в Москве прошел мощнейший ураган за последние 20 лет. такой силы урагана не наблюдалась более 100 лет. разрушения масштабные. 16 человек погибли. более 200 ранены. ранения разных степеней тяжести. 14 тысяч деревьев скошено ураганом., 243 здания, включая сенатский дворец в кремле пострадали,
более 2000 авто, повалено более 135 рекламных и осветительных матч. все восстановительные работы обещали завершить сегоднято, что я видела я даже фотик не могла вытянуть от шока. в общем, известно уже о 8 погибших :-(
а начиналось всё вчера где к полуночи. ушла на работу - все было
норм. из курилки видела что ветер ацкий, но чтобы вот такое...
..
Сожги москву спаси россию актуально будто бы они не отсроят заново :-D
Просто у тебя дороги будут еще хуже а больниц и школ не останется совсем :hi:
Зачем они тебе? :super:
если бы в вашем городе/селе/деревне погибли люди, то у меня в мыслях не возникло радоваться. как в прочем гибели людей в любом другом месте. представьте чуть чуточку какое горе у
детей, родителей, супругов, которые лишились своего родного человека! по вашему это заслуживает радости? или вы по тупости своей? так или иначе, но задумайтесь о бедственном состоянии вашей души.
PS Вспомнился один город, как его называют сторожилы, край летающих собак.
для людей, кто в таких местах регулярно живеть, можно сразу давать первую степень освоителя чужих планет :-D
Тока што без скафандра ходить
можно, это конешно плюс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)