Нуль, человек обещаний "майские тезисы " все нуль. Саудовская Аравия в рай за эти годы превратилась.. Китай во вторую экономику мира вошел, А мы в говне.. просрал все ваш Пу.
нет. сми не в курсе планов ротшильдов, морганов и рокфеллеров. и им пока выгодно так вякать.
Цитата: От пользователя: яЛивси
Я внимательно следил - ни слова лжи
ога. и главное он не врал чеху, когда заявил и по телеку сие показали, что доходы россеян растут.
как и горбатый - занимался словоблудием, не отвечая ни на один важный вопрос.
я вашего м..ка не смотрю, иначе телек из окна выкину. а телек мне жалко
Цитата: От пользователя: яЛивси
посрамившя от своего комментария,
ога ога. послушай обещания Ер в лице вовы. во ты удивишься то. слова и дела не совпадают в принципе.
Очередное позорище. Путин демонстрирует Стоуну работу российской авиации в Сирии, хотя в реальности это кадры охоты американских ВВС за талибами в Афганистане в 13 году. Собственно, к живущему в альтернативном мире Путину претензий как раз нет - что ему принесли помощники, то он и увлеченно
демонстрирует. Вопрос к помощникам, советникам и прочему сонмищу, окружающему Путина. Вранье давно стало визитной карточкой нынешнего кремлевского режима, но уж для парадной записи можно было найти что-то, чтобы не палиться так откровенно.
Теперь меня не
удивляет почему наслаждающая деменцией казлятина так активно топит за усталого ботоксного фюрера..
Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка.. :-D:weep:
Apache Helicopter kills 20 Taliban
Опубликовано: 27 февр. 2013 г.
In Afghanistan, after discovering that a group of 20 Taliban were preparing an ambush for American troops deployed in the field, two Apache helicopters conducted a
'sweep' to finish them. Images are hard, and despite the night vision, quite explicit.
Президент России Владимир Путин во время интервью Оливеру Стоуну показал ему на мобильном телефоне видеозапись и рассказал о «работе нашей [российской] авиации» в Сирии. Однако блогеры и СМИ заявили, что на этом ролике, который показали в фильме, показана атака
вертолета США Apache во время боевых действий с талибами в Афганистане. На это, в частности, обратил внимание пользователь Facebook Макс Мищенко, позже об этом написало издание Meduza.
На видео видно, как Путин показывает видео и говорит: «Это работа нашей авиации. Они бегут с оружием,
у некоторых в руках не просто автоматы, но и более сложное оружие для уничтожения бронетехники. <...> Они сейчас немного рискуют, это попытка зайти с территории Турции». На видеоролике, который показал Путин, видно, как по передвигающимся по земле целям ведется огонь.
На трейлере
к фильму-интервью с Путиным Showtime показала фрагмент этого видео (0:09).