а гмо- что плохого в гмо? у меня курочка гмо живет. домашний любимец. сконструрирована красивой и здоровой. проживет заявленные 15 лет. потому что так сделана. не заразиться сальмонелой злобной и не заразит людей - потому что так сделана. красивая мякушка маленька, ласкова и нежна - потому что так
сделана. яйца ее обладают противовирусной активностью -потому что так сделана... что я могу сказать создателям этой курочки, кроме огромадного человеческого спасибо?
Айша, мне о вас правда ну ничегошеньки не интересно. Зуб даю. Ну вот ни хорошего, ни плохого, ни честного, ничего не хочу знать.
лисса, проще - вы лоханулись с вашими утверждениями о сроках созревания картошки. вы - не в курсе за
разные сорта, не в курсе за ультраранние сорта. не в курсе, что даже заявленные сроки созревания в реальных условиях чаще всего удлиняются. найдите уже в себе мужество признать это без перехода на мою личность - интересна вам моя жизнь, неинтересна - просто признайте, что сказали чушь.
кста, я не скрываю - мне интересно, зачем лисса ест чистотел? если онкология - так при всей неприязни к лиссе, но злая на болезнь, я могу помочь лиссе со спецами, чтобы она не травила себя неэффективно, а лечилась. если онкологии нет - зачем лисса убивает свою печень?
:lol:
Очень живописно.
Прям так и представляю себе.
Вышли копать - штаны приспустили 1-ой чЯкой на земле посидели, головой покачали, полили землю - из земли пар идёт... И ну,
давай туда картошку пихать!
Представителем любого голодающего народа с русским:
- Вы когда картошку сажаете?
- Мы в мае.
- О! И мы тоже в мае.
- А когда
выкапываете?
- Осенью.
- А мы в мае...
- ?????
- Очень кушать хочется...
ога ога. чистотел - шикарная вещь. в том числе и при онкологии. так что не надо ляля.
света. все, что при онкологии имеет хоть недоказанную, хоть какую то слабенькую активность - все токсично. очень преочень. собственно в этом то и
заключается трабла - чем убить раковые клетки, не убив при этом организм в целом. чистотел - очень токсичен. его эффективность при онкологии недоказана. вполне допускаю, что эффект какой то есть. иначе бы он не входил настойчиво во все травники. ни моему деду, ни второму, ни папеньке чистотел от
онкологии не помог. никак. а вот токсическое поражение печени он обеспечивает - это уже доказано однозначно. в старых травниках кста об его вреде при внутреннем употреблении тоже говориться. при наружном - применении - классная штука с очееень широким спектром действия.
лисса раньше говорила,
что читает всяческие старинные источники. она не могла не читать о ядовитости чистотела. если пьет - значит прижало. мой личный опыт с родными говорит о том, что если прижимает - не стоит упускать время лечением травками. если нужна помощь - я помогу ей.
ну а если она его пьет из придури - ну
пусть продолжает, чо. опять же долг порядочного человека предупредить об опасности.
ее дело - прислушается или нет.
тебя же просто прошу - не пей чистотел. ты хоть и дура, но еще дорога как человек, ник, и просто яркая личнасть. с кем я сраца буду, если ты помрешь? вопчем, ни нада.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
не вызревает он за столько. и в заявленные 55 тоже.
вызревает. при соблюдении агротехники. я ж тебе рассказывала в прошлом году - ты сказала, что так сношаца с картошкай не будешь :-)
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Кладезь российская... И картошка у нее за 45 дней и куры по 15 лет!
дровосек, ты удивишься, но продолжительность жизни курицы - 10-15 лет. просто так держать невыгодно. а если держать курицу как домашнюю любимицу - ну кто попугая
держит, кто собачонку бестолковую, кто курицу - тогда имеет смысл брать породу, которая хоть с какой то гарантией свой век проживет. гмо в этом отношении очень хороши.
меня правда удивляет курочка люся. вот ей сейчас год - у нее развитие шло по описанию в точности до полусуток. как механизм.
знаешь, как удивительно? я такого не могла даже представить! жалко, размножать нельзя...
чем убить раковые клетки, не убив при этом организм в целом.
рак эт нибалезнь, эт просто слетефшие драйвера имуной сизтемы, трабла што их переузтанавлевать ниумеед никто
канеш разрабочеги и сисадмины наверн умеют, но апщацо с нами
нихатяд
Буду делать то же самое что щас делаю. Ваще ничо не изменится. Трахать все что привлекательно, бухать, летать в амстердам на выходные, вджобывать на работе, детей любить удаленно. Наслаждаться. Делать что должен. Здесь
и сейчас.
Картошку сегодня посадили. :-)
А по теме.. так уже вздрагивал по поводу.
Надо перенять японское и быть готовым в любой момент. Это мобилизует жить более собранным и ответственным. :lol:
Кому ты, мы, я .. нафиг нужен? Если честно.
вызревает. при соблюдении агротехники. я ж тебе рассказывала в прошлом году - ты сказала, что так сношаца с картошкай не будешь :-)
не буду. у меня он вызревает когда надо убирать картошку . мне достаточно. качеством его
удовлетворена.
даже спуре ранний леоне - вырос к началу августа.
ну а когда нужна молодая картоха - тут уже писали - запускаю ручку в кори=ни куста и беру нужную картоху. все отлично.
а вообще картоха готова , если не фитофтора убила, когда куст жухнет.
если куст
зеленый - только дураки начинают его убирать
сказки врачей-идиотов. я пью чистотел много лет литрами. и представляешь - он меня не убил до сих пор
ой, да пейте с лиссой что хотите. хоть чистотел, хоть урину, хоть болиголов с цыкутой...
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
ну а когда нужна молодая картоха - тут уже писали - запускаю ручку в кори=ни куста и беру нужную картоху. все отлично.
а вообще картоха готова , если не фитофтора
убила, когда куст жухнет.
если куст зеленый - только
дураки начинают его убирать
прикольно просто молодую картоху в июне подкапывать. мне прикольно.
а так да - я лично ботву не кошу, жду когда сама сдохнет. но у меня фитофторы и жука нет. один год правда какая то шняга была - прошел дождик - и вся картошка сдохла. я
тогда все сорта потеряла...
прошел бы какой нить дождик прицельно на пырей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)