Цитата: От пользователя: Moonsorrow - Jumalten Aika
Такъ вѣдь и нѣмецкое "хайль" невинно по сути.
Совершенно справедливое замечание. Однако, если к хайль добавить что-то вроде Гитлер, то только в этом случае хайль приобретёт некую смысловую нагрузку определённой
направленности.
Так что, мню, не я сумятицу в диспут вношу, а Вы, милейший сударь, с ней ватажитесь по недоразумению.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Баста карапузики, кончились танцы, ВВП подписа...
Путин не золотой червонец, чтобы его прямо так уж и любить. )) Уважаю, это да. За то, что сильная личность
:-D:lol:
Сила-то в чем?
Чемоданы таскать, да под шконку забиваться при каждой более-менее серьезной
движухе?
Или тебе нравятся маленькие плешивенькие мужчины на каблучках, м?
1/3 |
| Поделиться:
Ну и тяжело же Вам будет с Вашими-то манерами. Истинно говорю. Недели не протянете, случись что.
Бросайте Вы свои манеры мотоклубовские, пока не поздно.
2/1 |
| Поделиться:
Не издевайтесь вы над питерским ппсником..
Мне его даже жалко.
Помимо того что дурак, так еще и система, которой служил выпнула нахрен и обратно не берет...
Кстати, а ты не задумывался, что это порождение астаны на нас было вверхпослано за какие-то серьезные косяки?
он тут для баланса Вселенной.
Ведь где-то на другом конце есть умный, честный приятный во всех отношениях мент с
искрометным юмором, широким кругозором. не обладающий харизмой грязного носка набитого тухлой селедкой
4/2 |
| Поделиться:
Б... Ну почему не может из бездны материализоваться, например, большой неуязвимый кусок навоза, чтобы поглотить то, что ему принадлежит? Вместе с фуражкой.
3/3 |
| Поделиться:
Представляю, что ставрида сейчас согласился поиграть и
Не хочу быть навязчивым, но сердце мне вещует, что если Ставр с Вами и согласится играть, то только в подкидного дурака если. К примеру, два раза Вас подкинет, один раз поймает.
:-)
3/4 |
| Поделиться:
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 14 мая 2017 08:44
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Так что, мню, не я сумятицу в диспут вношу, а Вы, милейший сударь, с ней ватажитесь по недоразумению.
Отчаго же, сударь, вѣдь не я изволилъ манкировать нѣмецкими терминами въ отношенiи Имперiи нашей и Государя. А
вѣдь вы, пожалуй, и нѣмецкое "фюреръ" съ такой же легкостью въ Россiи нашей употребляете? Предполагаю, милѣйшiй, что въ подобныхъ мелочахъ проявляется въ васъ, западникахъ, ненависть къ Россiи. :ultra:
Цитата: От пользователя: Moonsorrow - Jumalten Aika
Предлагаю в данной ситуации, майн нерц, считать, что Вы меня вывели на чистую воду и полностью разоблачили мои нацистскую сущность, да-с. На это я хочу ответствовать Вам, дражайший, словами одного приснопамятного кажется коллежского
регистратора из не помню какого уезда, а именно, пардон, но дословно: И что ты сделаешь?
1/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Borzoy всю грядку форумных атеистов, включая тебя, Свету2000 и Родиона уже можно садить, ибо вы наверняка сомневаетесь в непорочном зачатии
Мало того, что сомневаюсь, но вообще считаю, что все религии на Земле есть разновидности шарлатанства. :-)
6/1 |
| Поделиться:
Мало того, что сомневаюсь, но вообще считаю, что все религии на Земле есть разновидности шарлатанства.
Имеете полное право на собственное мнение по данному вопросу, а равно и на его публичное высказывание. Так что говорите смело и
Борзого особо не слушайте. Дурачок-с, что с него взять-то, Сами посудите? Да и времена сейчас не те, как говорится, и, допустим, за публичные выражения сомнений в непорочности коммунистического писания через пророков его Маркса, Энгельса и прочих никто Вас, опять же к примеру, за клевету на
советский строй или за пропаганду чего-то чуждого коммунистической вере не репрессирует посредством получения реального срока или принудительного лечения в специализированных лечебных учреждениях закрытого типа. Свобода, понимаете ли, к ней как-то привыкнуть надо ещё.
1/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)