Ну, я не такая розовая и пушистая. Я считаю, что вредителей надо уничтожать, а психических граждан, опасных для общества, нужно изолировать.
Б-В, наверное, и маньяков-убийц бы защищала.
Непротивление злу насилием? А разве такие вот вредители и маньяки - не насилие?
Интересно, если
бы такое маньячелло убило бы близкого ей человека, она тоже хотела, чтобы "росли все цветы"?
Б-В, наверное, и маньяков-убийц бы защищала.
Непротивление злу насилием? А разве такие вот вредители и маньяки - не насилие?
Интересно, если бы такое маньячелло убило бы близкого ей человека, она тоже хотела, чтобы "росли все цветы"?
ой, как
я ж про форумские цветы
здесь нет убийц
какое-такое маньячелло на форуме-то, это кто вам не нравится?
по такому принципу и сейчас тут убивают
это открыть возможность убивать по вкусу
ой, как
я ж про форумские цветы
здесь нет убийц
какое-такое маньячелло на форуме-то, это кто вам не нравится?
по такому принципу и сейчас тут убивают
это открыть возможность убивать по вкусу
А Вы не
думаете, что злобным словом можно убить? Что совсем не все можно и нужно говорить в форуме, и это совсем даже не мат.
При чем тут нравится или не нравится мне? Я тут пр чем? Мне и Силуэта не очень нравится, но объективно банить навечно ее не за что! Так что, не надо мне тут выворачивать, что
я под себя форум гну.
Мне и Силуэта не очень нравится, но объективно банить навечно ее не за что!
вот и я про то же
Цитата: От пользователя: Зося
А Вы не думаете, что злобным словом можно убить? Что совсем не все можно и нужно
говорить в форуме
т.е. кого-то все же можно забанить навечно, за то, что он/она кого-то убивают словом?
а у всех разные пороги чувствительности, ч/ю, кто-то видит что-то свое и страшное, там, где ничего и не вкладывалось и прочее
вот и получается убийство по вкусу
т.е. кого-то все же можно забанить навечно, за то, что он/она кого-то убивают словом?
а у всех разные пороги чувствительности, ч/ю, кто-то видит что-то свое и страшное, там, где ничего и не вкладывалось и прочее
вот и получается убийство
по вкусу
Вот опять Вы передергиваете, пытаясь вылепить из меня монстра.
Понятно, что если мне нахамили, обсудили меня, мой род занятий, мой нос и даже нос моей дочери, обозвали старой секретуткой, то это Вам пох... впрочем как и нашему дуче. У него оргазмы с этого
множественные. А Вас это, конечно, не трогает. С чего Вас должны трогать чужие обидки. Это уж я, натура чувствительная вечно в контрпереносе.
Навечно банят рекламщиков, клоны.
Просто нарушителей банят на определенный срок.
А за что забанили Самолета, Каверзу, Мастера и
Силуэтту я не знаю и не понимаю. Исключительно по личной неприязни надсмотрщика.
Кое как Каверзу выревели.
Почему нужно выревывать, выпрашивать?!
Ну я считаю, что наш дуче многим позволяет откровенно хамить и оскорблять и не отправляет даже в обычный бан, зато совершенно адекватных пользователей отправляет в бан вечный, непонятно из каких соображений.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
вы говорили, что тут есть какие-то
убийцы словом
а что, Вам тут не разу не говорили такие обидные вещи, что потом сердцебиение, ночью не спится и желания заходить нет?
Только я одна - натура утонченная?