Second, разве Вы не смотрели фильм Хенкок?
Там его обучали прежде всего сказать:"Молодцы!"
А уже потом критика.
Люди старались, дроном снимали. Картинка не трясётся, значит, дрон хороший или стабилизация не высоте. Ракурсы, вроде бы подбирали, режим освещения искали.
Инфраструктурные элементы отобразить пытались. Монтаж по движению, с учётом темпоритма музыки. Старались же!
Да, Иван? Старались?
Молодцы, я щетаю.
В следующий раз попытаются более концептуально сделать, структуру изложения материала лучше продумать, чтобы "рваных"
моментов не было, хаоса.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Краснодар с высоты птичьего полета / день ночь...
А чего ему было в Екатеринодаре работать? Тристa мазанок снести?
Город-то был мизерный. Застраивали при СССР, как могли.
И сейчас строят чего-то. Все как у нас, до степени смешения.
"Жизнь носила меня , как осенний листок , я менял города..."
Да было , было ...
На востоке Сургут , на западе Львов ,Рига , Таллин , Вильнюс..
Я благодарен судьбе за то , что она дала мне возможность увидеть лишь тысячную долю российских широт , встретиться с миллионной частицей
судеб и жизней россиян.
Сейчас , когда я далеко от места своего рождения , многое видится иначе .
Я не хочу повторять набившие оскомину есенинские строки.
Я живу в другой стране , здесь каждый камень помнит Иисуса Христа , а я помню каждую веточку черёмухи , что весной нахально
влезала в окно моей комнаты в старом доме .
И самый лучший город в России , это город , которого сегодня нет .
Это Свердловск .
4/1 |
| Поделиться:
В зале прибытия аэрпопорта Бен Гурион женщина тащит пьяного в хлам мужа
-Ёпаный алкаш,я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому…
— Лёличка, я имею желание узнать, где мы находимся?
— В Израиле , в аэропорту Бен
Гурин,
—Лёличка, а шо мы, таки, делаем в Израиле?
— Шо, шо. Мы ж из России возвращаемся!
— Та ты шо… Ну, и как там?
2/1 |
| Поделиться:
Жив курилка Cвердловск. Куда делся.
Труб уже меньше, дым жиже. Но старый город не сдается.
Воткнутые в центре импланты высоток и то его не портят.
Мой ЖБИ стал совсем зеленым, деревья доросли до верхних этажей девятиэтажек, как Вторчермет, зеленый уже во времена моей
молодости.
А дома те же, люди те же, свердловчане.
Я и сейчас могу съездить на улицу Братскую, посмотреть на город моего детства. Школа та же, акации цветут, заводы работают, люди ходят - простодушное быдло понаехавшее, на лицо ужасное, доброе внутри.
Ничего толком не
изменилось!
Новые районы не мешают старым. Можно вообще пройтись по старому частному сектору на Керамике. Зелень, тишина, запах сирени мешается с вонью дворовых сортиров. На Щорса снесли почти частников, на Вторичке и Уралмаше - все по-брежнему.
Тащусь с Эльмаша!
По Шефской до Совхозной - мое любимое путешествие в автосервис!
И домики двухэтажные, немецкие. И АСМ старый офис мимо, и заводы как на обложке диска Pink Floyd и вообще там классно.
0/0 |
| Поделиться:
Сносят старый район, заповедник старого города на Гагарина-Мира-Педагогической. Сталинские двухэтажки, которые строили пленные немцы признаны ветхими. Местные негодуют. Заповедник старых двориков, толстых тополей, тишины и покоя. Ну заодно и бухого быдла, шашлычков и музыки из открытых машин.
Я как-то собирался переехать туда, напротив Дома Культуры Глухих, в сталинку четырехэтажную. Не срослось.
Цитата: От пользователя: deniska72
Валя наверное обрадуется.
0/0 |
| Поделиться:
Понравилось.
Детали разбирать не имею желания. Общее впечатление от самого видео приятные
Но я понял, что ни черта не вспоминаю, не узнаю Краснодар. Хотя.... скоро уж 30 лет минет с нашего
знакомства. Единственное, что сохранилось в памяти - запах ореха и кофе на улицах. Провёл там свой май 1988 года. Чемпионат России по пулевой стрельбе. Даже какое-то место занял, кажется седьмое - в ПП-6. Хороший был ствол, Feinwerkbau...
Да! Ещё помню лес из пирамидальных тополей и внезапный
выход на пляж... Потом прыжок со стены - и в первый же день порвал себе мениск. Еле-еле смог ходить на третий день... Чуть не сорвал команде выступления.
А резали мениск уже лет через пять-шесть. Но это совсем другая история...
Мороженое. Чайное, кофейное, лимонное. И
кооперативное "Рог изобилия" по 70 копеек. Пока съешь, три квартала отмашешь....
Такси за рупь. Полно кавказцев. Грецкие орехи, половина пустые...
Кайфовый город. И время было такое кайфовое...
2/0 |
| Поделиться:
По сути не был в Краснодаре. Проездом.
Запомнил только встречный красный "Москвич", перевозивший на багажнике красный.. гроб. Вот такой вот Красно-дар.
0/0 |
| Поделиться:
Спальники не понравились.
Единственная причина снимать спальные районы - отчет местых властей о стройке жилья. Видеть их невозможно уже.
Какие-то хрущебы поставленные на попа.
Раньше были вдоль - теперь поперек.
Плоды урбанизации, видимо, что вполне объяснимо. Давеча по объездной ехал, тоже целые микрорайоны построены. Если их можно назвать микро. Сплошные высотки и, к слову сказать, сравнить их с хрущобами можно только с большой натяжкой. Впрочем, если уж совсем, не побоюсь этого слова. сдуру, вероятно,
то и с едва ли не средневековой постройки городами, типа Праги, которая в своё время конкурировала с Парижем и претендовала на звание столицы Европы.
А вообще, я смотрю, что строится Краснодар и довольно активно. Всё для удобной жизни, дома, широкие дороги и всё такое. Показали бы мне это
видео году так в 85-м, то не поверил бы, что так будет через каких-то 30 лет.
1/0 |
| Поделиться:
Ну мне как-то напоминают. Кухни больше стали, планировочка поправилась.
Все равно до сталинок не дотягивают. Cлышимость, дешман, людской муравейник и тд.
Это агрессивная среда, не уютная. Cтало даже хуже по
сравнению с хрущами.
Те оставляли пространство человеку, не подавляли его.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)