Я давеча послушал и Эху Москвы, и почитал посты и пока не пришел к определенному выводу, меня конечно смутило, что отец беженец из Киева безработный, использовал малолетнего сына и циничный отказ мачехи признать в побирушке своего пасынка.
И просто меня умилило, что : через час после задержания ребенка, в отделении куда был вызван отец, чтобы отдать ему ребенка, он явился с двумя адвокатами и председателем Общественного совета при МВД РФ адвокатом Анатолием Кучереной!...
Типа звякнул папашка по простому
Кучерене на мобилу: дескать, забеги, Толян - дело есть... Интересно, обычный поц, как телефончик то узнал? :cool:
Плюс, что меня удивила, заголосили почти все в пейсбуках и на просторах интернета, всех приводить не буду, ограничусь постом, известным в инете мальчиком
попрошайкой:
PS Как считаете мои дорогие форумчане, это просто нелепая случайность или хорошо спланированная провокация? :cool:
Да какая случайность.
Безработному майдановцу 15 косарей в день не лишние.
А именно столько поднимал малыш в очечках.
Это значит чтец-декламатор.
Конечно, ему далеко еще до цыганенка, который терзал детскую гармошку.
Просто тупо дергал меха, играть он не умел. Но
поднимал не мало.
Больше поднимают разве что собачёнки шелудивые, которых дрессируют просить "на корм".
Полно певцов и музыкантов, которые что-то бренчат, а потом с наездом собирают бабло с зевак.
Есть акробаты. Или фокусники. Достают отрезанную ногу и катят свою коялску
домой пешедралом. На Восточной-Ленина такая цыганка паслась. С ней уже здоровались и ржали над акробаткой.
Когорты мойщиков фар/стекол. Тех я просто давлю. Но, пока не удалось ни одного дьяволенка задавить.
Очень много с Молдавии и Украины ветеранов Афгана и Чечни.
Настоящие
Человeки - ползли бывало по вражеским тылам по месяцу целому с обмороженными ногами. Питаясь корой и сапогами.
С Уркаины и довольно молодые бабушки. Cидят упершись лбом в асфальт.
В крайней степени отчаяния. Заодно черную гуцульскую молодую ряху не видно.
Это все не попрошайки.
А калечные воины, фокусники, певцы и музыканты.
Борются с комплексами.
Ну у нас то борятся с беспредельном власти и полицейскими.
Меня взбесило эхо мацы, когда они прозванивали своим корреспондентам в зарубежных странах и спрашивали могло ли такое произойти в зап
странах и их корреспонденты отвечали, такого в их странах не могло произойти.
Я могу поверить, что за бродяжничество и попрошайничество арестовывать в странах Вселенского Добра и Демократии не будут, у них и так статей таких нет. Ибо есть свобода выбора быть бедным или богатым.
А их
полицейские пытаются закрыть свои глазенки, даже когда совершаются преступления над половой неприкосновенностью несовершеннолетних, обойдемся без пруфоф, примеры и так на слуху.
А у нас, в кровавом Мордоре есть УК РФ, Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение
антиобщественных действий
часть 2. То же деяние, совершенное родителем, педагогическим работником либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, - наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок от
четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового
Вот и приемная мамаша орала, что она просто соседка и знакомая мальчика стихоплета, и
просто сидела на скамеечке и лузгала семечки и читала планшет.
PS Ну и пример бесспредела полицейских в странах Добра:
Полиция американского города Арвада арестовала 11-летнего мальчика за то, что ребенок на сеансе у психотерапевта изобразил свои эмоции на бумаге.
Одели
наручники и увезли с урока рисования в полицейский участок.
В Нью-Йорке родственники семилетнего мальчика хотят через суд добиться от полиции компенсации за то, что ребенка якобы заковали в наручники и допрашивали в участке 10 часов. Об этом в четверг, 31 января,
сообщает телеканал ABC News.
Полицейский оторвал во время обыска яйца подростку, Даррин шёл вместе с одноклассниками на игру после уроков, когда столкнулся с офицером, который решил, что Даррин «подозрителен» и должен быть подвергнут процедуре «задержания и обыска».
Пруфы мне лень искать, но кому интересно сами найдут.
PS Кстати, а где Дон, жив надеюсь, или он просто устал от американской цензуры?
Возможно она дотянулась до него.
Переводчики там поганые, понять что он писал на КЛиО не могли по определению. Ну был бы человек, а статья найдется в любой стране.
И просто меня умилило, что : через час после задержания ребенка, в отделении куда был вызван отец, чтобы отдать ему ребенка, он явился с двумя адвокатами и председателем Общественного совета при МВД РФ адвокатом Анатолием Кучереной!...
Типа
звякнул папашка по простому Кучерене на мобилу: дескать, забеги, Толян - дело есть... Интересно, обычный поц, как телефончик то узнал?
зачем телефончик
что вы, как глушь нерадиофицированная, в сетях написал ему, в инстаграмчик или ФБ там
а пиарчик никому не лишний, даже
Кучерене
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 30 мая 2017 09:12
надо поставить на государственном уровне вопрос о запрете Шекспира на территории РФ. Этот богомерзкий актеришка пропагандирует подростковый секс, суициды, насилие, кровосмесительные браки и вообще скрытый гей. Устроим хороший костер на площади! Произведения агента британской империи в огонь!
Оскар Скавронски, который читал стихи на Арбате и попал в полицию, приглашен в состав актеров, которые выступят в Кремле, пишет «Ридус».
Театральная постановка «Счастье» будет представлена на сцене Кремля сегодня, 30 мая. Труппа пригласила к себе Оскара, но о том, что он будет читать,
не сообщается.
Напомним, на прошлой неделе ребенка задержала полиция за то, что он громко читал «Гамлета» Уильяма Шекспира.
...Toyota Land Cruiser V8 стоит примерно 5-6 млн рублей. У машины еще и номера непростые — такими пользуется правительство Орловской области...
"Губернатор Орловской области Вадим Потомский прокомментировал претензии
журналистов к местному епископу, которому подарили внедорожник Land Cruiser V8. «Если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд»,— заявил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Ранее журнал
«Огонек» сообщил о подарке епископу Ливенскому и Малоархангельскому Нектарию автомобиля стоимостью порядка 6 млн руб. Священнослужитель заявил, что не видит в этом ничего предосудительного и даже, напротив, следует евангельской традиции. «Сам Иисус Христос носил дорогие одежды, которые дарили люди,
которые его почитали,— подчеркнул епископ.— Многие святые то же самое принимали».
Замглавы Синодального отдела патриархии по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что руководство РПЦ не планирует вмешиваться в ситуацию. «Это дело епархиального уровня»,—
подчеркнул господин Кипшидзе в беседе с радиостанцией «Говорит Москва»."(с)
1) губер намекает, что если что не так в будущем, то он ответит только перед божьим судом..., на гос.претензии и уголовку он клал с прибором...
2) епископ не гнушается сравнивать себя с Христом, но не в
служении, а в приеме подарков...
3) патриархия в это дело не считает нужным вмешиваться, не ее уровень, вот если б дело тянуло на сотню лимонов, то вмешались бы, ибо делится надо...
...действительно - Бог не фраер, фраера тут, на земле...
неисповедимы пути господни...
сходи(те) в церковь, купи(те) свечку, вознеси(те) здравицу Христу и РПЦ... (лучше зеленью), попроси(те) отпущение грехов... и будет Вам Щастье... ибо Бог не фраер... :cool:
Цитата: От пользователя: Consul
Губернатор Орловской области Вадим Потомский
День рождения: 12 августа 1972 (44 года)
Место рождения: Мары, Туркменская СССР
Вес: 96 кг Рост: 184 см
Знак Зодиака: Лев
Восточный гороскоп: Крыса
Деятельность: политик
Член: член КПРФ
действительно основное занятие - политик, ибо когда немного работал, то заимел уголовку, правда отмазался..., но жаргон остался - Бог не фраер...
В Орловской области разгорается скандал
вокруг биографии губернатора-коммуниста Вадима Потомского. Местные СМИ опубликовали документы Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), из которых следует, что он в 2015 году был лишен «незаконно присвоенных» ему званий подполковника и майора...
Господин Потомский настаивает, что необходимости в
«звездочках» у него не было: «Я ведь губернатор, высшее должностное лицо области. Это что за звание в сопоставимых военных величинах? Генерал-майор? Генерал-лейтенант?» Глава региона говорит, что не будет бороться за возвращение званий, но ему «интересно лично для себя разобраться, как произошло
лишение».(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)