Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 18 мая 2017 14:18
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
А я вам и предлагаю готовый продукт.
так меня картофан из ошана за 10р/кг устраивает. Тем паче - за последние 20 лет уровень потребления мною картопли упал почти до нуля. За год, может быть от силы 10кг съедается и по-большому
счету в салатах и супах.
Так о чем и речь!!! Заморский картофель , который мытый на свету лежит и не зеленеет или зеленеет ровным слоем, а люди не замечают этого и лопают его.
Короче, мы с вами с разных
планет. И вы мне не дали шанса понять как вас лишить пофигизма в отношении своего здоровья. :-D
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 18 мая 2017 14:29
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Нет. Я все равно агрофирмам не доверяю, ибо за большим не углядеть. Я знаю сколько надо времени, чтобы жука собрать с 2-х соток
дык есть вещества, которые его губят. Собирание жуков не делает картоплю полезнее. А вот времечко
уходит. Кто-то собирает жуков и верит, что это делает его здоровее, а кто-то в это время пьет вино!
Мне проще, я мясо не ем. Потому, что нет на свете моей бабушки, которая поросят держала и готовила им 2 раза в день суп и косила немерено травы, даже комбикорм не использовала.
ну да, а бройлеры так быстро растут, по сравнению с несушкой, потому что их кормят гормонами роста
нет
это признак породы, для того и вывели, быстро расти
а китайское варварство на наших землях реально
но вы можете
зарывать голову в их картофель и не видеть
уже не говоря о том, насколько вкуснее свое выращенное, чем промка из ритейла
это ж небо и земля
хотя, у части людей или рецепторы отсутствуют, или их убило нынешней промышленной едой
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 18 мая 2017 14:43
Нашел, кстати, кто поставщик картопли в Ашан - ООО "Картофель", пос. Октябрьский - во! Не Арамиль, я ошибся, чуть дальше в сторону Сысерти ехать - будет по правую сторону хозяйство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)