Серьёзно? Это Вам, похоже, как-то особенно не везёт, что к Вам верующие буквально изо всех дырок прут. Может примеры приведёте, как Вам не шибко получается в стороне побыть и своими делами заняться,а их у Вас много должно быть, похоже, и попробуем
разобраться.
не расскажет. эта либерасткая байка уже в зубах навязла. если обратить внимание кто беснуется в каментах под такого рода видео или в темах - либерасты составляют основную массу. часть их принадлежит к сектантским течениям. много беснующихся из украины и
других не дружеских анклавов. есть неоязычники. получается в общем сборище русофобов, большая часть из них священников только по ящику видело или слышало. никаких реальных историй. оттого если что и произойдетс участием церковных служителей, то истерия начинает зашкаливать - голодные получили
кость, за которую они рвут все и вся вокруг.
все они выполняют определенный зарубежный заказ. не все за деньги и сознательно. часть по своему скудоумию и злобе влились в эту шатию. невдомёк озлобленным, что не в рпц их беды. напротив, пока стоит рпц и страна будет стоять. рпц - последний
оплот. даже украина до конца не погибла потому что рпц еще там присутствует
Какой же совок бессмысленный. 70 лет давили либерастов и церквонутых.
И не додавили ни тех, ни других. Обидно, заново ведь все начинать придется, хе-хе.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Храм Воздвижения Креста Господня встретил Нико...
Предлагаю благодарственный молебен провести, во здравие и во славу Божию президента российского и иже с ним мэра московского , даровавших свободу выражать любовь к Господу Богу нашему.
А вы , милая
Ника , будете подмахивать ....кадилом.
1/3 |
| Поделиться:
а в Израиле полицейских тоже презрительно ментами называете а может и селфи "я и мразь" делаете и листовки с просвещением оболваненных у стены плача раздаёте? или вы только в рунете
такой правильный и смелый? ;-)
1/4 |
| Поделиться:
а в Израиле полицейских тоже презрительно ментами называете
Милая Ника , в нашей стране ментов нет , только полицейские.
Понимаете , другая страна , другой общественный строй , другая система правления.
У нас премьер
-министра на кичу садят за взятку, сумма которой смехотворна для чиновника районного масштаба моей несчастной страны исхода.
1/4 |
| Поделиться:
в моей стране тоже ментов нет. это в какой то вашей выдуманной стране менты имеются.
да и сам Израйль отнюдь не безоблачная страна. и статистика преступлений среди полицейских имеется
1/4 |
| Поделиться:
кстати, пятничный молебен среди мусульман сегодня на храмовой горе был властями Израиля отменен. о как! посмотрела причину. теракт на Храмовой горе. это что де получается, что хорошие израильские
полицейские работают хуже плохих русских ментов?
Меня не покидает странное чувство .
Не может , не может нормальный , здравомыслящий человек петь осанну воровскому режиму .
Я не верю в чудодейственную силу долбовизора .
Или вам платят , или вы на крючке у бурильщков.
Или вы ипанутая.
2/3 |
| Поделиться:
кстати, пятничный молебен среди мусульман сегодня на храмовой горе был властями Израиля отменен. о как! посмотрела причину. теракт на Храмовой горе. это что де получается, что хорошие израильские полицейские
работают хуже плохих русских
ментов?
Милая Ника , вы безграмотно пишете по-русски , но я надеюсь умеете читать по-русски , улавливая и понимая смысл прочитанного.
Двое полицейских, раненых в теракте, скончалис
Разрешена к публикации информация о том, что в одной из больниц
Иерусалима скончались двое полицейских, которые получили тяжелые ранения в результате утреннего теракта в столице Израиля.
Как уточняется в пресс-релизе полиции, один из погибших — 30-летний Хаиль Сатауи — житель друзской деревни Мрар (Галилея)
Он завершил в 2012
году срочную службу в МАГАВе и мобилизовался в Полицию Израиля, служил в полицейском отделении «Давид» в Старом городе Иерусалима
У Хаиля остались жена Арин и ребенок трехнедельного возраста, а также родители и трое братьев.
Второй погибший — 22-летний Камиль Синнан из
друзской деревни Кфар-Хурфеш на севере Израиля.
Он начал служить в полиции около 7 месяцев назад (также в отделении «Давид»), у него остались родители, брат и трое сестер.
Время похорон погибших полицейских будет объявлено дополнительно.
2/2 |
| Поделиться:
Меня не покидает странное чувство .
Не может , не может нормальный , здравомыслящий человек петь осанну воровскому режиму .
Я не верю в чудодейственную силу долбовизора .
Или вам платят , или вы на крючке у бурильщков.
Или вы
ипанутая.
то есть, если я лично или мои знакомые не встречались с явлениями о которых вы тут намекаете, то всё равно должна быть в тренде брехунцов с дождя и прочих эхов? милостивый государь, а не напомнить ли мне вам что было бы с так называемыми борцунами, которые
откровенно устраивают провокации в тех же самих сша? европу не буду упоминать. она самовыпилилась. а в вашем любом Израиле что? то-то!
1/4 |
| Поделиться:
то есть, если я лично или мои знакомые не встречались с явлениями о которых вы тут намекаете, то всё равно должна быть в тренде брехунцов с дождя и прочих эхов? милостивый государь, а не напомнить ли мне вам что было бы с так называемыми борцунами,
которые
откровенно устраивают провокации в тех же самих сша? европу не буду упоминать. она самовыпилилась. а в вашем любом Израиле что? то-то!
Девушка , вы сами-то поняли , что сказали ?
Попробуйте ещё раз членораздельнее.
2/2 |
| Поделиться:
Кто же в лавке -то останется .
Один на торжественное заседание по поводу вручения ему ордена "зассытник отечества" опаздывает , другая к врачу , надеюсь не венерологу , спешит.
Не дай Бог что
-нибудь с Ставром случится , пропала , пропала Рассея....
3/3 |
| Поделиться:
Зато за Израиль можно быть спокойным, когда такие славные "лыцари", как Вы всегда готовы (ну, разве что только не по пятницам) встать на защиту своего нового Отечества, даже в случае российской агрессии.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)