если бы мальчика-пиита не было бы, его следовало бы придумать!
Как все таки здорово, что он есть и показывает всю гнусь и маразм путинского режжима..
Обосравшиеся от страха мусора, спешно извиняются, боясь получить нагоняй от начальства.. Вот она вера в силу закона! бБухаха..
Брутальные мачи Вова и Рамзан спешно бегут на поклон мировому гей-сообществу в лице новоизранного президента Франции.
Сюрр натуральный..
Весело начинается лето.. Ураган, ОФЗ семимильными шагами идущие по пути легендарного ГКО, мальчики, замученные чеченские геи, хреновый
будущий урожай из-за хренового лета.. Памятник Голоду разрушенный в Москве..
блин, ну надо, надо пышно отметить 100-летие Великого Октября :mad::super:
Как все таки здорово, что он есть и показывает всю гнусь и маразм путинского режжима..
Обосравшиеся от страха мусора, спешно извиняются, боясь получить нагоняй от начальства.. Вот она вера в силу закона! бБухаха..
мне, безусловно, не нра, когда 10-летнего ребенка начинают силой запихивать в милицейскую машину.
но больше мне не нра, когда мачеха сидит, починяет примус, а полиции начинает заявлять, что она де соседка ребенка...
и больше не нра, когда полиция проходит мимо попрошайничающих детей.
мне не нра категорически сводки "пропал ребенок", мне не нра, когда детей вовлекают в противоправную деятельность...
Не я нагнетаю..
это ОНИ.
Катаклизмы и беды насылаются провидением, когда людям необходимо очищение от скверны..
подумай об этом и прими как данность
Мне оно нужно? Биться головой об стену. Мне семью нужно
держать, да и свое "ЭГо". Ты в топиках изложения смысла, но я не согласен. Нет в отечестве той мощи патриотизма.. Надо для начала кровь холопскую выкачать...
Главное определится с местом в этом мире
Зафиксировать себя там... делами и т.п
А потом, есле воздуха для вздоха хватит.. Попробуй сказать пару слов в счет смысла твоего пребывания тут... две секунды в осмысления запроса вопроса ;-) ...
"Погромы 1905–1907 годов в Российской империи проходили в основном по границе черты оседлости и 24 погрома прошли в других областях. Изначально они были направлены против евреев, в том числе из–за того что значительное число революционеров происходили из–за черты оседлости.
Но так как евреев на всех черносотенцев не хватало, по ходу погромов нашли и других виноватых во всех бедах России. Ими оказались люди любой национальности, относящиеся к социалистам, интеллигенции, кадетам, которых обвиняли в предательстве и шатании государственного строя. В результате почти
половина жертв погромов оказались не евреями.
В это неспокойное время торговцы оружием поняли что на ситуации можно заработать и стали распространять рекламу о продаже оружия для самообороны от "истинно русских людей".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)