поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мальчик попрошайка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мальчик попрошайка.   #2511435  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   29 мая 2017 21:26

А почему не обсуждаете?

Я давеча послушал и Эху Москвы, и почитал посты и пока не пришел к определенному выводу, меня конечно смутило, что отец беженец из Киева безработный, использовал малолетнего сына и циничный отказ мачехи признать в побирушке своего пасынка.

И просто меня умилило, что : через час после задержания ребенка, в отделении куда был вызван отец, чтобы отдать ему ребенка, он явился с двумя адвокатами и председателем Общественного совета при МВД РФ адвокатом Анатолием Кучереной!...
Типа звякнул папашка по простому Кучерене на мобилу: дескать, забеги, Толян - дело есть... Интересно, обычный поц, как телефончик то узнал? :cool:

Плюс, что меня удивила, заголосили почти все в пейсбуках и на просторах интернета, всех приводить не буду, ограничусь постом, известным в инете мальчиком попрошайкой:

PS Как считаете мои дорогие форумчане, это просто нелепая случайность или хорошо спланированная провокация? :cool:

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2017 21:39]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511456  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   29 мая 2017 22:52

Да какая случайность.
Безработному майдановцу 15 косарей в день не лишние.
А именно столько поднимал малыш в очечках.
Это значит чтец-декламатор.
Конечно, ему далеко еще до цыганенка, который терзал детскую гармошку.
Просто тупо дергал меха, играть он не умел. Но поднимал не мало.
Больше поднимают разве что собачёнки шелудивые, которых дрессируют просить "на корм".
Полно певцов и музыкантов, которые что-то бренчат, а потом с наездом собирают бабло с зевак.
Есть акробаты. Или фокусники. Достают отрезанную ногу и катят свою коялску домой пешедралом. На Восточной-Ленина такая цыганка паслась. С ней уже здоровались и ржали над акробаткой.
Когорты мойщиков фар/стекол. Тех я просто давлю. Но, пока не удалось ни одного дьяволенка задавить.
Очень много с Молдавии и Украины ветеранов Афгана и Чечни.
Настоящие Человeки - ползли бывало по вражеским тылам по месяцу целому с обмороженными ногами. Питаясь корой и сапогами.
С Уркаины и довольно молодые бабушки. Cидят упершись лбом в асфальт.
В крайней степени отчаяния. Заодно черную гуцульскую молодую ряху не видно.
Это все не попрошайки. А калечные воины, фокусники, певцы и музыканты.
Борются с комплексами.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2017 22:54]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511463  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   29 мая 2017 23:55

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Борются с комплексами.

Ну у нас то борятся с беспредельном власти и полицейскими.

Меня взбесило эхо мацы, когда они прозванивали своим корреспондентам в зарубежных странах и спрашивали могло ли такое произойти в зап странах и их корреспонденты отвечали, такого в их странах не могло произойти.
Я могу поверить, что за бродяжничество и попрошайничество арестовывать в странах Вселенского Добра и Демократии не будут, у них и так статей таких нет. Ибо есть свобода выбора быть бедным или богатым.
А их полицейские пытаются закрыть свои глазенки, даже когда совершаются преступления над половой неприкосновенностью несовершеннолетних, обойдемся без пруфоф, примеры и так на слуху.

А у нас, в кровавом Мордоре есть УК РФ, Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
часть 2. То же деяние, совершенное родителем, педагогическим работником либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, - наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового

Вот и приемная мамаша орала, что она просто соседка и знакомая мальчика стихоплета, и просто сидела на скамеечке и лузгала семечки и читала планшет.

PS Ну и пример бесспредела полицейских в странах Добра:
Полиция американского города Арвада арестовала 11-летнего мальчика за то, что ребенок на сеансе у психотерапевта изобразил свои эмоции на бумаге.
Одели наручники и увезли с урока рисования в полицейский участок.

В Нью-Йорке родственники семилетнего мальчика хотят через суд добиться от полиции компенсации за то, что ребенка якобы заковали в наручники и допрашивали в участке 10 часов. Об этом в четверг, 31 января, сообщает телеканал ABC News.

Полицейский оторвал во время обыска яйца подростку, Даррин шёл вместе с одноклассниками на игру после уроков, когда столкнулся с офицером, который решил, что Даррин «подозрителен» и должен быть подвергнут процедуре «задержания и обыска».

Пруфы мне лень искать, но кому интересно сами найдут.

PS Кстати, а где Дон, жив надеюсь, или он просто устал от американской цензуры?

.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511467  наверх
Дата:   30 мая 2017 01:36

Цитата:
От пользователя: SаNeK

или он просто устал от американской цензуры?

Возможно она дотянулась до него.
Переводчики там поганые, понять что он писал на КЛиО не могли по определению. Ну был бы человек, а статья найдется в любой стране.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511473  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   30 мая 2017 04:09

Цитата:
От пользователя: автор поганого креатива

Переводчики там поганые, понять что он писал на КЛиО не могли по определению

Поганеконд врать не будет :hi:
2/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 15896
Снесли каменные палатки! 2586
Скрылся с места ДТП 1095
Мегафон торгует данными абонентов! Протестировано! 228
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 857
Re: Мальчик попрошайка.   #2511474  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   30 мая 2017 06:52

4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511475  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   30 мая 2017 07:25

Цитата:
От пользователя: SаNeK

И просто меня умилило, что : через час после задержания ребенка, в отделении куда был вызван отец, чтобы отдать ему ребенка, он явился с двумя адвокатами и председателем Общественного совета при МВД РФ адвокатом Анатолием Кучереной!...
Типа звякнул папашка по простому Кучерене на мобилу: дескать, забеги, Толян - дело есть... Интересно, обычный поц, как телефончик то узнал?

зачем телефончик
что вы, как глушь нерадиофицированная, в сетях написал ему, в инстаграмчик или ФБ там
а пиарчик никому не лишний, даже Кучерене
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511483  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   30 мая 2017 09:12

надо поставить на государственном уровне вопрос о запрете Шекспира на территории РФ. Этот богомерзкий актеришка пропагандирует подростковый секс, суициды, насилие, кровосмесительные браки и вообще скрытый гей. Устроим хороший костер на площади! Произведения агента британской империи в огонь!
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511486  наверх
Дата:   30 мая 2017 10:04

Покривлялись?
Или еще сегодня будете? :-)

Вопрос не стоит и выеденного яйца. А как активно кривляются, аж вспотели.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511502  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   30 мая 2017 11:27

Цитата:
От пользователя: автор кривлячного креатива

Покривлялись?
Или еще сегодня будете?

Вопрос не стоит и выеденного яйца. А как активно кривляются, аж вспотели.

Ты вроде самый активный тут.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511510  наверх
Дата:   30 мая 2017 12:05

Поактивнее есть активисты.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511511  наверх
Автор:     
Дата:   30 мая 2017 12:12

ой, ну надо же...
Автор фекальных извержений не брезгует пользоваться приёмом, который использовал представитель "низших слоёв говна".
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511512  наверх
Автор:     
Дата:   30 мая 2017 12:15

Оскар Скавронски, который читал стихи на Арбате и попал в полицию, приглашен в состав актеров, которые выступят в Кремле, пишет «Ридус».

Театральная постановка «Счастье» будет представлена на сцене Кремля сегодня, 30 мая. Труппа пригласила к себе Оскара, но о том, что он будет читать, не сообщается.

Напомним, на прошлой неделе ребенка задержала полиция за то, что он громко читал «Гамлета» Уильяма Шекспира.

http://m.eanews.ru/news/society/Malchik_chitavshiy...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511515  наверх
Автор:     
Дата:   30 мая 2017 12:22

Цитата:
От пользователя:    

+0/-1

Я про юзера I'M FRENZY N U KNOW IT, если что...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511540  наверх
Автор: Consul
Дата:   30 мая 2017 17:05

а вот еще одна хрень, из совсем другой области...

...Toyota Land Cruiser V8 стоит примерно 5-6 млн рублей. У машины еще и номера непростые — такими пользуется правительство Орловской области...

"Губернатор Орловской области Вадим Потомский прокомментировал претензии журналистов к местному епископу, которому подарили внедорожник Land Cruiser V8. «Если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд»,— заявил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее журнал «Огонек» сообщил о подарке епископу Ливенскому и Малоархангельскому Нектарию автомобиля стоимостью порядка 6 млн руб. Священнослужитель заявил, что не видит в этом ничего предосудительного и даже, напротив, следует евангельской традиции. «Сам Иисус Христос носил дорогие одежды, которые дарили люди, которые его почитали,— подчеркнул епископ.— Многие святые то же самое принимали».

Замглавы Синодального отдела патриархии по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что руководство РПЦ не планирует вмешиваться в ситуацию. «Это дело епархиального уровня»,— подчеркнул господин Кипшидзе в беседе с радиостанцией «Говорит Москва»."(с)

1) губер намекает, что если что не так в будущем, то он ответит только перед божьим судом..., на гос.претензии и уголовку он клал с прибором...
2) епископ не гнушается сравнивать себя с Христом, но не в служении, а в приеме подарков...
3) патриархия в это дело не считает нужным вмешиваться, не ее уровень, вот если б дело тянуло на сотню лимонов, то вмешались бы, ибо делится надо...

...действительно - Бог не фраер, фраера тут, на земле...
неисповедимы пути господни...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511541  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   30 мая 2017 17:39

Цитата:
От пользователя: Consul

а вот еще одна хрень

Холопы возмущаются??!!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511545  наверх
Дата:   30 мая 2017 17:47

Цитата:

представителям бога

У него знания о церкви, как у комсомольца восьмидесятых.
Попы - представители Бога! :-D
И Патриарха, пророка его.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511553  наверх
Автор: Consul
Дата:   30 мая 2017 18:41

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Холопы возмущаются??!!

сходи(те) в церковь, купи(те) свечку, вознеси(те) здравицу Христу и РПЦ... (лучше зеленью), попроси(те) отпущение грехов... и будет Вам Щастье... ибо Бог не фраер... :cool:

Цитата:

Губернатор Орловской области Вадим Потомский

День рождения: 12 августа 1972 (44 года)
Место рождения: Мары, Туркменская СССР
Вес: 96 кг Рост: 184 см
Знак Зодиака: Лев
Восточный гороскоп: Крыса
Деятельность: политик
Член: член КПРФ

действительно основное занятие - политик, ибо когда немного работал, то заимел уголовку, правда отмазался..., но жаргон остался - Бог не фраер...

В Орловской области разгорается скандал вокруг биографии губернатора-коммуниста Вадима Потомского. Местные СМИ опубликовали документы Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), из которых следует, что он в 2015 году был лишен «незаконно присвоенных» ему званий подполковника и майора...
Господин Потомский настаивает, что необходимости в «звездочках» у него не было: «Я ведь губернатор, высшее должностное лицо области. Это что за звание в сопоставимых военных величинах? Генерал-майор? Генерал-лейтенант?» Глава региона говорит, что не будет бороться за возвращение званий, но ему «интересно лично для себя разобраться, как произошло лишение».(с)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511559  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   30 мая 2017 19:59

удивильтельно концентрированно тут.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511560  наверх
Дата:   30 мая 2017 20:12

Цитата:

сходи(те) в церковь

Нельзя мне в сей учреждение... ибо не идейный.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511562  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   30 мая 2017 20:35

Цитата:

Нельзя мне в сей учреждение... ибо не идейный.

Сами на себя что-то вроде самодельной епитимьи наложили, что-ли?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511563  наверх
Дата:   30 мая 2017 20:41

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Сами на себя

Это типа "клуб" по интересам... мне не интересно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511565  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   30 мая 2017 20:50

Цитата:

Это типа "клуб" по интересам... мне не интересно.

А почему тогда сказали, что нельзя-то? Можно, как выясняется, только интересы другие.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511567  наверх
Дата:   30 мая 2017 21:00

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А почему тогда сказали, что нельзя-то?

Плюнуть могу в негодование на спесь лоска лжи и печали, эмоционален т.с.
Поэтому чтоб не записали в "экстремисты", стараюсь не посещать сей места.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчик попрошайка.   #2511569  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   30 мая 2017 21:06

Цитата:

не интересно.

тама ржачна такта если преслушывацо какую хрень праганяют :-D
так и хочецо каментить паходу предстовленья
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода