонезные шлепки)....и пребывайте воздравии.......сомнениями блещите о мощи воли вашей напрвленой на борьбу с курение а не болезнями вашими (ну или испытаниями).......это кто кагога сенсореда фдецтви наслушалсе......аведугинцы подлопошлые борцуны.....шыстидистичитырех клеточные ничьисты......клетки кругом рисую и сам жи бьюсь о них....бальзамирую душу...деструктирую тела и во коричь еще забыл чутьнезабывши.........харИКришна харИРама...ой это просак паходу....ну между пирожком и шикаладкай .....вы знаите.......сами придумали
Сами придумали сами раздумали Сами удумали малость подумавши....пусть всте надуманно пусть все беспечное....храброе....доброе ....мудрое....вечное
АМы.....?.....Н :-p
  |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2509073  наверх
Дата:   17 мая 2017 10:18

Цитата:

надо какнить выпить вместе.

:-) .....бывает...выпьешь с кем....думаешь вот оно.....у меня есть собутыльник(ца).....в шахматишки там можно раскатать, телачек в бане попыжить....возликуешь......Творца благодарностями осыпая.....и раз приходит :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: (тень)...
ПыСы....пошел ты, Артемка, хороший ты человек и печаль будет лишним камнем на сердце :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 10:22]
  |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2509175  наверх
Дата:   17 мая 2017 14:34

Перевожу - Резидент грит, что за каждое общение, мы берем ответственность
но вот можно ли одновременно--

Цитата:
От пользователя: Resident1978

.в шахматишки там можно раскатать, телачек в бане

:-D :-D :-D :-D :-D , ну если запятую убрать между раскатать телачек?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с выше там   #2509245  наверх
Дата:   17 мая 2017 17:08

Цитата:

но вот можно ли одновременно

Лошадью попробуй.....да не ты :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода